Окрашивание хной

НАТУРАЛЬНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ ХНЫ «CHANDI»

Если Вы хотите густые, здоровые и блестящие волосы, то натуральная краска для волос Chandi  — то, что Вам нужно!
Индийские краски Chandi для волос без аммиака и пероксида, которые безопасны для здоровья, не нарушают структуру волос, восстанавливают и оздоравливают волосы. Все это благодаря хне и целебным травам,входящим в состав средств.

Достоинства натуральных красок Chandi:

— стойкий натуральный краситель;
— натуральный кондиционер и оксидант;
— обладает лечебными свойствами-укрепляет корни волос;
— приостанавливает выпадение и способствует росту новых;
— устраняет перхоть и воспалительные процессы;
— обволакивая волос, создает защиту;
— придает объем, блеск и здоровье;
— в сочетании с травами дает множество оттенков при окрашивании.
Какая разница между «100% натуральной» серией и серией «Органик»?
Серия «100% натуральная» или еще ее называют «Лечебная аюрведическая», создана для лечения волос, а также людей, страдающих аллергией и беременных женщин. Фактически является единственным оптимальным решением для окрашивания волос для этих групп покупателей. За счет полного отсутствия закрепителей цвета увеличивается время окрашивания до 3х часов. Оптимальное окрашивание седины не более 10-15%.
Серия «Органик» подарит яркий насыщенный цвет вашим волосам, за счет состава натуральных составляющих: хны, индигоферы (басмы), амлы. За счет закрепителей цвета — уменьшает время окрашивания и способствует лучшему окрашиванию седины. Краска стойкая, меньше вымывается, равномерно закрашивает седые волосы и предупреждает их выпадение.
Насколько безопасна краска Chandi?
Краска для волос Чанди максимально безопасна для здоровья. Минимальное количество «химических» добавок, необходимых для закрашивания седины в серии «Органик» при размешивании с водой до консиситенции крем-краски, дополнительно уменьшает их концентрацию в несколько раз. В результате химическая составляющая является несравнимо малой по сравнению с обычными химическим и красками.
Краска для волос Чанди изготовлена по уникальной рецептуре с учетом предыдущего опыта на одном из лучших заводов Индии, который был выбран путем тестового испытания среди нескольких разных производителей
аналогичной продукции. Испытания проводились экспертами косметической отрасли и конторольной группой людей (наших клиентов), которые согласились принять участие в отборе качественной краски на основе хны.
Волосы после окрашивания краской Чанди приобретают насыщенный цвет красивых природных оттенков, становятся послушными, мягкими, глянцевыми, словно шелк.Хна и травы плотно стягивают чешуйки волоса, заполняют микроскопические неровности поврежденных волос, и это придает волосу гладкость, блеск и возвращает первоначальный вид. Растительные экстракты дополнительно питают корни волос и поддерживают их здоровье.Форма выпуска краски для волос Chandi порошок или крем-краска?

Краска Чанди выпускается в виде порошка очень мелкого помола. С добавлением гарячей воды (60-70 градусов), краска приобретает консистенцию крем-краски.
На сколько хватает одной пачки краски и какой расход на одно окрашивание?
Если длина волос до плечей средней густоты, одной пачки краски хватит примерно на 4 окрашивания. На одно окрашивание необходимо приблизительно 1-2 столовых ложки краски и 100-200 мл горячей воды.
Сколько времени займет окрашивание?
Серия «100% натуральная»: время окрашивания составит от 1-го до 3-х часов (чем дольше держите, тем более насышенный цвет)
Серия «Органик»: от 30 минут до 1,5 часа (чем дольше держите, тем более насышенный цвет).
Насколько хорошо краска Chandi закрашивает седину?
Лечебная серия, «100% натуральная», окрашивает волосы в натуральный природный оттенок, ее рекомендовано использовать если седины не больше 15-20%.
Серия «Органиик» хорошо закрашивает седину и если волосы жесткие, седые волосы могут незначительно отличаться от других волос.
Как вымывается краска Chandi?
Лечебная серия вымывается вымывается на 15-20% в течение месяца, если мыть волосы каждые 2 дня. Также, краска имеет свойство накапливать цвет, т. е. при каждом следующем окрашивании цвет становится более насыщенным.
Серия «Органик» вымывается на 10-15% в течение месяца, если мыть волосы каждые 2 дня.
Можно ли использовать краску Chandi на волосы, окрашенные обычной краской?
Использовать краску Чанди можно через 3 недели после предыдущего окрашивания, также, если хочется перейти снова на обычную краску, нужно подождать то же время.
Не рекомендуется изменять цвет радикально, а выбирать оттенки близкие вашему цвету волос в данный момент.