Натуральная хна Kaveri

НАТУРАЛЬНАЯ КОРИЧНЕВАЯ ИНДИЙСКАЯ ХНА «KAVERI»
В КОНУСЕ ДЛЯ РОСПИСИ ТЕЛА и ВРЕМЕННЫХ ТАТУИРОВОК  25 гр.

1 конус — 48 грн.

Натуральная хна для мехенди Kaveri (Кавери) - это готовая кремообразная паста для нанесения тату-рисунков. Эту хну можно использовать беременным и детям. Конусы для мехенди Kaveri высоко ценятся во всём мире за насыщенный цвет, приятный аромат и натуральные ингредиенты. При производстве этой хны используются отборные листья лавсонии, выращенные на собственной ферме производителя в Раджастане. Затем порошок хны смешивается со специальными ароматическими маслами. Поэтому хна Kaveri имеет стойкий тёмно-коричневый цвет и безопасна для кожи.

Самая популярная хна в мехенди — это натуральная хна. Она не содержит дополнительных красителей. После нанесения на тело, остается рыжий оттенок, который темнеет в течении 24 часов до тёмно-коричневого цвета.
Конус очень удобен в применении, можно контролировать толщину и скорость рисунка. Консистенция пасты кремовая, легко выдавливается, не забивается.
 
Самый яркий рисунок получается на самых грубых участках кожи — это ладони и стопы.
Хна уже готова для нанесения декоративных рисунков мехенди на руках, ногах и других открытых участках тела.
Достаточно срезать кончик конуса, и уже можно рисовать. Хна для мехенди изготовлена с добавлением индийских специй.
 
НЕ ЗАБУДЬТЕ перед применением сделать тест на аллергическую реакцию! Небольшое количество пасты хны наносится на запястье или на внутренний сгиб локтя. Через 30 мин пасту нужно снять. Далее в течение суток понаблюдайте за своей кожей. Если у вас есть аллергия на хну, то на коже появятся покраснения или возникнет зуд. Если же состояние кожи не ухудшилось, то татуировка хной вам подходит.
Способ применения: 
Перед нанесением пасты кожу нужно обезжирить. Можно просто тщательно вымыть с мылом. Лучше место нанесения обработать скрабом, чтобы очистить кожу от ороговевших клеток.
Удалите волосы на месте нанесения узоров, так как они держат краску дольше, чем кожа. Если их предварительно не удалить, то через несколько недель, после естественного исчезновения татуировки, темные волоски останутся, сохраняя уже неэстетичный контур рисунка.
Откупорить конус с острого конца.
Аккуратно выжимать хну из конуса, чтобы создать свои собственные рисунки. Если отверстие конуса засорилось – его нужно прочистить при помощи булавки или иголки.
Оставить хну на 3 часа – чем дольше будет контакт хны с кожей, тем темнее получится рисунок, и тем дольше он будет держаться на коже.
Когда удалите хну с кожи, слегка протрите рисунок кокосовым маслом, чтобы закрепить рисунок.
Другие растительные масла – миндальное или кунжутное – также будут способствовать усилению яркости и блеска. Протрите таким маслом кожу сразу после процедуры нанесения тату. Оливковое масло, помимо блеска, придаст рисунку более темный оттенок.
Истинный цвет рисунка проявится через 24 часа.
 
Объём: 25 г
Срок годности: 18 месяцев
Страна производитель: Индия