REEM GOLD хна

Натуральная хна для окрашивания волос  REEM GOLD, Индия

Цвета: Чёрный, Коричневый, Бургунд

60 г — 110 грн. (в упаковке 6 пакетиков по 10 г)

Превосходно закрашивает седину. Защищает и ухаживает за волосами, придавая им естественную красоту. Натуральная краска на основе Хны придает блеск, а также улучшает структуру волос. Краска не содержит химических веществ. Подходит для всех типов волос.

Волосы приобретают силу и здоровье,сокращается и останавливается выпадение волос, устраняется перхоть, волосы получают защиту от вредных ультрафиолетовых лучей.

Волосы становятся послушными, мягкими, глянцевыми, словно шёлк.
Хна и травы плотно стягивают чешуйки волоса, заполняют микроскопические неровности поврежденных волос, и это придает волосу гладкость и блеск.
Растительные экстракты дополнительно питают корни волос и поддерживают их здоровье.

Инструкция по использованию:
1. Смешать 30 мл теплой воды с 10 г краски для волос в стеклянной или пластиковой миске. Используйте шпатель для получения однородной пасты.
2. Нанесите пасту на волосы, используя щетку или расческу с мелкими зубьями для легкого и эффективного нанесения краски. Оставьте краску в течение приблизительно на 30-60 минут, в зависимости от желаемой насыщенности цвета после чего тщательно смойте. Для того, чтобы придать волосам аромат и мягкость, после окрашивания, используйте масло для волос ТМ «Триюга Хербал» («Чамели (жасмин) и имбирь» или «Роза и миндаль»)
3. Вымойте волосы шампунем (Триюга Хербал «Тулси и Хна») для получения насыщенного цвета и блеска.
Пользуйтесь перчатками, чтобы избежать окрашивания рук и одежды. Используйте полное содержание мешочка для одноразового использования, и не храните остатков.
В случае попадания краски в глаза немедленно промыть чистой водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать для окрашивания бровей и ресниц.

Ingredients/Состав: Herbal Henna Powder, Amla, Shikakai, Barium Peroxide, Citric Acid, Para-phenylenediamine.

Ассортимент:
Краска для волос «Reem Gold» бургунд — 90,00 грн.
Краска для волос «Reem Gold» коричневая — 90,00 грн.
Краска для волос «Reem Gold» натуральная черная — 90,00 грн.
Способ применения: замочить порошок хны на 30 минут в теплой воде, развести до консистенции сметаны. Готовую для окрашивания волос хну нанести на волосы, и оставить на 30 — 45 минут на волосах, до полного высыхания. После промыть волосы аюрведическим шампунем или порошком.

Состав: Herbal Henna Powder, Amla, Shikakai, Barium Peroxide, Citric Acid, Para-phenylenediamine.