PARACHUTE ADVANSED


Торговая марка «Parachute» является одним из наиболее известных индийских брендов, занимающихся производством высококачественных натуральных средств по уходу за кожей и волосами на основе кокосового масла. В составе – только натуральные ингредиенты: полезные, безопасные и эффективные. Сила, заложенная в них самой природой, благотворно воздействует на наше здоровье, красоту и молодость.

Parachute Advanced Кокосовое масло для волос с Алое Вера для укрепления, шелковистости и блеска

150 мл — 105 грн.

Кокосовое масло для волос насыщенное экстрактом Алое Вера идеально подходит для осветленных, окрашенных и поврежденных волос. Кокосовое масло в комплексе с Алое Вера вдыхает вторую жизнь в тусклые и лишенные жизни волосы. Придает им силу, блеск, наполняет витаминами и микроэлементами, которыми природно богато кокосовое масло. Алое Вера с давних времен также известно своими целебными свойствами, эффективно восстанавливает поврежденные участки волоса, питает корни, сглаживает чешуйки. Регулярное использование масла придаст вашим волосам силу, блеск и красоту, восстановит поврежденные луковицы и волосы по всей длине.

Применение: нанести на сухие волосы, оставить на 30 мин., смыть шампунем.

Состав: кокосовое масло, минеральное масло, ВНТ, экстракт Алое Вера, аромат.

Parachute Advanced Масло для волос «Ароматерапия» с Лавандой, Розмарином и Бергамотом

175 мл — 140 грн.

Это уникальное масло было специально разработано для ухода за волосами и массажа кожи головы, оно превратит рутинный процесс ухода в отдых и релакс. Масло укрепляет луковицу, питает корни, уменьшает выпадение волос, делает их блестящими и шелковистыми, облегчает расчесывание. Кокосовое масло в сочетании с эфирными маслами лаванды, розмарина и бергамота, нежно ухаживают за волосами, придают им здоровый и ухоженный вид и идеально расслабляют при массаже кожи головы. Лаванда, розмарин и бергамот являются достаточно активными афродизиаками, стимулирующими чувственность и восприимчивость. Также бергамот снимет тревогу, нервное напряжения, розмарин — принесет в себе вдохновение и защитит от негативного воздействия, лаванда — создаст чувство внутренней гармонии и баланса. 

Применение: втереть в кожу головы массажными движениями, распределить по волосам, оставить на 30 мин., смыть шампунем.

Состав: кокосовое масло, минеральное масло, подсолнечное масло, экстракт витамина Е, фитантриол, аромат эфирных масел лаванды, розмарина, бергамота, ВНТ.

«Аюрведик» масло против выпадения волос, TM «Parachute Advansed»

190 мл — 198 грн.

Масло из лучших индийских трав против выпадения волос и ускорения их роста.Масло глубоко питает и насыщает корни волос и кожу головы, поэтому эффективно препятствует выпадению волос. Используйте масло для ускорения роста волос, предотвращения седины и перхоти. Теперь вы можете наслаждаться длинными, густыми и красивыми волосами.
Применение: Нанести на сухие волосы и кожу головы массажными движениями. Оставить на 30 мин., смыть шампунем.

 

Масло для волос «Горячее» Parachute Advansed Hot Oil

190 мл — 195 грн.

Аюрведическое «горячее» масло для укрепления и стимуляции роста волос  Parachute Advansed Hot Oil – это уникальное индийское масло разработанное по древним рецептам из аюрведических растений.
Получить более мягкие, гладкие волосы глубоко кондиционированные возможно с помощью Горячего Кокосового Масла для волос.

 

Массаж горячим кокосовым маслом приносит удовольствие, лечение и укрепление волос. Экстремальные погодные условия и отсутствие влаги делают волосы жесткими и сухими, придавая им тусклый и безжизненный вид. Лучший способ спасти волосы сделать их здоровыми и красивыми поможет Горячие Кокосовое Масло Parachute Advansed Hot Oil.

Горячее Кокосовое Масло обогащено аюрведическими ингредиентами, такими как тимьян, пачули, розмарин, которые дополнительно питают ваши волосы. Масло глубоко проникает в кожу головы, питает волосы изнутри, придавая им здоровый блеск даже в самых суровых и экстремальных условиях.

 

Свойства масла: За счет горячего эффекта создается активный приток крови к волосяной фолликуле, что позволяет маслу доставить питательные свойства из целебных растений, до самых корней волос. За счет этого возобновляют рост замершие слабые фолликулы, увеличивается густота волос, ускоряется рост.

Применение: нанести на сухие волосы и на кожу головы. Сделать массаж кожи головы. Оставить минимум на 30 мин. , смыть шампунем.

Каждые 5 мл содержат : масло красного перца 750мг, масло семян тмина 20мг, экстракт дерева малакангани 500мг, экстракт гибискуса 50мг, кокосовое масло 20мг, масляная основа.

 

Масло для волос Sampoorna

190 мл — 125 грн.

Масло для волос Sampoorna (Сампурна) – один из древнейших секретов красоты индийских принцесс. Это масло питает и укрепляет волосы, а также стимулирует их рост. Масло Sampoorna делает волосы густыми, красивыми, здоровыми и сильными.

Масло состоит из таких натуральных компонентов как:

    -кокосовое масло;
    -миндальное масло;
    -экстракт гибискуса.

Кокосовое масло быстро впитывается, глубоко проникает внутрь и даёт мощнейшую подпитку корням волос. Также кокосовое масло увлажняет волосы и защищает их от повреждений во время мытья.

Миндальное масло нормализует функцию сальных желез, способствует росту волос, сохраняет их эластичность и блеск. Нормализует водный и жировой баланс, активизирует процесс восстановления клеток. Миндальное масло также богато питательными веществами.

Экстракт гибискуса способствует восстановлению и росту волос. Под его воздействием «заснувшие» волосы вновь начинают активно расти. Благодаря этому ваша прическа становится более густой и пышной. Также экстракт гибискуса предотвращает появление перхоти, успокаивает кожу головы.

Комбинация из 3-х природных компонентов даёт воистину волшебный эффект:

- глубокое питание и увлажнение;
— восстановление и лечение;
— красота и сила ваших волос.

В итоге вы получаете густые, здоровые и сильные волосы!

Если вы хотите надолго сохранить красивые и густые волосы, используйте масло Sampoorna перед каждым применением шампуня.
Втирайте масло массирующими движениями в кожу головы и волосы.
Оставьте минимум на полчаса, затем смойте шампунем.

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ

С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ PARACHUTE ADVANCED

250 мл — 88 грн.

После применения лосьона кожа становится бархатистой, гладкой и красивой. Этот легкий крем, благодаря наличию кокосового молока, обогащает кожу питательными веществами, хорошо смягчает, защищает и питает кожу. Лосьон поддерживает упругость и подходит для всех типов кожи.

 

ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА «ЛЕТНЯЯ СВЕЖЕСТЬ»

С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ PARACHUTE ADVANSED

250 мл — 88 грн.

 

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ PARACHUTE ADVANSED

250 мл — 88 грн.

Кокосовый лосьон для тела увлажняет вашу кожу, делает её восхитительно нежной и гладкой. Созданный на основе кокосового молока, лосьон проникает глубоко в кожу и питает ее изнутри — делая кожу мягкой, сияющей и упругой. Так же этот лосьон рекомендован для применения для восстановления кожи после загара на солнце или в солярии. Лосьон не жирный, при необходимости полностью смывается водой.

вернуться на главную страницу