Масло Амла для волос

Amla Original Hair Oil «Dabur» 

Масло Амла для укрепления и роста волос

200 мл — 145 грн.

Масло амлы для волос «Dabur» обладает прекрасным восстанавливающим действием. Благодаря своему богатому природному составу, масло глубоко проникает в структуру волос, укрепляя и питая их. У нас Вы можете купить масло амлы для волос в объеме 200 мл.

Масло тонизирует кожу головы и очищает ее, делает волосы более густыми, шелковистыми, предотвращает их преждевременное выпадение. Регулярное использование масла обеспечивает волосам силу, красоту, здоровье, природный блеск и избавляет от посеченных кончиков.

Амла обладает омолаживающим действием, это мощный природный антиоксидант, эффективное противовоспалительное и антибактериальное средство. Своими свойствами амла мягко очищает и снимает ороговевший слой кожи, выводит токсины и шлаки.

Регулярное использование масла амлы делает кожу здоровой, молодой и придает ей красивой природный цвет. Компоненты амлы активно проникают в кожу головы и позитивно воздействуют на корни волос, останавливая процесс преждевременного поседения и выпадения волос. Масло амлы отлично очищает, укрепляет волосы, придает им пышность, природный блеск и способствует их росту.

При использовании масла амлы необходимо его обильно нанести на кожу головы и на всю длину волос, равномерно распределить и нежно помассировать. Затем необходимо одеть на голову шапочку для душа и обмотать поверх полотенцем. Оставить на продолжительное время, минимум на 30 мин, эффективнее всего на ночь. Затем смыть теплой водой с использованием шампуня. Масло амлы рекомендуется применять 1-3 раза в неделю.

Изготовитель: Dabur, Индия

 

Amla Gold Hair Oil «Dabur»

Масло Амлы для сухих и поврежденных волос 

с экстрактами миндаля и хны

200 мл — 145 грн.

Масло амлы с миндалем и хной обладает прекрасным восстанавливающим действием. Благодаря своему богатому природному составу, масло глубоко проникает в структуру волос, укрепляя и питая их. Масло тонизирует кожу головы и очищает ее, делает волосы более густыми, шелковистыми, предотвращает их преждевременное выпадение. Регулярное использование масла обеспечивает волосам силу, красоту, здоровье, природный блеск и избавляет от сеченых кончиков.

Состав масла Голд — масло амлы, масло сладкого миндаля, экстракт хны.

Плоды амлы содержат огромное количество витамина С, большое количество микроэлементов и витаминов, альбумина, флавоноидов, дубильных веществ. Амла обладает омолаживающим действием, это мощный природный антиоксидант, эффективное противовоспалительное и антибактериальное средство. Своими свойствами амла мягко очищает и снимает ороговевший слой кожи, выводит токсины и шлаки. Компоненты амлы активно проникают в кожу головы и позитивно воздействуют на корни волос, останавливая процесс преждевременного поседения и выпадения волос. Масло амлы отлично очищает, укрепляет волосы, придает им пышность, природный блеск и способствует их росту.

Масло миндаля — уникальное косметологическое средство, которое питает и укрепляет волосы изнутри. Это отличное средство для лечения выпадения волос. Витамин В6, который содержится в масле сладкого миндаля, улучшает рост волос, а минералы предотвращают зуд и сухость кожи головы и обеспечивают полноценное питание волосам. Масло миндаля придает природный блеск волосам, шелковистость и поддерживает здоровье волос.

Экстракт хны обладает сильными противогрибковыми и вяжущими свойствами, укрепляет волосяные луковички, очищает кожу головы.Хна обладает уникальным свойством обволакивать структуру волос, создавать защитный слой, стягивать чешуйки волос,придавать волосам объем и блеск.

При использовании масла Голд необходимо его обильно нанести на кожу головы и на всю длину волос, равномерно распределить и нежно помассировать. Затем необходимо одеть на голову шапочку для душа и обмотать поверх полотенцем. Оставить на продолжительное время, минимум на 30 мин, эффективнее всего на ночь. Затем смыть теплой водой с использованием шампуня. Масло Голд рекомендуется применять 1-3 раза в неделю.

Изготовитель: Dabur, Индия

 

Amla Jasmine Hair Oil «Dabur»

Масло Амлы с экстрактом жасмина

для окрашенных и поврежденных волос

200 мл — 145 грн.

300 мл — 185 грн.

Масло амлы с экстрактом жасмина для окрашенных и поврежденных волос обладает прекрасным восстанавливающим действием. Благодаря своему богатому природному составу, масло глубоко проникает в структуру волос, укрепляя и питая их. Масло тонизирует кожу головы и очищает ее, делает волосы более густыми, шелковистыми, предотвращает их преждевременное выпадение. Регулярное использование масла обеспечивает волосам силу, красоту, здоровье, природный блеск и избавляет от сеченых кончиков.

