УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС

Аюрведический комплекс масел и экстрактов

против выпадения волос и облысения

«Parachute Therapie»

190 мл — 285 грн.

Parachute Терапия – чрезвычайно эффективное натуральное средство против выпадения волос для мужчин и женщин.

Данное средство — результат 6-ти лет научных исследований. «Парачут Терапия» буквально возрождает поврежденные волосяные луковицы после покраски, химической завивки, укладки и устраняет физиологические причины выпадения волос. Parachute Терапия имеет в своем составе запатентованный комплекс естественных Альфа белков для активации волосяной луковицы. Это уникальная композиция из протеинов, витаминов, минералов и трав, которая, оживляет луковицу, увеличивает кровоток кожи головы, обеспечивает питание корней волос и улучшает минеральный баланс. Что приводит к сокращению выпадения волос. Подходит для мужчин и для женщин.

 

Аюрведическое масло для волос для укрепления и стимуляции роста волос «Parachute Advansed Hot Oil» с «разогревающим» эффектом

190 мл — 195 грн.

Аюрведическое масло для укрепления и стимуляции роста волос  Parachute Advansed Hot Oil – это уникальное индийское масло разработанное по древним рецептам из аюрведических растений. За счет «горячего эффекта» создается активный приток крови к волосяной фолликуле, что позволяет маслу доставить питательные свойства из целебных растений, до самых корней волос. За счет этого возобновляют рост замершие слабые фолликулы, увеличивается густота волос, ускоряется рост.

Горячее Кокосовое Масло обогащено аюрведическими ингредиентами, такими как тимьян, пачули, розмарин, которые дополнительно питают ваши волосы. Масло глубоко проникает в кожу головы, питает волосы изнутри, придавая им здоровый блеск даже в самых суровых и экстремальных условиях.

Свойства масла «Hot Oil»: За счет горячего эффекта создается активный приток крови к волосяной фолликуле, что позволяет маслу доставить питательные свойства из целебных растений, до самых корней волос. За счет этого возобновляют рост замершие слабые фолликулы, увеличивается густота волос, ускоряется рост.

Применение: нанести масло на сухие волосы, втирая в кожу головы. Сделать массаж кожи головы. Оставить на 30-120 минут, смыть шампунем.

Каждые 5 мл масла содержат: масло красного перца 750мг, масло семян тмина 20мг, экстракт дерева малакангани 500мг, экстракт гибискуса 50мг, кокосовое масло 20мг, масляная основа.

 

«Comex» - Аюрведический травяной шампунь

против выпадения волос и перхоти без SLS 

100 мл — 75 грн.

200 мл — 135 грн.

500 мл — 230 грн.

1000 мл — 380 грн.

Comex — натуральный шампунь из индийских целебных трав без SLS-сульфатов и парабенов. Аюрведический укрепляющий шампунь для волос создан на основе аюрведических рецептов. В его состав входят экстракты индийских растений, плодов и корней. Шампунь препятствует выпадению волос, ускоряет их рост, укрепляет их луковицу, делает волосы сильными и сияющими. Рекомендован после кератинового выпрямления волос.

  • Ним и Тулси – священные индийские растения, имеють большие целебные свойства. Делают луковицу сильной, волосы блестящими и эластичными, профилактика перхоти.
  • Шикакай и Аристха – мильные бобы и ягоды. Природное моющее средство. Активирует регенерацию поврежденных луковиц, ускоряет рост волос, увеличивает густоту, убирает перхоть.
  • Амла – в плодах много витамина С и микроэлемнтов, востанавливает блеск, эластичность, профилактика поседению, защищает структуру кератина от разрушения.
  • Хна – имеет бактерицидные свойства, борется с грибком перхоти, предупреждает випаденние волос, делает цвет ярким.
  • Аир обычный – имеет 5 % эфирного масла, защищает луковицу от действия свободных радикалов, контролирует сальные железы, увлажняет волос и кожу головы, что укрепляет луковицу.
  • Сирийская рута – восстанавливает структуру волоса, противодействует ломкости и появлению сухих кончиков.
    Борется с перхотью. Не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. Гипоаллергенный аюрведический продукт.