КОКОСОВОЕ МАСЛО

Кокосовое масло марки Parachute - это масло премиум-класса, оно относится к категории элитных масел. 100% Натуральное!

Кокосовое масло марки Parachute — это эксклюзивный продукт, заметно отличающийся по вкусу и качеству от своих рыночных аналогов.

40 мл — 33 грн.
100 мл — 63 грн.
200 мл — 120 грн.
500 мл — 290 грн.
1000 мл — 490 грн.

Кокосовые орехи, из которых добывается масло, растут в самом экологически чистом регионе Индии — штат Керала. Пальмы растут в естественных природных условиях под благодатным тропическим солнцем, насыщающим Кокосовые Орехи живительной энергией.

Масло производится путём холодного отжима, с использованием уникальной передовой технологии.
При производстве масла НЕ используются какие-либо добавки, консерванты.
Наше Кокосовое масло «Парачут» обладает нежным, слегка сладковатым ароматом, а также обладает всеми полезными свойствами нерафинированного кокосового масла, в отличии от рафинированного, которое не имеет ни вкуса, ни запаха.

Кокосовое Масло, одно из древнейших растительных масел в мире, которое начали использовать люди. Первые упоминания о применении кокосового масла встречаются в древнейших текстах Аюрведы, которым уже более 4-х тысяч лет. Современные учёные, также подтверждают все описанные в древних трактатах полезные свойства Кокосового масла и более того, они продолжают изучать его и открывать для себя и человечества всё больше и больше полезных качеств этого поистине дивного и чудесного продукта Природы.

Температура плавления +24-26 C.
В жидком состоянии (при температуре 25 С и выше) Кокосовое масло прозрачно, имеет желтоватый цвет и обладает нежным, сладковатым запахом. При температуре 22-24 градуса и ниже, масло теряет прозрачность, становится твёрдым и приобретает белый цвет со слегка желтоватым оттенком. При этом оно не теряет полезные свойства. Чтобы растопить масло, в случае затвердевания, достаточно нагреть бутылочку под струёй горячей воды.

А ещё лучше, если Вы будете хранить Кокосовое Масло
в тёплом (26-35 С) месте.
Почему полезно загорать с Кокосовым Маслом?
100% натуральное, нерафинированное, недезодорированное, неосветлённое Кокосовое масло Parachute сделает кожу вашего тела красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Оно просто незаменимо после загара.

РОСКОШНЫЙ УХОД И ЗАЩИТА!

Применение кокосового масла хорошо подходит в качестве средства как до, так и после загара в солярии или на солнце.
Смазывание кожи лица и тела этим маслом перед загаром позволяет не только защитить кожу от вредного ультрафиолетового излучения, и избежать солнечных ожогов, но и получить равномерный красивый загар.
А нанесение кокосового масла после загара способствует моментальному успокоению и охлаждению кожи, что согласитесь, очень кстати после принятия солнечных ванн.

Олеиновая кислота, которая содержится в Кокосовом масле активизирует липидный обмен и удерживает влагу, тем самым препятствуя старению кожи.
Любители понежиться на солнышке, могут использовать Кокосовое масло для загара, поскольку оно имеет небольшой фактор защиты ( SPF до 8-UV), что подходит для смуглой, уже загорелой кожи. Это сделает ваш загар ровным, зафиксирует и продлит его. Для светлой и очень светлой кожи, при загаре лучше использовать солнцезащитные кремы со степенью защиты SPF 25-30 UV, а кокосовое масло использовать уже после загара.
Даже если Вас поджарило солнышко, то лучшим средством для снятия ожога и воспаления, будет Кокосовое Масло. Оно в течении 20-ти — 30-ти минут снимет красноту и воспаление, зафиксирует ваш загар и сделает его коричневым.

ХОТИТЕ АТЛАСНУЮ КОЖУ?

C кокосовым маслом это действительно возможно!
Чтобы кожа была свежая и гладкая, необходимо проводить пилинг (рекомендуется 1-2 раза в месяц). Попробуйте провести пилинг-процедуру с Кокосовым маслом.
Рецепт: смешайте в чаше соль и кокосовое масло (2:1).Соль в масле не растворится. Затем полученной смесью потрите все тело, в том числе лицо. Наибольшее внимание уделяйте участкам тела, где кожа грубее (локти, пятки…), а так же проблемным участкам фигуры, где есть лишние жировые отложения (такой пилинг ускоряет кровообращение и способствует быстрому сжиганию жира). Теперь залезайте в ванну с теплой водой и расслабляйтесь минут 20! Соль в воде быстро растворится. Масло же будет растворяться медленнее, увлажняя и питая вашу кожу. Теперь примите контрастный душ, без использования геля и мыла, промокните кожу полотенцем и нанесите увлажняющий крем. Теперь ваша кожа ИДЕАЛЬНА.
Рекомендуем так же, после принятия душа, нанести небольшое количество кокосового масла на зону декольте, грудь и участки кожи, где есть растяжки.

КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ КРАСОТЫ ВОЛОС

Кокосовое масло является замечательным даром природы, полезные свойства которого применялись еще во времена царицы Клеопатры. Тогда его эффективно использовали для ухода и лечения волос.Кокосовое масло для волос в своем составе содержит огромное количество триглицеридов и насыщенных жирных кислот, которые оказывают стимулирующее действие на процесс роста волос. Благодаря антибактериальному действию кокосовым маслом можно обрабатывать кожу головы при различных кожных инфекциях. Оно подходит для применения любому типу волос. Оно прекрасно питает истощенные и тонкие волосы, придавая пышность и объем.
В Индии и других странах, где Кокосовое Масло не в диковинку, практически во всех шампунях основным компонентом является Кокосовое Масло. При применении такого шампуня, а также делая маски для волос из 100%-го кокосового масла, ваши волосы становятся сильными, здоровыми и шелковистыми, даже сложные волосы (кудрявые и очень сильно кудрявые) становится легко расчёсывать. Слабые, ломкие, секущиеся волосы набираются силой и блеском, пропадает ломкость, волосы становятся полноценными.
Ваши Волосы превратятся из проблемы в достоинство!
В процессе нанесения кокосового масла происходит равномерное его распределение по всей длине волоса, включая кончики, и проникновение в стержень волоса и волосяной фолликул, чего нельзя сказать о каком-либо другом растительном масле. Такое распределение защищает волосы и волосяные фолликулы от ежедневного термического, химического и механического воздействий. Кокосовое масло обладает плотной структурой, которая препятствует потере белка при мытье волос, который служит строительным материалом для всего организма, в том числе и структуры волос. Применение его для волос делает их блестящими, крепкими, здоровыми и красивыми.

КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА.

Масло кокоса прекрасно подходит для снятия макияжа с кожи лица, глаз и губ. Также можно делать масляную маску уже на чистое лицо. Масляная маска питает кожу, делает её более эластичной, разглаживает мелкие морщинки, помогая вам сохранять молодость и красоту.

Мужчинам очень полезно протирать своё лицо кокосовым маслом после того, как они побрились, это снимет раздражение, увлажнит кожу и поможет быстро затянуться микро порезам.

Детям же, а точнее подросткам, во время переходного периода, так же будет полезно на ночь обрабатывать лицо, особенно места основного скопления угрей, нашим Кокосовым маслом, это отчистит их кожу от угревой сыпи, повысит иммунитет кожного покрова и ускорит процесс формирования здоровой кожи.

КОКОСОВОЕ МАСЛО ОТ РАСТЯЖЕК.
В кокосовом масле содержится колоссальное количество насыщенных жирных кислот, поэтому оно может использоваться для ухода за кожей с большим успехом. Поможет оно и в том, чтобы убрать растяжки на животе или бедрах. Однако для того, чтобы использование кокосового масло принесло желаемый результат, необходимо приобретать исключительно НЕрафинированное кокосовое масло холодного отжима, в котором сохранились все полезные вещества.
КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ.
В народе говорят — «Возраст женщины можно угадать по шее». Так вот, для того чтобы окружающие вас люди всегда оставались в неведении, относительно вашего возраста — используйте наше 100% натуральное, нерафинированное Кокосовое масло. Оно, как ничто лучше, поможет Вам сохранить и продлить молодость. Это Вам не новоявленные косметические препараты — это то, что уже много тысяч лет использовалось и продолжает использоваться мудрыми людьми. Кокосовое масло НЕ прячет Ваши проблемы — оно НЕ даёт им появляться, либо же помогает от них избавиться. Выше упомянутая Лауриновая и Каприловая кислоты, способствуют исчезновению морщин и старческих пигментных пятен, делая Вашу кожу молодой и более упругой.
КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ РУК И НОГ.
Кокосовое масло питает кожу рук и ног, усиливая её защитные свойства, устраняя воспаление, раздражение и сухость кожи. Благодаря входящим в состав масла Лауриновой и Каприловой кислотам, которые обладают очень сильными бактерицидными и заживляющими свойствами, оно помогает заживлению ран и микро трещинок, способствуя, тем самым, улучшению состояния кожи. Уже после первого применения, Ваша кожа становится как бархатная.
КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА.
Кокосовое масло Парачут можно использовать для расслабляющего и оздоровительного массажа тела как самостоятельное средство, так и добавляя в другие масляные композиции, усиливая тем самым их полезные свойства.
Благодаря Лауриновой кислоте, которая содержится в нём, ежедневное использование Кокосового масла для всего тела, повысит тонус вашей кожи, сделает её упругой и эластичной.

Полезные свойства кокосового масла известны еще со времен Клеопатры.

В то время часто применялось кокосовое масло для волос. Вы, наверное, замечали, что волосы индийских женщин всегда блестящие, здоровые и очень крепкие. А все почему? Кокосовое масло очень распространено в Индии как средство для ухода за волосами. Оно обладает всеми свойствами растительных масел: имеет приятный вкус, запах, практически нейтральный цвет.
Все дело в том, что кокосовое масло равномерно растекается по волосу, покрывает его до самых кончиков, защищая кутикулу от механического и химического воздействия в процессе мытья, сушки, укладки. Благодаря своей плотной структуре масло кокоса препятствует потере белка, из которого, как известно, в основном и состоит ствол волоса. В результате волосы от кокосового масла становятся более блестящими, здоровыми, меньше секутся. Оно подходит для волос любого цвета. Есть масла, которые в силу цвета не подойдут блондинкам, то кокосовое к ним не относится. При регулярном применении кокосового масла, волосы перестают выпадать, секущиеся кончики склеиваются. Так же оно является действенным средством для избавления от перхоти.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ
Кокосовое масло – это не Пальмовое масло!
Кокосовая пальма и масличная пальма – это совершенно разные деревья. Они даже выглядят по разному и дают РАЗНЫЕ плоды. Пальмовое масло намного дешевле, так как процесс его производства намного проще.