Сыворотки QYANF

РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА с EGF         10 мл — 135 грн.

EGF (эпидермальный фактор роста) был открыт в США в 60-х годах двадцатого века профессором Стенли Коэном. В подтверждение важности этого открытия для человечества  в 1986 году ученому была вручена Нобелевская премия. Коэн доказал, что EGF способствует быстрой регенерации клеток эпидермиса и позволяет сохранять молодость клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние, увлажняет кожу и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих ее эластичность.
EGF стимулирует появление молодых клеток кожи. За счёт появления большого   количества молодых клеток, замещающих старые, происходит осветление уже имеющихся пигментных пятен и предотвращается появление новых. Кроме того, происходит сужение пор кожи. Значительно уменьшаются морщины.
EGF действует на   внутриклеточном уровне, стимулирует рост и деление многих видов клеток эпидермиса, питает клетки, повышает синтез коллагена, что способствует разглаживанию морщин и делает кожу более молодой и здоровой.   Увлажняет кожу. EGF стимулирует синтез и  выделение внеклеточной гиалуроновой кислоты, тонизирует кожу, способствует отшелушиванию ороговевших клеток, активно питает клетки кожи. Делает кожу молодой и сияющей.

Клинически доказано, что после применения   косметики с  EGF в течение 7-15 дней появляются очевидные улучшения. Кожа становится гладкой и  нежной. Чем больше выражены возрастные изменения, тем очевиднее улучшение. После     применения   EGF   в   течение   3-6   недель   кожа заметно   омолаживается, улучшается цвет лица и упругость   кожи, а пигментные пятна становятся менее   заметными.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ПРОТИВ МОРЩИН QYANF  »6 ПЕПТИДОВ» (ЭФФЕКТ БОТОКСА)                                                                               10 мл — 135 грн.

Сыворотка разработана на основе пептидов, имеет действие, аналогичное ботоксу, но более мягкое, помогает расслабить мышцы,  ингибирует нейромедиаторы, блокирует проводимость нервного импульса, чтобы избежать чрезмерного сокращения мышц, предотвращает образование мимических морщин. Способствует синтезу коллагена эластина, увеличивает активность эластина,   морщины разглаживаются,   использование в косметике даёт превосходные результаты.

Пептид Аргирелин оказывает миорелаксирующее воздействие на мышцы лица, ослабляя сокращения мышц и устраняя основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.

Сыворотка оказывает подтягивающее действие в области глаз, лба, носогубных складок, расщепляет подкожную жировую клетчатку, а при систематическом применении сделает вас на 10-15 лет моложе без инъекций и пластических операций. Благодаря входящим в состав натуральным растительным компонентам, сыворотка «6 пептидов» окажет ярко выраженный укрепляющий и лифтинговый эффект, сократит глубокие морщины и «гусиные лапки», окажет осветляющий и выравнивающий эффект на тон кожи, а также уменьшит нежелательную пигментацию.

Применение:
1. Ежедневный уход до нанесения крема ( 2 капли — 2 раза в день)
2. Обогащение кремов, масок, лосьонов для тела.
3. Использование под мезороллер.
4. Использование под альгинатные маски.

 Состав: деионизированная вода, коэнзим Q10, аргирелин, экстракт гамамелиса, экстракт дрожжей, экстракт алоэ, морской коллаген, ксантановая камедь, аллантоин, пропиленгликоль.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ         10 мл — 135 грн.

 

ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ВИТАМИНОМ С  ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЦВЕТА ЛИЦА И БОРЬБЫ С ПИГМЕНТАЦИЕЙ
10 мл — 135 грн.


Данная сыворотка содержит витамин C, который помогает растворить меланин, устранить свободные радикалы, удалить шрамы от прыщей, ингибирует активность тирозиназы и стимулирует подкожную капиллярную активность. Постепенно осветляются веснушки, пигментные  и возрастные пятна.  Кожа лица становится ровной, гладкой и свежей.

Состав: деионизированная вода, гиалуроновая кислота, витамин С, экстракты алоэ, экстракт кактуса, бутандиол и др.

УСПОКАИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ЛАВАНДОЙ ПРОТИВ АКНЕ и РУБЦОВ ДЛЯ ЖИРНОЙ, ПРОБЛЕМНОЙ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА

10 мл — 105 грн.

