МАСЛО АМЛЫ

МАСЛО АМЛА (ИНДИЙСКОГО КРЫЖОВНИКА) ДЛЯ ВОЛОС В АССОРТИМЕНТЕ:

AMLA HAIR OIL SAHUL

100 мл — 130 грн.

Масло амлы для волос обладает прекрасным восстанавливающим действием. Благодаря своему богатому природному составу, масло глубоко проникает в структуру волос, укрепляя и питая их. Масло тонизирует кожу головы и очищает ее, делает волосы более густыми, шелковистыми, предотвращает их преждевременное выпадение. Регулярное использование масла обеспечивает волосам силу, красоту, здоровье, природный блеск и избавляет от посеченных кончиков.Регулярное использование масла амлы делает кожу головы здоровой, молодой и придает ей красивой природный цвет. Компоненты амлы активно проникают в кожу головы и позитивно воздействуют на корни волос, останавливая процесс преждевременного поседения и выпадения волос. Масло амлы отлично очищает, укрепляет волосы, придает им пышность, природный блеск и способствует их росту.

AMLA HAIR OIL DABUR

200 мл — 145 грн.

Это масло для волос, содержит самую высокую концентрацию амлы. Считается самым сильным и эффективным маслом. Имеет насыщенный естественный пряный аромат амлы. Именно это масло принесло заслуженную славу и признание компании Dabur.

DABUR AMLA HAIR OIL ORIGINAL

200 мл — 145 грн.

DABUR AMLA JASMINE HAIR OIL

200 мл — 145 грн.

DABUR AMLA GOLD HAIR OIL

200 мл — 145 грн.

Амла Голд – аюрведическое масло для волос, обогащенное экстрактами из целебных плодов амлы и миндаля. Масло останавливает выпадение волос, укрепляет корни и луковицу, предупреждает преждевременное поседение, придает сильный блеск и шелковистость. Экстракт амлы, протеины миндаля, микроэлементы и витамины укрепляют луковицу и смягчают волосы, придавая им блеск, здоровье и естественную красоту.