Пилинг-скатка

Пилинг-скатка – находка азиатской косметики!

Пилинг-скатка – это новшество в косметике, она пришла на замену скрабам, обычным пилингам и средствам, призванных удалять омертвевшие клетки кожи. В Корее, Китае и Японии, она пользуется, особой популярностью.

 

Существенное отличие скатки от других средств в том, что она не содержит никаких абразивных веществ, таким образом, скатка не травмирует кожу лица, при этом она бережно и очень эффективно очищает поры, удаляет омертвевшие клетки и избытки кожного сала. Пилинг-скатка, так же как и bb-крем, является, многофункциональным средством. Она разглаживает кожу, снимает раздражение и шелушения, осветляет и отбеливает, выравнивает кожу и улучшает ее общий вид и состояние, кроме того, скатка оказывает массажное действие, благодаря которому улучшается кровообращение и стимулируется регенерация клеток кожи уменьшаются «черные точки».

Применение и состав скаток

Пилинг-скатка, представляет собой гель или крем, без абразивных частиц, который нужно наносить на ОЧИЩЕННУЮ и СУХУЮ кожу лица. Это особенность, данного азиатского продукта. Так как правильное применение обеспечит результат. После нанесения скатки, подождать 1-3 минуты и сухими кончиками пальцев, массировать лицо по массажным линиям. При этом средство начинает сворачиваться в «катышки», похожие при использовании ластика на бумаге. Именно они очищают поры и убирают загрязнения. После нескольких минут такого массажа, нужно смыть скатку, теплой водой и нанести Ваше средство по уходу за кожей.

Пилинг-скатки делают в основном, на основе целлюлозы, благодаря которой образовываются «катышки». Так же, чаще всего, в составе скаток, содержатся фруктовые кислоты, благодаря которым, происходит размягчение ороговевшего слоя. Азиатские бренды часто добавляют в состав пилингов, успокаивающие компоненты, снимающие раздражение и воспаления, такие как – аллатонин, пантенол.

Пилинг-скатка подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Однако, если на лице, сильные воспаления и раздражения, то использовать скатку рекомендуется с осторожностью.

При жирной коже использовать скатку, можно 2 раза в неделю, при сухой коже – 1 раза будет достаточно. Если кожа чувствительная, то 1 раз в 2 недели.

Но нужно помнить о мерах предосторожностях: пилинг-скатки содержат в своем составе фруктовые кислоты, а значит средство не желательно применять летом, когда активность солнца крайне высока. Это может привести к появлению пигментных пятен.

SNAIL REGENERATING & TENDERING EXFOLIATOR ROLANJONA

 150 мл — 140 грн.

OLIVE PURIFYING & HYDRATING  EXFOLIATOR ROLANJONA

 150 мл — 140 грн.

GRAPE POLYPHENOL TENDERING EXFOLIATOR ROLANJONA

150 мл — 140 грн.

RED MEGRANATE WHITENING & MOISTURIZING EXFOLIATOR ROLANJONA

150 мл — 140 грн.