CHANDI из ИНДИИ

АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ~CHANDI~ ИЗ ИНДИИ
НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ШАМПУНИ ДЛЯ ВОЛОС «CHANDI»

200 мл - 220 грн.

Натуральный шампунь Chandi позаботится о чистоте и здоровье Ваших волос!

Если у Вас сухие и поврежденные волосы, остановите свой выбор на шампуне Chandi с экстрактом хны, шампунь Chandi «Жожоба и Розмарин» создан специально для жирных волос, шампунь Chandi с экстрактом Амлы поможет справиться с проблемой ломкий волос и посеченных кончиков,шампунь Chandi «Ним» - эффективное средство против перхоти.

В составе натуральных шампуней Chandi отсутствуют SLS, парабены и синтетические красители.

НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ВОЛОС » CHANDI»

100 мл — 138 грн. 

200 мл - 242 грн.

натуральное масло для волос и тела

Натуральное масло для ухода за волосами из лечебных трав холодного отжима и без использования химических добавок, синтетических масел, искусственных красителей и ароматизаторов.

Только 100% натуральная продукция, насытит Ваши волосы минералами и витаминами.

Серия «Herbal gold» представлена ​​маслами для волос:

Amla Hair Oil/Масло Амлы

Herbal Hair Oil/Масло Травяной сбор

Coconut Oil/Кокосовое масло

Bhringraj Hair Oil/Масло Брингарадж

Регулярное использование масел восстанавливает структуру поврежденных волос, предотвращает его выпадение, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды, преждевременного возникновения седины, укрепляет волосяную луковицу, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен, способствует устранению перхоти и защищает от инфекций.

Универсальное Кокосовое масло может использоваться как для питания волос, так и в качестве массажного масла, масла для тела, средства от растяжек и для загара.

Травяная маска для волос CHANDI

ТРАВЯНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ ХНЫ «CHANDI»

Маска содержит в себе только натуральные вещества, что позволяет использовать ее людям с чувствительной кожей, склонным к аллергии. Травяная маска для волос на основе хны Chandi , благодаря своему богатому натуральному составу, прекрасно ухаживает за волосами.

В состав травяной маски входят исключительно целебные компоненты растительного происхождения, благодаря этому маска естественным путем оздоравливает волосы и кожу головы.

Травяная маска придает волосам живой блеск и силу, насыщает его минералами, витаминами и микроэлементами. Волосы выглядят более ухоженными и здоровыми.

Регулярное использование маски препятствует выпадению волос, появлению секущихся кончиков и появление перхоти.

ТРАВЯНОЙ ПОРОШОК ДЛЯ МЫТЬЯ ВОЛОС И ТЕЛА «CHANDI»

Травяной порошок для мытья волос и тела CHANDI

ТМ CHANDI предлагает 100% натуральное средство , аналог обычного шампуня, — « Порошок для мытья волос и тела Chandi ».

В его состав входят такие лечебные вещества: нем бобы Шикакай, Амла, ветивер и лимон. Он отлично ухаживает за волосами, дарит им силу и здоровье. 

 НАТУРАЛЬНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ ИНДИЙСКОЙ ХНЫ «CHANDI»

Краска для волос «Чанди» изготавливается в двух сериях, которые имеют разные составляющие и назначение. Это позволяет обеспечить желания клиентов продуктом, отвечающим их основным требованиям.

При использовании краски CHANDI значительно уменьшается выпадение волос, ускоряются рост, волосы приобретают здоровый и ухоженный вид.

НАТУРАЛЬНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ ИНДИЙСКОЙ ХНЫ CHANDI Серии «100% НАТУРАЛЬНАЯ»
100 г - 218 грн.

Натуральная краска для волос CHANDI на основе хны серия 100% натуральная

Серия представлена ​​высококачественной индийской хной и краской на основе натуральной очищенной хны и целебных индийских трав , тщательно красит волосы в насыщенный натуральный цвет и предотвращает появление перхоти. Идеальный вариант для аллергиков, беременных и для кормящих грудью. Краска имеет богатый состав целебных трав и используется для лечения ослабленных или поврежденных волос.

НАТУРАЛЬНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ ИНДИЙСКОЙ ХНЫ CHANDI СЕРИИ «ОРГАНИК»
100 г — 230 грн.

 Натуральная краска для волос CHANDI на основе хны серия ОРГАНИК

Краска на основе натуральной очищенной хны и индийских трав с минимальным использованием закрепителя цвета для однородного и быстрого закрашивания седины .

Краска тщательно красит волосы в насыщенный натуральный цвет и прекрасно закрашивает седину натуральными пигментами. 
С помощью краски Чанди серии «Органик» появилась уникальная возможность равномерного окрашивания седины натуральными средствами и оздоровления волос во время его окрашивания.