Концентрированная сыворотка с экстрактом лаванды поддерживает оптимальный гидролипидный баланс, способствует выравниванию рельефа лица, является отличным средством для борьбы со следами от угрей и акне, уменьшает выраженность морщин. Также отлично осветляет пигментные пятна, регулирует секрецию сальных желез. Благодаря наличию аминокислотного комплекса хорошо увлажняет и питает кожу, устраняет шелушение и сухость.

Состав: деионизированная вода, экстракт лаванды, пропиленгликоль, гиалуроновая кислота, аллантоин , аминокислотный комплекс и др.

Лаванда обладает выраженным антисептическим и бактерицидным действием,   отлично справляется с воспалительными процессами на коже, прекрасно успокаивает кожу, дезинфицирует и снимает воспаление, способна снять раздражение и шелушение кожного покрова. Лаванда способствует регенерации тканей и обновлению кожи, незаменима для улучшения микроциркуляции крови и нормализации кровообращения.   Благодаря этим свойствам используется для заживления поврежденной кожи, лечения воспалений и таких кожных заболеваний как дерматиты и акне, фурункулезы и экземы. Лаванда способствует регенерации клеток, тем самым делая процесс заживления прыщей безболезненным и бесследным для кожи. Ведь пятна после прыщей – еще одна проблема, риск возникновения которой необходимо учитывать при лечении прыщей. Масло лаванды способствует рассасыванию рубцов, регулирует работу сальных желез, избавляет кожу от чрезмерного блеска, способствует сужению пор, чем препятствует возникновению акне.
Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей для устранения аллергии, шелушения, сосудистой сетки на лице.
В уходе за сухой и нормальной кожей лаванда ценна тем, что способствует активизации кровообращения и повышению общего тонуса клеток, что придает коже лица эластичность и упругость, при систематическом применении лаванды происходит разглаживание морщин.

Эффективность :
Заживляет микротрещины и повреждения кожи;
Избавляет от рубцов;
Тонизирует и успокаивает кожу;
Избавляет от акне и угревой сыпи;
Нормализует работу сальных желез;
Смягчает и питает кожу;
Обладает противовоспалительным и антисептическим действием;
Обладает подсушивающим действием;
Избавляет от жирного блеска и делает кожу матовой;
Препятствует закупорке пор;
Улучшает микроциркуляцию крови;
Может использоваться вокруг кожи глаз, устраняя темные круги.

Простой и легкий способ применения!

1) Очистите лицо.
2) Нанесите несколько капель на нужную область.
3) Объедините с вашим любимым кремом / увлажняющим средством для повышения эффекта.
4) Используйте два раза в день, утром и вечером.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ, ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ И УКРЕПЛЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ УЛИТКИ
10 мл — 135 грн.

Состав: деионизированная вода, экстракт слизи улитки, гиалуроновая кислота, эпидермальный фактор роста EGF.

Интенсивно-восстанавливающая сыворотка содержит 80% фильтрата улиточного секрета, гиалуроновую кислоту и эпидермальный фактор роста EGF. Сыворотка улучшает эластичность эпидермиса, подтягивает кожу, восстанавливает тургор, разглаживает шрамы и рубцы, уменьшает глубину и выраженность морщин, уменьшает расширенные поры, успокаивает воспаления и раздражения.

В состав сыворотки входят два мощных компонента — фильтрат улиточного секрета и эпидермальный фактор роста EGF, стимулирующие производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряющие восстановление клеточного матрикса и активирующие восстановление и омоложение кожи.

Секрет улитки полностью равноценный структуре человеческой кожи, а потому идеально с ней сочетается и является одним из наиболее эффективных уходовых, лечебных и профилактических средств.
Улитка была широка известная на Ближнем Востоке. Греческий врач Гиппократ готовил из секрета улитки мази, которые помогали коже регенерироваться, быстро заживляли порезы и трещины.
Совсем недавно уникальные свойства улитки обратили на себя внимание и европейских косметологов, она содержит алантоин – компонент, способствующий восстановлению коллагеновых и эластиновых волокон, а также представляющий собой сильнейший антиоксидант. Затем ученые обнаружили, что в секрете улиток содержится коллаген и гликолевая кислота в натуральном виде.
Благодаря этому натуральному восстанавливающему эликсиру происходит нормализация водно-липидного процесса, интенсивное увлажнение и питание кожи, активная борьба со старением клеток и увяданием кожного покрова.

