****АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ — ХИТ ПРОДАЖ!

Еще несколько лет назад  профессиональная косметика была недоступна для обычного потребителя и являлась «тайной за семью печатями». Сейчас же, у каждой женщины есть возможность приобрести и использовать в домашних условиях профессиональные омолаживающие средства, такие как АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ. 

Альгинат натрия — это обогащенный активными веществами природный компонент, получаемый из красных и бурых водорослей. Нежный мелкодисперсный порошок — альгинат — при соединении с водой образует гель, который по мере высыхания образует плотно прилегающую пленку. Активные природные компоненты водорослей, обогащенные экстрактами растений, придают маскам великолепные косметические свойства.

В морских водорослях, таких как Спирулина, Ламинария, Фукус, содержится кремний, магний, йод, калий, сера и многие другие соединения, которые помогают вашей коже выглядеть гладкой, шелковистой и здоровой. Принцип действия морских водорослей: при соприкосновении с кожей они отдают полезные вещества и соль, при этом впитывают в себя излишки жидкости из мягких тканей.

Альгинатные маски серии ALGOMASK стимулируют кровообращение, снимают ороговевший слой клеток, уменьшают расширенные поры, укрепляют и подтягивают кожу, уменьшают образование морщин, увлажняют и питают кожу лица и тела, многократно усиливают действие косметических средств (сывороток, концентратов и т.п.).

Маски серии ALGOMASK просты в применении и не требуют смывания водой, так как маска снимается с листа одним пластом. Водоросли и производные из них — альгинаты содержат микроэлементы, витамины, вещества, которые продлевают Вашей коже молодость и здоровье.

Маска на основе альгината натрия значительно уменьшает признаки старения и усталости кожи, стимулирует выработку коллагена и повышает упругость кожи. Выравнивает морщины и улучшает текстуру кожи, сокращает имеющиеся морщины и замедляет появлении новых. Эффект лифтинга и омоложения будет заметен с первой процедуры. Дает ощущение подтянутости кожи в течении продолжительного времени. Подходит для всех типов кожи и рекомендуется как женщинам, так и мужчинам. Возрастных ограничений также не существует, то есть, альгинатная маска будет полезна как в 60 лет, так и в 25…


Купить или заказать альгинатные маски от французского производителя Setalg (Франция) Вы можете в нашем магазине «Домашний Косметолог».

В ассортименте нашего магазина более 30-ти видов масочек в объемах по 25г и 200г.

Альгинатные маски предупреждают преждевременное старение кожи лица(становятся менее выраженными морщины лба, шеи, носогубные складки), оказывают лифтинговый эффект, сужают расширенные поры, улучшают цвет лица. В этих же целях альгинатные маски используются для шеи, груди и зоны декольте.

Также альгинатные маски широко применяют для тела. В том числе как действенное антицеллюлитное средство.
Какие бывают альгинатные маски
Альгинат натрия служит основой пластифицирующих масок. В зависимости от поставленной цели, можно использовать альгинатные маски с самыми разнообразными добавками.

Перед применением альгинатной маски
Пред нанесением альгинатной маски кожу необходимо тщательно очистить. При нанесении маски на лицо снять макияж и нанести на брови и ресницы немного жирного крема.
Нанесение альгинатной маски
Порошок альгинатной маски непосредственно перед применение необходимо развести водой комнатной температуры. Замешивать альгинатную маску важно без комочков и наносить быстро, чтобы она не успела застыть. По своей консистенции маска должна напоминать густую сметану. Маска наносится на кожу плотным слоем при помощи шпателя. При нанесении маски на лицо рекомендуется двигаться по массажным линиям.

Снятие альгинатной маски
В течение последующих 10-15 минут маска становится похожей на резину и немного уменьшается в объёме. На научном языке этот процесс называется пластифицированием. Маска слегка стягивает кожу лица, но неприятными и тем более болезненными эти ощущения назвать нельзя. Альгинатная маска не требует смывания водой. Через 20 минут она легко снимается в виде мягкого пластичного слепка, повторяющего контуры лица или тела. Снять ее нужно одним движением снизу от подбородка вверх ко лбу. Волосы, ресницы и брови не приклеиваются к маске, поэтому снятие не представляет проблем.

После процедуры нанесения альгинатной маски кожа лица чувствует себя легко и комфортно. Поры очистились, кожа разгладилась и увлажнилась, исчезли мешки и круги под глазами. Теперь ваша кожа наполнена сиянием!


После применения альгинатной маски
После снятия маски лицо протирают тоником, соответствующим типу кожи лица. Если крем, сыворотка или другое косметическое средство не были нанесены под маску, ими можно воспользоваться после ее применения.

Косметические эффекты использования альгинатных масок

Свойства Косметический эффект
сохрание влаги сохранение водного баланса;
устранение сухости;
улучшение дыхание кожи;
выход внутренних продуктов распада.
лифтинг коррекция овала лица;
разглаживание морщин;
устранение видимых сосудистых расширений на коже;
стягивание пор.
укрепление коллагеновых волокон повышение тонуса и эластичности кожи;
предотвращение растяжек;
борьба с целлюлитом.
детоксикация cнятие следов усталости;
улучшение цвета лица;
выведение тяжелых металлов из организма
улучшение обмена веществ и процессов регенерации общий омолаживающий эффект

Помимо этого альгинатные маски способны многократно усиливать действие активного средства или сыворотки, нанесенных под нее.

P.S. Cебестоимость альгинатной маски для лица, приготовленной вами в домашних условиях, составит всего 30 - 50 грн.,  процедура же нанесения альгинатной маски в салоне красоты Вам обойдется в сумму от 180 грн. и выше.

Цените Ваши деньги и будьте красивы!