Хна MAYUR для тела и бровей

Предлагаем Вашему вниманию качественную хну MAYUR в порошке для росписи тела и биотатуажа бровей производства Индии.  

Для работы достаточно разбавить порошок хны с водой до пастообразной консистенции и нанести толстым слоем на тело или на зону бровей. Слой пасты должен составлять 2-3 мм. Чем толще слой хны на теле, тем дольше будет держаться рисунок. Хну можно наносить с помощью тонкой кисточки. При рисовании мелких деталей рисунка можно использовать острую палочку (зубочистку). При нанесении рисунка через трафарет можно использовать кисточки среднего размера или косметический шпатель.  Рисунок, нанесенный данной хной, проявляется уже через 15-20 минут. Лишнюю краску необходимо немедленно удалять смоченной в масле ватной палочкой. Сухую хну не смывать водой, дождитесь ее самостоятельного осыпания.   

Хна держится на теле до двух недель.  Вымывается равномерно.  Для усиления цвета и закрепления рисунка на коже мы рекомендуем регулярно втирать  натуральное Кокосовое масло «Parachute», либо специальное Масло для мехенди «Neha». Кокосовое масло придаст цвету татуировки дополнительную интенсивность и глянцевый блеск.

Хну MAYUR мастера мехенди применяют в салонах красоты и в тату салонах для нанесения временных татуировок. Продукт имеет сертификат-заключение МОЗ Украины.

Хна выпускается в чёрном и коричневом цветах.

ХНА MAYUR  25 г — 70 грн.

ХНА MAYUR 50 г — 110 грн.

Для татуировки размером 5 см*4 см необходимо около 2 граммов порошка хны.

Внимание! Не наносить на лицевую область и другие особо чувствительные или поврежденные участки кожи. Не рекомендуется повторное нанесение на те участки, где недавно была сделана татуировка хной. Перед нанесением желательно провести тест на чувствительность.