Сыворотка Pucomary

20 мл — 130 грн. (стеклянная ампула с дозатором-капельницей)

PUCOMARY SPLENDID FLORAL EXTRACT KIT — cыворотка для лица и тела с Гиалуроновой кислотой на основе экстрактов цветов и трав.

Бельгийский бренд DE PUCOMARY, произведенный в КНР.

Гиалуроновая кислота находится в тканях человека и является фактором регуляции роста и обновления клеток.
Гиалуроновая кислота – важный структурный элемент кожи. От ее концентрации напрямую зависят естественное обновление клеток дермы (кожи) и свойства фибробластов (клеток соединительной ткани).

С возрастом выработка гиалуроновой кислоты заметно снижается, и это немедленно сказывается на внешнем виде кожи. Она становится сухой, вялой, теряет упругость, на ней появляются морщины. Таким образом, единственный путь для продления молодости кожи — продукты по уходу за кожей, содержащие гиалуроновую кислоту. 

Состав: деионизированная вода, гиалуроновая кислота, экстракт центеллы азиатской, экстракт белого пиона, экстракт морских водорослей, экстракт граната, глицерин, бутилен гликоль, бензоат натрия.

Входящие в состав сыворотки экстракты трав осветляют, успокаивают и оздоравливают кожу, защищают её от внешних раздражителей, помогают поддерживать необходимый уровень увлажнённости. Подходит даже для самой чувствительной кожи.

На 50% состоит из гиалуроновой кислоты быстро и глубоко увлажняет кожу лица, благодаря чему повышается эластичность и улучшается текстура кожи, предупреждает потерю влаги, помогает восстановиться после длительного пребывания на солнце. Сыворотка помогает бороться с морщинами и другими признаками старения, обеспечивает надежный и длительный результат.

Гель гиалуроновой кислоты «PUCOMARY» содержит комбинацию гиалуроновой кислоты с различным молекулярным весом.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота проявляет свой эффект на поверхности кожи, создавая защитную пленку, задерживающую влагу, а молекулы с низким молекулярным весом проникают в ее глубинные слои, участвуя в обновления клеток кожи. Исследования показали, что благодаря концентрату гиалуроновой кислоты «PUCOMARY», кожа получает 16-ти кратное увлажнение! 

Уже через 20 мин после применения геля происходит восстановление водного баланса кожи, она выглядит подтянутой (эффект лифтинга), гладкой, светящейся изнутри и снаружи.
Этот эффект продолжается длительное время.

Применение.
Снять алюминиевую пробку и одеть на стеклянный флакон колпачок с дозатором.

Капнуть несколько капель на лицо или соединение большого и указательного пальца, а затем кончиками пальцев нанести гель на очищенную кожу, лицо, шею или зону декольте и нежно массировать до полного впитывания.

Можно добавлять в другие косметические средства для обогащения состава.

Рекомендуется использовать гель 2 раза в день: утром и вечером. 

Показания: в борьбе со старением, против морщин, темных кругов и мешков под глазами, при сухости кожи.
Применяется в чистом виде, с мезороллером, в качестве добавок в крем
Подходит для любого типа кожи.

Открытый флакон рекомендуется хранить в холодильнике.