ХНА ДЛЯ РОСПИСИ ТЕЛА

Купить Хну для Мехенди, Росписи тела и татуажа Бровей
в широчайшем ассортименте и различных цветах,
Трафареты для татуажа хной, Кокосовое масло для ухода за рисунком,
Кисти для росписи по телу, Масло для мехенди и прочее

Вы можете в нашем Магазине Натуральной Косметики 

~*~ ДОМАШНИЙ   КОСМЕТОЛОГ ~*~

 в торговом центре «Новый Привоз»,
на 2 этаже, в центральной зоне возле эскалатора

МЕХЕНДИ (РОСПИСЬ ТЕЛА ХНОЙ) — СТИЛЬНО, МАГИЧНО,  ГЛАМУРНО, СЕКСУАЛЬНО!!!

БИО ТАТУ — временный рисунок на теле специальной индийской хной, имитирующий настоящую татуировку, — быстро вошёл в моду и органично разнообразил различные техники временного украшения тела.

Такое яркое и стильное украшение отлично подойдёт для летнего отдыха, вечеринки, презентации, дискотеки и разнообразных празднований, для создания сценического образа в модельном и шоу-бизнесе.

Татуаж сейчас очень моден, однако не каждая женщина решится на столь смелый эксперимент со своим телом. Что делать, если «и хочется, и колется»? Попробуйте воспользоваться возможностями биотатуажа – особым способом нанесения рисунка на тело при помощи хны. Такая татуировка будет радовать вас около месяца, а потом просто поблекнет и смоется, не оставив никаких следов. Если вы хотите обеспечить длительную сохранность татуировки, выберите для нее один из тех участков тела, который не «страдает» повышенным потоотделением. Это кисти рук, запястья, лодыжки. Не стоит выбирать в качестве места для нанесения тату участки кожи, на которых имеются глубокие морщинки.

Независимо от того, с какой целью вы собрались делать биотатуировку, вас наверняка интересует, как долго она продержится на теле. Это зависит, прежде всего, от качества красителя. Для биотатуажа могут использоваться как натуральные, так и синтетические красители. Индийская натуральная хна способна оставаться на коже в течение 3 недель, а синтетические пигменты, присутствующие в хне в тюбиках, не столь долговечны и «испаряются» уже через неделю. Быстрее всего исчезают цветные рисунки (3-5 дней), а рисунки черным цветом задержатся максимум до 7-10 дней. Самым стойким окажется рисунок, выполненный натуральной хной — в конусе (KAVERI), а еще лучше, если вы выберете хну в виде пудры-порошка, например, хну NILA или MAYUR.

На нашем сайте
вы можете найти цикл инструкций,
а также Видео-Урок по замешиванию пасты и нанесению хны на тело,
почерпнуть для себя интересные рецепты приготовления
хны для тату и ознакомиться с модными дизайнами мехенди.

 

Лучше всего использовать проверенные временем и миллионами поклонниц искусства мехенди бренды, которые уже не раз были опробованы и клинически тестированы: 

NILA,  MAYUR,  KAVERI,  GOLECHA,  NEHA,  CHANDI.

 

ХНА ДЛЯ РОСПИСИ ТЕЛА 
ЧЁРНАЯ и КОРИЧНЕВАЯ
в пудре-порошке «NILA»:

10 г — 50 грн.

25 г — 80 грн.

50 г — 130 грн.

100 г — 195 грн.  

Стойкость рисунка, выполненного данной хной, составляет от 14-ти до 20-ти дней!!!

Применение: порошок хны смешивается с теплой водой до получения густой однородной массы, как зубная паста. Получившаяся паста наносится на подготовленную и обезжиренную кожу плотным слоем. Выдерживается в течении часа. Рекомендуется регулярно смазывать участок с биотату маслом, например Кокосовым или Миндальным.

 

ХНА для росписи тела «GOLECHA» в конусе готовая к нанесению:

ЧЁРНАЯ 25 г — 55 грн.

КОРИЧНЕВАЯ 25 г — 45 грн.

 

ХНА для росписи тела в конусе
НАТУРАЛЬНАЯ КОРИЧНЕВАЯ «KAVERI»- 45 грн.
 

ХНА для росписи тела БЕЛАЯ в конусе 25 г — 50 грн.

По сути, это не настоящая хна, а краска на основе акрила, обладающая всеми его свойствами: не водостойкая, не гибкая, но в то же время не аллергенная, очень мягкой консистенции, удобно наносится. Белой хны не бывает в природе!

Держится на коже от нескольких часов (2-3 часа) до суток. Предварительно кожу обезжиривают, желательно не наносить на сгибах.
90% росписей по телу, выполненных белой хной, которые вы видели в Интернете, сделаны именно такой акриловой краской «Golecha».

ХНА для росписи тела ЦВЕТНАЯ (красная, синяя, зеленая, оранжевая, розовая, фиолетовая) в конусе 25 г — 45 грн.

ХНА для росписи тела «GOLECHA» в тюбике с носиком-аппликатором, готовая к нанесению ЧЁРНАЯ 25 г - 55 грн.

ХНА для росписи тела «GOLECHA» в тюбике с носиком-аппликатором, готовая к нанесению КОРИЧНЕВАЯ  25 г - 50 грн.

ХНА для росписи тела ЦВЕТНАЯ в тюбике (Синяя, Зелёная, Красная, Малиновая, Оранжевая, Бордовая)  25 г - 50 грн.

ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ВРЕМЕННОГО ТАТУ С ГОТОВЫМИ РИСУНКАМИ

1 шт. - 10 грн. (6 см * 6 см),
1 шт. — 7 грн. (6 см * 6 см - при покупке от 10-ти штук)

1 шт. — 25 грн. (19см * 9 см)

1 шт. — 33 грн. (19 см * 15 см)

Трафареты для тату представлены в нашем магазине в широком ассортименте. В нашей коллекции — более 400 видов трафаретов! Это витиеватые восточные узоры, цветочные орнаменты, бабочки, жар-птицы, котики, дельфины, черепахи, драконы, тигры, птицы, иероглифы, знаки Зодиака, крупные трафареты и т.п.)

 ТРАФАРЕТЫ-МЕХЕНДИ С ЦВЕТОЧНЫМИ УЗОРАМИ — 55 грн. — 70 грн.

КРУЖЕВНЫЕ УЗОРЫ ГОТОВЫЕ К НАНЕСЕНИЮ БЕЗ ХНЫ — от 30 грн. 

СМОТРИТЕ ВИДЕО-УРОК О ПРАВИЛЬНОМ НАНЕСЕНИИ РИСУНКА ХНОЙ

ПРАВИЛА ВЫПОЛНЕНИЯ МЕХЕНДИ (БИОТАТУ)

Подготовительный этап

- Перед нанесением пасты кожу нужно обезжирить. Можно просто тщательно вымыть с мылом.

- Удалите волосы на месте нанесения узоров, так как они держат краску дольше, чем кожа. Если их предварительно не удалить, то через несколько недель, после естественного исчезновения татуировки, темные волоски останутся, сохраняя уже неэстетичный контур рисунка.

Нанесение рисунка

Индусы для нанесения менди используют тонкие деревянные палочки. Современная индустрия предлагает фабричные тубы с красящей пастой со сменными насадками для выполнения разнообразных линий и деталей, а также трафареты.

Прежде, чем наносить пасту на линии рисунка, опробуйте тубу на листе бумаги, сориентируйтесь, какое усилие вам нужно будет приложить, чтобы паста поступала на кожу в нужном количестве и равномерно.

Теперь нанесите рисунок карандашом для переведения татуажа. Выдавливайте пасту по линиям рисунка равномерно, начиная с конца тюбика. Состав может оказаться не вполне однородным, поэтому, если отдельные волоски или мелкие кусочки хны, содержащиеся в составе, закупорят отверстие пузырька, аккуратно прочистите его иглой.

Если вы случайно нарушили контур узора, нанеся пасту не туда, куда планировали, сразу же сотрите хну влажным ватным тампоном, а еще лучше – пластмассовой палочкой с ватным наконечником.

Сегодня также распространено нанесение рисунков с помощью шаблонов. Шаблон фиксируется на соответствующем участке тела, а затем специально приготовленной пастой из хны заполняются свободные участки кожи. Затем, дождавшись, чтобы паста как следует подсохла, шаблон аккуратно снимают.

Существует и более простой способ нанесения рисунка. Рисунок переводится с помощью специальной тату-копирки на тело, а потом состав из хны выкладывается обычной кисточкой для рисования.

Если во время процесса сушки вы будете время от времени слегка увлажнять рисунок небольшим количеством лимонного сока с добавлением сахара (соотношение 1:2), то цвет будет ярче. Но не переусердствуйте со смачиванием, так как рисунок может смазаться от избытка влаги.

Когда пройдет необходимое время, аккуратно с помощью жесткой щетки или скребка, снимите пасту с кожи.

Некоторые растительные масла – кокосовое, миндальное или кунжутное – также будут способствовать усилению яркости и блеска. Протрите таким маслом кожу сразу после процедуры нанесения тату. Оливковое масло, помимо блеска, придаст рисунку более темный оттенок.

Что еще нужно знать о мехенди

- Если вы нанесли менди, то не следует интенсивно заниматься спортом, так как сильное потоотделение значительно сократит срок жизни тату.

- Не принимайте горячую ванну и не намыливайте тату. В гигиенических целях лучше всего принимать теплый душ.

- Не стоит слишком часто купаться в море или бассейне от этого узор сойдет быстрее. Но, если вы, все же, хотите принимать морские ванны, то нанесите на всю поверхность рисунка солнцезащитный водостойкий крем — он неплохо защитит менди от воздействия соленой или хлорированной воды.

- Оттенок и стойкость рисунка в некоторой степени зависят от типа вашей кожи. Опыт показывает, что узор на шее, животе, затылке получается бледнее и виден он будет в течение менее продолжительного времени, так как кожный покров здесь тоньше, чем в других местах.

- Цвет рисунка также сильно зависит от природной окраски кожи. На более смуглой — узор будет темнее, а на белой – красноватого оттенка.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО «Замешивание и нанесение хны для татуировок Nila»

Готовая хна для мехенди (бодиарта) в тюбике с аппликатором.
Хна уже готова для нанесения декоративных рисунков мехенди на руках, ногах и других открытых участках тела.
Достаточно срезать кончик конуса, и уже можно рисовать. Хна для мехенди изготовлена с добавлением индийских специй.

Способ применения: 

  1. Откупорить конус с острого конца.
  2. Аккуратно выжимать хну из конуса, чтобы создать свои собственные рисунки. Если отверстие конуса засорилось – его нужно прочистить при помощи булавки или иголки.
  3. Оставить хну на 3 часа – чем дольше будет контакт хны с кожей, тем темнее получится рисунок, и тем дольше он будет держаться на коже.
  4. Когда удалите хну с кожи, слегка протрите рисунок кокосовым маслом, чтобы закрепить рисунок. Истинный цвет рисунка проявится через 24 часа.

вернуться на главную страницу