Parachute Ayurvedic Oil

АЮРВЕДИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС «АЮРВЕДИК»

ADVANCED AYURVEDIC COCONUT HAIR OIL PARACHUTE

190 мл — 180 грн.

 Parachute Advansed Ayurvedic Coconut Hair Oil – это аюрведическое масло для волос, изготовленное из кокосового масла холодного отжима и смеси целебных аюрведических трав.

Ayurvedic Coconut Hair Oil предотвращает выпадение волос, а также восстанавливает их изнутри.Кроме того, это одно из двух масел, существующих в природе, которое действительно впитывается глубоко в структуру волос, а не просто обволакивает их (второе — оливковое )

Parachute Advansed Ayurvedic Hair Oil - это богатая питательная смесь, которая сочетает в себе благотворность кокосового масла (питает, увлажняет волосы и защищает их от повреждений во время мытья) с натуральными аюрведическими травами такими, как:

Амла - индийский крыжовник. Помогает справиться от ранних проявлений седины, от интенсивного выпадения волос и от перхоти.

Алое Вера (Ghritakumari) - увлажняет и разглаживает волосы, способствует удержанию питательных веществ и влаги, как в коже головы, так и в самом волосе.

Mehendi - индийская хна. Способна хорошо восстанавливать даже очень повреждённые волосы.

Нагармота (Cyperus rotondus, nagarmotha, сыть круглая) — древнее аюрведическое средство, которое также активно используется в китайской медицине. Устраняет перхоть, питает и укрепляет волосы, придает им мягкость.

Methi (Шамбала лист) - семена пажитника. Увеличивают эффект роста волос.

Состав: Amla (12,5 g), Ghritakumari (6,25 g), Mehendi (2,5 g), Nagarmotha (2,5 g), Methi (1,25 g), Sugandhit Dravya (0,85 g), Coconut Oil/Excipients Q.S.

Применение: Нанести массирующими движениями на сухие волосы по всей длине, и на кожу головы. Максимально равномерно распределите масло по поверхности. Оставить на 30 минут – на ночь. Затем смыть шампунем. Держать в прохладном и темном месте. Перед использованием встряхнуть. Для лучшего результата делайте массаж головы регулярно. Этот продукт настолько эффективен, что уже в течение 30 дней вы заметите снижение выпадения волос!

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ГОРЯЧЕЕ»

«PARACHUTE ADVANCED HOT COCONUT OIL»

190 мл — 195 грн.

Женской красоты не бывает без здоровых, блестящих и полных силы волос. Чтобы придать своим волосам мягкость, усилить их рост и сделать их более гладкими, рекомендуем использовать разогревающее масло кокоса для волос от компании Parachute.

Наши экстремальные погодные условия и отсутствие влаги делают волосы жесткими и сухими, придавая им тусклый и безжизненный вид. Массаж головы Parachute Advansed Hot Oil приносит удовольствие, а самое главное лечение и укрепление волос.

Масло обогащено ценными аюрведическими ингредиентами, такими как:

черный перец - стимулирует рост волос,

индийский тмин – его масло богато микро и макроэлементами, витиминами группы В,Е и А, которые необходимы для красивых и здоровых волос,

гибискус - очень эффективен для повышения роста волос и от секущихся концов.

Масло глубоко проникает в кожу головы, питает волосы изнутри, придавая им здоровый вид.

Проведение массажа разогревающим кокосовым маслом – это не только удовольствие, но и лечение, и укрепляющая волосы процедура. Отличным способом вернуть волосам красоту и здоровье является разогревающее (его также называют «горячим») кокосовое масло Advansed Hot Oil от известной компании Парашют.

Действие разогревающего масла заключается в его глубоком проникновении в кожу головы и питании волос изнутри, что придает каждому волоску здоровый блеск даже в суровые зимние дни.

Свойства масла: благодаря горячему эффекту заметно улучшается кровообращение, что активно поставляет к волосяному фолликулу питательные целебные вещества. Как результат, возобновляется рост замерших и слабых волос, они становятся гуще и быстрее растут.

Применение: Налейте масло на ладони и разотрите пока не почувствуете исходящее от масла тепло. Нежно вотрите в кожу головы и волосы. Оставьте масло минимум на 30 мин., смойте шампунем. Не забывайте, что кокосовое масло затвердевает при температуре ниже 25 градусов, поэтому перед использованием поставьте его в теплое место или подержите под струей горячей воды.

Этот продукт обогащен рядом компонентов из рецептов медицины Аюрведа, дополнительно питающих волосы, а именно: тимьяном, пачули, розмарином.

Состав: Piper nigrum oil 750 mg, Carcum copticum oil 30 mg, Malakangani extract 500 mg, Hibiscus extract 50mg, Coconut oil 20ml, Oil base.

*Oil base — это питательные растительные масла высокого качества; используются как основа для приготовления ароматических масляных смесей.

Каждые 5 мл средства Advanсed Hot Oil от Parachute содержат:

-750 мг масла красного перца,

-20 мг масла семян тмина,

-500 мг экстракта дерева малакангани,

-20 мг кокосового масла, ароматы, масляную базу.