Гель Алоэ-вера

40 мл — 88грн.
250 мл — 250 грн. («FOOD A HOLIC» 99% ALOE VERA GEL)

Гель обладает успокаивающим, увлажняющим, противовоспалительным действием, мгновенно впитывается, освежая кожу и наполняя ее влагой, снимает чувство стянутости. Гель с соком алоэ незаменимое средство на отдыхе, и особенно летом, так как снимает зуд, вызванный укусами комаров или порезами. И необходим при получении солнечных ожогов.

Рекомендуется наносить локально на порезы или солнечные ожоги как взрослым так и детям. Сухой и чувствительной коже гель алоэ приносит увлажнение, снимает чувство стянутости, успокаивает кожу склонную к шелушению и покраснению. Антибактериально действие оказывает гель на жирную кожу. Возможно точечное нанесение на проблемные участки кожи.

Алоэ для кожи лица женщины применяли еще в древности. Лечебным эффектом обладает сок алоэ и мякоть алоэ вера. Благодаря уникальному составу, алоэ является природным антиоксидантом. Алоэ содержит витамины (A, B, C, E). В мякоти и соке алоэ вера есть аминокислоты, энзимы и минералы. Поэтому алоэ-вера эффективно увлажняет кожу на все 100%.

Алоэ при длительном применении регулирует водный баланс в тканях, предупреждая их обезвоживание. Фибропласты алоэ стимулируют выработку коллагена и эластина, вследствие чего после применения алоэ разглаживаются морщины, предупреждается появление новых складок на коже.

Полисахариды, которые есть в алоэ, защищают кожу от УФ воздействия. Алоэ для кожи лица – это настоящий заживляющий эликсир. Все мелкие трещинки и ссадины алоэ дезинфицирует и вызывает их скорейшее заживление.

В составе алоэ есть элементы, которые препятствуют образованию пигментных пятен. Можно использовать алоэ для кожи лица в качестве защитного и бактерицидного средства. Салициловая кислота, которая есть в мякоти алоэ, снимает воспаление при угревой сыпи. Алоэ подсушивает кожу и дезинфицирует ее.

Алоэ для кожи лица может использоваться в виде масок из мякоти, тоников и лосьонов.