PARACHUTE GOLD

Parachute Gold 100% Natural Cocolipid

Кокосовое масло для увеличения густоты и силы волос

200 мл — 150 грн.

Это уникальное масло, позволяющее быстро увеличить густоту и силу волос. Его формула разработана индийскими учеными на основе молекулы Cocolipid из кокосового масла. Cocolipid обладает уникальными свойствами восстанавливать волос изнутри и укреплять его глубинные слои микроэлементами и витаминами. За счет эффективной подпитки возрождаются замершие волоски, увеличивается густота, укрепляются стенки луковицы, способствуя росту здоровых, сильных и крепких волос.

Регулярное использование масла с формулой Cocolipid делает волосы более сильными, густыми,здоровыми изнутри и красивыми снаружи.

Применение: нанести на сухие волосы, оставить на 30 мин., смыть шампунем.

Состав: кокосовое масло, минеральное масло, миритол, фитантриол (производное хлорофилла), ВНТ.

Parachute Gold Кокосовое масло для восстановления поврежденных волос с экстрактом Кактуса

200 мл — 135 грн.

300 мл — 180 грн.

Это уникальное масло активно восстанавливающее даже самые поврежденные волосы. Его формула разработана индийскими учеными на основе молекулы Cocolipid из кокосового масла и уникального экстракта кактуса. Cocolipid обладает свойством восстанавливать волос изнутри и укреплять его глубинные слои микроэлементами и витаминами, экстракт кактуса активно укрепляет наружный слой волоса, увлажняя его, повышая эластичность, упругость, придавая блеск и силу волосам.

Регулярное использование масла с формулой Cocolipid и экстрактом кактуса восстановит ваши волосы от корней до кончиков, сделает их здоровыми изнутри и красивыми снаружи.

Применение: нанести на сухие волосы, оставить на 30 мин., смыть шампунем.

Состав: кокосовое масло, минеральное масло, подсолнечное масло, миритол, фитантриол (производное хлорофилла), экстракт кактуса, аромат, ВНТ, бензофенон-3 (ультрафильтр).

Parachute Gold Кокосовое масло против выпадения волос с экстрактом Чеснока

200 мл — 135 грн.

300 мл — 180 грн.

Это уникальное масло активно укрепляющее корни волос и эффективно останавливающее выпадение.Его формула разработана индийскими учеными на основе молекулы Cocolipid из кокосового масла и целебного экстракта чеснока. Cocolipid обладает уникальными свойствами восстанавливать волос изнутри и укреплять его глубинные слои, экстракт чеснока насыщенный витаминами, микроэлементами, эфирными маслами, активно пробуждает «спящие» луковицы, питает и укрепляет корни волос, останавливает выпадение.

Регулярное использование масла уменьшит выпадение волос, укрепит их корни, возродит замершие луковицы, увеличит густоту, сделает волосы здоровыми изнутри и красивыми снаружи.

Применение: нанести на сухие волосы, оставить на 30 мин., смыть шампунем.

Состав: кокосовое масло, минеральное масло, подсолнечное масло, миритол, фитантриол (производное хлорофилла), экстракт чеснока, аромат, ВНТ, бензофенон-3 (ультрафильтр), CI47000, CI26100, CI61565.

Parachute Gold Кокосовое масло для блеска волос с экстрактом Миндаля

200 мл — 135 грн.

Это уникальное масло укрепит волосы, вернет им шелковистость, блеск и сияние. Его формула разработана индийскими учеными на основе молекулы Cocolipid из кокосового масла и экстракта миндаля. Cocolipid обладает уникальными свойствами восстанавливать волос изнутри и укреплять его глубинные слои микроэлементами и витаминами, экстракт миндаля богат витаминами А и Е, он активно укрепляет структуру волоса, делает его эластичным, здоровым и блестящим.

Регулярное использование масла делает волосы мягкими, блестящими, шелковистыми, здоровыми изнутри и красивыми снаружи.

Применение: нанести на сухие волосы, оставить на 30 мин., смыть шампунем.

Состав: кокосовое масло, минеральное масло, подсолнечное масло, миритол, фитантриол (производное хлорофилла), экстракт сладкого миндаля, аромат, ВНТ, бензофенон-3 (ультрафильтр), ликопин, CI26100.