Состав масла — масло амлы, масло жасмина. Филлантус эмблика(индийский крыжовник, амла, эмблик) — плодовое дерево, один из видов рода Филлантус. Плоды амлы содержат огромное количество витамина С(аскорбиновой кислоты), большое количество микроэлементов и витаминов, альбумина, флавоноидов, дубильных веществ. Амла обладает омолаживающим действием, это мощный природный антиоксидант, эффективное противовоспалительное и антибактериальное средство. Своими свойствами амла мягко очищает и снимает ороговевший слой кожи, выводит токсины и шлаки.Компоненты амлы активно проникают в кожу головы и позитивно воздействуют на корни волос, останавливая процесс преждевременного поседения и выпадения волос. Масло амлы отлично очищает, укрепляет волосы, придает им пышность, природный блеск и способствует их росту.

Масло жасмина подходит для любого типа волос. Но особенно эффективным и полезным является для слабых, поврежденных и пересушенных волос. Масло жасмина увлажняет кожу головы, обеспечивает оптимальную среду для питания фолликул волос, обеспечивает появление новых здоровых волос. Масло снимает раздражение кожи головы, лечит маленькие ранки, помогает избавиться от перхоти, придает волосам головокружительный аромат.

При использовании масла амлы с жасмином необходимо его обильно нанести на кожу головы и на всю длину волос, равномерно распределить и нежно помассировать. Затем необходимо одеть на голову шапочку для душа и обмотать поверх полотенцем. Оставить на продолжительное время, минимум на 30 мин, эффективнее всего на ночь. Затем смыть теплой водой с использованием шампуня. Масло амлы с жасмином рекомендуется применять
1-3 раза в неделю.

Изготовитель: Dabur, Индия

 

Масло Амла для волос

Amla oil (Sahul)

100 мл — 120 грн.

 

Масло Амла для волос / Amla oil (Sahul), 100 мл

Масло амлы для волос Amla oil (Sahul) обладает прекрасным восстанавливающим действием. Благодаря своему богатому природному составу, масло глубоко проникает в структуру волос, укрепляя и питая их. Масло тонизирует кожу головы и очищает ее, делает волосы более густыми, шелковистыми, предотвращает их преждевременное выпадение. Регулярное использование масла обеспечивает волосам силу, красоту, здоровье, природный блеск и избавляет от сеченых кончиков.

Масло Амла Сахул — это уникальная комбинация растительных ингредиентов. Масло питает волосы и делает их здоровыми и сильными по всей длиннее. Обогащенное природной силой Амлы (способствует росту волос), Алоэ Вера (увлажняет и предотвращает выпадение волос и раннюю седину), Хны (кондиционер и природный краситель) и Брами (восстанавливает волосы и способствует росту волос) масло Амла Сахул делает волосы красивыми и полными жизни.

В состав масла входят: Амла — emblica officinalis, Брами — bacopa monnieri, Алоэ вера, Хна, Бадам (Миндаль) — Prunus amygdalus, Генху (зародыши пшеницы) — Triticum sativum, Джайтун (олива) — Olea eurpoea, Хас — Vertiveria zizaniodes, Биджоранимбу (Лимон) — Citrus medica, Нариель (Кокос) — Cocos nucifera.

Филлантус эмблика(индийский крыжовник, амла, эмблик) — плодовое дерево, один из видов рода Филлантус. Плоды амлы содержат огромное количество витамина С(аскорбиновой кислоты), большое количество микроэлементов и витаминов, альбумина, флавоноидов, дубильных веществ. Амла обладает омолаживающим действием, это мощный природный антиоксидант, эффективное противовоспалительное и антибактериальное средство. Своими свойствами амла мягко очищает и снимает ороговевший слой кожи, выводит токсины и шлаки.

Компоненты масла Амла активно проникают в кожу головы и позитивно воздействуют на корни волос, останавливая процесс преждевременного поседения и выпадения волос. Масло Амла отлично очищает, укрепляет волосы, придает им пышность, природный блеск и способствует их росту.

При использовании масла Амла необходимо его обильно нанести на кожу головы и на всю длину волос, равномерно распределить и нежно помассировать. Затем необходимо одеть на голову шапочку для душа и обмотать поверх полотенцем. Оставить на продолжительное время, минимум на 30 мин, эффективнее всего на ночь. Затем смыть теплой водой с использованием шампуня. Масло Амлы рекомендуется применять 1-3 раза в неделю.

Изготовитель: Sahul, Индия