МАСЛА CHANDI

Представляем Вашему вниманию натуральные масла из Индии для ухода за волосами из лечебных трав холодного отжима и без использования химических добавок, синтетических масел, искусственных красителей и ароматизаторов.

Только 100% натуральная продукция насытит Ваши волосы минералами и витаминами.

Серия «Herbal gold» от торговой марки CHANDI™ представлена следующими ​​маслами для волос:

Amla Hair Oil,

Herbal Hair Oil

Coconut Oil

Bhringraj Hair Oil

Регулярное использование масел восстанавливает структуру поврежденных волос, предотвращает его выпадение, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды, преждевременного возникновения седины, укрепляет волосяную луковицу, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен, способствует устранению перхоти и защищает от инфекций.

Универсальное кокосовое масло может использоваться как для питания волос, так и в качестве массажного масла, масла для тела, средства от растяжек и для загара.

МАСЛО АМЛЫ «CHANDI» ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ВОЛОС

100 мл — 138 грн.

200 мл — 242 грн.

Эффективное средство для питания и восстановления волос.  Масло амлы укрепляет волосяную луковицу, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен, способствует устранению перхоти и защищает от инфекций.

Предупреждает поседение и выпадение волос. Используется для лечения поврежденных и профилактики здоровых волос, рекомендуется для всех типов волос.

Применение: массирующими движениями в течение 5-7 минут нанести масло по всей длине волос начиная от корней. Оставить масло на волосах до трех часов, после чего смыть травяным шампунем. Использовать 2-3 раза в неделю.

Состав: sunflower, sesame, almond, wheatgerm, amla, bringaraj, neem, grapeseed, henna, camphor, nagarmootha, tulsi, natural fragrance, vitamin E.

Срок годности — 3 года, объем: 200 мл

100% КОКОСОВОЕ МАСЛО »CHANDI» ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА

200 мл — 170 грн.

Кокосовое масло питает сухие и окрашенные волосы, предотвращает выпадение и способствует восстановлению поврежденных волос; увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, помогает в борьбе с морщинами и растяжениями.

Кокосовое масло можно применять как ранозаживляющее средство при различных повреждениях кожи, для массажа, а также для защиты кожи от солнца.

Рекомендовано к использованию в салонах красоты и соляриях.

Исключительно для наружного применения!

Применение : необходимое количество масла, массажными движениями, нанести на тело или волосы. На волосах оставить масло до трех часов, после чего смыть травяным шампунем.

Использовать 2-3 раза в неделю.

Состав: 100% высококачественное кокосовое масло.

Срок годности — 3 года Объем: 200 мл

 

МАСЛО БРИНГАРАДЖ ДЛЯ ВОЛОС «CHANDI»

100 мл — 138 грн.

200 мл — 242 грн.

Масло «Брингарадж» - одно из самых известных масел в аюрведической культуре для ухода за волосами.

Регулярное использование масла Брингарадж восстанавливает структуру поврежденных волос, предотвращает его выпадение, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды и преждевременного возникновения седины. Обогащено витамином «Е».

Применение : массирующими движениями в течение 5-7 минут нанести масло по всей длине волос начиная от корней. Оставить масло на волосах до трех часов, после чего смыть травяным шампунем. Использовать 2-3 раза в неделю.

Состав : sesame, wheatgerm, bringraj, amla, hirda, beharda, grapeseed, natural fragrance, brahmi, rosa centifolia, nagarmootha, kapurkanchani, vertiver, vitamin E, kachora, bawachi.

Срок годности — 3 года, Объем: 200 мл

 

HERBAL HAIR OIL — МИКС ИЗ ТРАВЯНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОЛОС

100 мл — 138 грн.

200 мл — 242 грн.

Универсальное аюрведическое масло для ухода за волосами, которое выполняет защитную и восстановительную функции. Масло хорошо укрепляет волосы, предотвращает его выпадение и появление секущихся кончиков, придает блеск и шелковистость. Используется для лечения поврежденных и профилактики здоровых волос, рекомендуется для всех типов волос. Обогащено витамином «Е». Исключительно для наружного применения.

Применение : массирующими движениями в течение 5-7 минут нанести масло по всей длине волос начиная от корней. Оставить масло на волосах до трех часов, после чего смыть травяным шампунем.

Использовать 2-3 раза в неделю.

Состав : sesame, olive, almond, coconut, wheatgerm, grapeseed, fenugreek, bhringraj, neem, basil, mint, nagarmotha, brahmi, henna, green tea, camphor, kapoor kachri, lavender, teatree, eucalyptus, ratanjot.

Срок годности — 3 года, объем: 200 мл

вернуться на главную страницу