TRIUGA HERBAL

Хна индийская аюрведическая для волос 100% натуральная Коричневая с  добавлением индийских трав(амла, шикакай, ним и брингарадж)

100 г - 70 грн.

Хна натуральная с добавлением натуральных растений (амла, ним, брингарадж, шикакай) — поистине волшебное средство для укрепления и общего оздоровления волос. Она не только укрепляет волосяные луковицы и утолщает стержень волоса, но и предотвращает выпадение волос, способствует возвращению к жизни отмерших волосяных мешочков. Здоровье волос неразрывно связано с состоянием кожи головы.
Только хна способна подарить вашим волосам неповторимую живую игру оттенков и бликов. Ни одна искусственная краска не сможет конкурировать с этим натуральным красителем.

Хна бесцветная индийская аюрведическая 100 % натуральная с добавлением индийских трав(амла, шикакай, ним и брингарадж)

100 г - 65 грн.

Бесцветная аюрведическая хна – это экологически чистый натуральный природный продукт, получен из растения лавсонии посредством измельчения в порошок его сухих стеблей. В отличие от обычной хны, которая окрашивает волосы в рыжий цвет, и получена из листьев этого же растения, бесцветная хна не изменяет цвет волос, но при этом обладает не менее полезными свойствами, особенно с добавлением натуральных растений (амла, ним, брингарадж, шикакай). Используя бесцветную хну для волос, можно значительно улучшить их внешний вид, структуру и общее состояние. Бесцветная хна для волос – это своего рода натуральный ламинант. Она проникает вглубь волосяных чешуек, закупоривает их и разглаживает. В отличие от других натуральных средств, оценить действие хны можно после первого применения. Волосы сразу же приобретают заметный блеск и гладкость.

Басма черная индийская 100% натуральная для волос

100 г — 70 грн.

Басма — это измельченные листья индигоферы, имеющие зеленовато-серый цвет. Басма представляет собой натуральную растительную краску — экологически чистый продукт, содержащий биологически активные вещества и витамины. Басма не используется отдельно для окрашивания волос, иначе может получиться сине-зеленый цвет. Использовать ее можно только в паре с хной. Поскольку басма содержит индиго, если к ней добавить хну, которая содержит красный пигмент, она предотвратит появление зеленого оттенка. В свою очередь синяя составляющая басмы нейтрализует насыщенный красный цвет хны, делая результат окрашивания более спокойным.

100 г — 65 грн.

100 г — 38 грн.

вернуться на главную страницу