Шампуни Vatika

Обогащенный увлажняющий шампунь

для сухих волос «Dabur Vatika»

200 мл — 95 грн.

 

Обогащенный увлажняющий шампунь для сухих волос «Dabur Vatika», 200 мл

Обогащенный увлажняющий шампунь для сухих волос «Dabur Vatika» оказывает волосам полноценное питание и восстанавливает их от корней до кончиков, подходит для грубых, сухих и вьющихся волос.

Шампунь имеет свойство разглаживать даже самые непослушные волосы, устраняет неприятное чувство стянутости и сухости кожи головы, идеально защищает от вредного воздействия окружающей среды. Шампунь идеально ухаживает за волосами, поврежденными укладочными средствами, плойкой, феном, щипцами для волос, краской для волос, химической завивкой.

Состав шампуня очень богат натуральными компонентами. Основными ухаживающими ингредиентами являются экстракт меда, масло сладкого миндаля, экстракт йогурта, экстракт хны.

Экстракт сладкого миндаля — уникальное косметологическое средство, которое питает и укрепляет волосы изнутри. Это отличное средство для лечения выпадения волос. Витамин В6, который содержится в масле сладкого миндаля, улучшает рост волос, а минералы предотвращают зуд и сухость кожи головы и обеспечивают полноценное питание волосам. Масло сладкого миндаля придает природный блеск волосам, шелковистость и поддерживает здоровье волос.

Экстракт йогурта — поддерживает необходимое увлажнение и питание пористых и сухих волос, делает их послушными и гладкими.

Экстракт меда — отличное лечебное средство, обладает повышенным бактерицидным и антисептическим действием. Мед имеет прекрасное регенерирующее и питательное действие. Мед возвращает и поддерживает эластичность и гладкость каждой пряди волос.

Шампунь нанесите на влажные волосы на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. Для прекрасного комплексного ухода, идеально завершить уход за волосами кондиционером для волос.

Производитель: Dabur. ОАЭ

 

Обогащенный восстанавливающий шампунь

для поврежденных волос «Dabur Vatika»

200 мл — 95 грн.

 

Обогащенный восстанавливающий шампунь для поврежденных волос «Dabur Vatika», 200 мл

Обогащенный восстанавливающий шампунь для поврежденных волос «Dabur Vatika» предназначен для волос, которые утратили яркость, здоровье, выпадают, расслаиваются и имеют сеченые кончики.

Шампунь идеально восстанавливает поврежденные, ослабленные волосы, укрепляет их и улучшает внешний вид волос. Восстанавливающий шампунь подходит для всех типов волос, а так же для волос, которые вьются.

Основные натуральные ингредиенты шампуня — яичный белок и экстракт меда.

Яичный порошок — идеальное средство для укрепления волос при их выпадании. Яичный протеин питает чешуйки волос и восстанавливает их. Следствием этого волосы становятся послушными и мягкими. Так же яичный порошок защищает волосы от вредных факторов — загрязненного воздуха, хлорированной воды и ультрафиолетовых лучей.

Экстракт меда — отличное лечебное средство, обладает повышенным бактерицидным и антисептическим действием. Мед имеет прекрасное регенерирующее и питательное действие. Мед возвращает и поддерживает эластичность и гладкость каждой пряди волос.

Шампунь нанесите на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. Для прекрасного комплексного ухода, идеально завершить уход за волосами кондиционером для волос.

Производитель: Dabur. ОАЭ

 

Обогащенный укрепляющий шампунь

против выпадения волос «Dabur Vatika»

200 мл — 95 грн.

Обогащенный укрепляющий шампунь против выпадения волос «Dabur Vatika» предназначен для ломких, ослабленных и склонных к выпадению волос. Шампунь делает волосы сильными, мягкими и послушными. Активные компоненты и растительные экстракты, входящие в его состав, активно борются с выпадением и поредением волос.

В состав шампуня входят натуральные компоненты: экстракт кактуса, экстракт чеснока, экстракт рукколы.

Экстракт кактуса обладает свойством поддерживать естественный водный баланс кожи и используются как увлажняющее средство. Так же экстракт кактуса обладает восстанавливающими и успокаивающими свойствами, благотворно влияет на ломкие и слабые волосы, улучшает циркуляцию крови.

Экстракт чеснока содержит большое количество фитонцидов, которые уничтожают бактерии, и эфирные масла, которые стимулируют приток крови к волосяным луковичкам. Таким образом, рост волос улучшается, прекращается выпадение волос и исчезает перхоть.

Экстракт рукколы богат витамином С, минеральными и дубильными веществами, флавонидами.
Экстракт рукколы обеспечивает оптимальное питание волосяных луковичек, укрепляет сосуды, улучшает состояние кожи головы и является эффективным средством от выпадения волос.

Шампунь нанесите на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой.
Для прекрасного комплексного ухода, идеально завершить уход за волосами кондиционером для волос.

Производитель: Dabur. ОАЭ