Длинные ресницы


Гель для ускорения роста ресниц «Длинные Ресницы», Relouis (Беларусь)

10 мл — 75 грн.


В состав геля входят вода киви, пантенол и керамиды, которые являются активными увлажняющими компонентами, питают ресницы изнутри, облегчая и ускоряя их рост.
Вода Киви и керамиды обеспечивают постоянное и сбалансированное увлажнение, предотвращая потерю влаги и придавая ресницам здоровый вид. Пантенол защищает структуру ресниц от повреждения, улучшает их блеск и гибкость, делает ресницы более устойчивыми к негативному воздействию окружающей среды.
Гель прекрасно подойдет для моделирования формы бровей. Может наноситься под тушь.

Гель косметический для ресниц и бровей с провитамином B5, Relouis (Беларусь)

10 мл — 73 грн.

Отныне ваши брови и ресницы всегда будут в хорошем состоянии!

А все потому, что белорусская компания Relouis выпустила это чудесное средство. В состав геля входит провитамин В5, который эффективно оберегает брови и ресницы от потери влаги и предотвращает нарушение структуры их волосков. Гель можно использовать как перед нанесением туши для защиты от влияния негативных факторов, так и самостоятельно.
Гель косметический для ресниц и бровей оказывает защитное, увлажняющее действие на реснички. Использование геля перед нанесением туши предохранит ресницы от пересушивания и ломкости, а так же от слипания. Может использоваться для укрощения «непокорных» волосков на бровях, фиксируя их и придавая бровям форму. А нанесенный на ночь, гель окажет увлажняющее и питательное действие.