Составляющие экстракта улитки: 
- натуральный коллаген – основной белок в любом организме. Более подробно вы можете прочитать про коллаген в описании сыворотки с коллагеном.
- натуральный аллантоин – основной восстановитель и регенератор кожи. Так как вырабатывается он улиткой естественным образом, то быстро впитывается кожей и не вызывает аллергических реакций.
- натуральный эластин. Отвечает за тургор кожи, ее упругость и эластичность.
- гликолевая кислота. Отшелушивает «мертвые» клетки, что позволяет освобождаться коже от лишнего и более глубоко пропускать полезные вещества.
- пептиды антибиотика. Защищают от самых распространенных кожных бактерий.
- витамины A, C, E. Все витамины выработаны улитками естественным путем в следствие переработки растений.
- натуральный солнечный фильтр.

Гиалуроновая кислота входит в состав нашей кожи и отвечает за регенерацию и восстановление. Но с возрастом запасы естественной гиалуроновой кислоты в коже заметно уменьшаются, выработка ее кожей становится слабее, отсюда сухость кожи, морщины и прочие возрастные изменения кожи. Гиалуроновая кислота содействует выработке эластина и коллагена. Гиалуроновую кислоту в косметологии используют при лечении акне, сухости, для уменьшения морщин, для увлажняющего эффекта.

EGF (Epidermal Growth Factor) стимулирует появление молодых клеток кожи, повышает синтез коллагена. Клинически доказано, что после применения косметики с EGF в течение 7-15 дней появляются очевидные улучшения. Кожа становится гладкой и нежной. Чем больше выражены возрастные изменения, тем очевиднее улучшение.

Таким образом сыворотка QYANF помогает коже регенерироваться, питает и увлажняет, разглаживает ее, устраняет последствия акне,помогает для устранения шрамов, растяжек, активно борется со старением кожи, прыщами и морщинами и является 100%ным хитом косметики.

Использование сыворотки способствует улучшению микроциркуляции крови, выравниванию тона кожи, избавлению от возрастных пигментных пятен, выработке естественного кожного коллагена. Особенно эффективной сыворотка будет для зрелой и морщинистой кожи.

Для молодой кожи
Эффективной уход за кожей,склонной к воспалениям и расширенным порам. Сыворотка также рассасывает и заживляет шрамы и следы после экземы и дерматита, надежно защищает кожный покров, дает коже необходимые витамины и микроэлементы. Природный состав сыворотки предупреждает выраженное проявление и замедляет процесс старения, а также уменьшает сухость и огрубение кожи, разглаживает морщинки, обесцвечивает веснушки и пятна пигментации. Использование сыворотки способствует активизации многих метаболических процессов, отшелушиванию отмерших клеток и улучшению межклеточного кислородного обмена.

Советы по применению
Несколько капель сыворотки наносится на чистую кожу лица, затем распределяется мягкими массирующими движениями.

Советы по применению 

Несколько капель сыворотки наносится на чистую кожу лица, затем распределяется мягкими массирующими движениями.

Исходя из интенсивности ухода, применение сывороток может быть выстроено по-разному.

- Нанесение на очищенную кожу лица в качестве ночного крема. Сыворотка может наносится как в чистом виде, так и смешиваться с другими жирными маслами в пропорции 1:1, чтобы расширить сферу воздействия. Также сыворотка может добавляться к любым натуральным кремам в пропорции 1:3.

- Нанесение утром на очищенное лицо в натуральном виде. Может использоваться в виде основы под макияж. Выдерживается 5-10-минутный интервал, чтобы сыворотка полностью впиталась, и наносится привычный макияж: пудра, тональный крем и другие покрытия.

- Нанесение вбивающими движениями сыворотки в чистом виде на проблемные зоны, которые требуют подтяжки и устранения дряблости. Обычно речь идет о веках, носогубных складках, линии шеи и подбородка, носогубном треугольнике.

- Добавление в различные маски для рук и лица, в пропорциях 5-8 капель на каждые 10 мл.

- Нанесение в виде лечебной аппликации, чтобы устранить неровности, пигментные пятна и следы акне.

Сыворотки идеально подойдут для домашней мезотерапии.