MIZON

Улиточная серия MIZON по праву считается визитной карточкой бренда. Именно она устойчиво и заслуженно занимает первые строчки в категории «хит продаж» в азиатских и европейских магазинах.
Практика показывает, что самый явный и стойкий эффект достигается при одновременном использовании нескольких средств улиточной серии, потому что каждое из них усиливает действие другого: сыворотка поможет на 40% лучше усвоить полезные компоненты крема, гель отлично восстановит и успокоит кожу после дневной нагрузки, которую постарается максимально облегчить ВВ-крем, усиленное внимание к мимическим морщинкам возле глаз окажет специально предназначенный для этого крем. Но даже одно отдельно взятое средство не разочарует и обеспечит действительно хороший результат.
Секрет получения превосходного результата – в комплексном регулярном использовании. И не ждите чудес — одно применение не принесет видимых изменений, нужно, чтобы муцин поработал над вашей кожей хотя бы пару недель.

Крем для лица улиточный мультифункциональный (All in One Snail Repair Cream) производится в неизменном виде несколько лет, что нетипично для корейских косметических продуктов, которые «живут» максимум год, а затем сменяются своими улучшенными и еще более совершенными реинкарнациями. Но этот крем MIZON не торопится снимать с производства, потому что сложно добиться более сбалансированного состава и получить продукт, который подходил бы столь разным типам кожи и решал так много проблем. Содержание муцина в креме очень высокое — 92%. Далеко не каждое ампульное средство столь богато на улиточный секрет. Помимо комплекса растительных экстрактов, крем содержит гиалуроновую кислоту и аденозин, усиливающие эффект «замедления времени», приостанавливая процессы старения, выравнивая рельеф кожи и стирая мелкие морщинки. Трипептид меди-1 восстанавливает жизнеспособность стволовых клеток – своеобразные «кирпичики обновления» эпидермиса. Они делятся посредством митоза и превращаются в клетки различных органов и тканей — даже изрядно потерявшая упругость кожа имеет реальные шансы заметно обновиться и приобрести здоровый, подтянутый вид, если стволовые клетки нормально функционируют. Крем имеет вязкую гелевую структуру, мгновенно впитывается, очень экономичен в использовании. Особенно он хорош для склонной к жирности кожи – на сухой может оставить ощущение стянутости, в этом случае рекомендуем нанести сыворотку этой же серии. Подходит для ежедневного применения как утром в качестве увлажняющего и разглаживающего средства, так и вечером, чтобы за ночь избавиться от мелких воспалений и восстановить тургор кожи.

Сыворотка для лица улиточная интенсивно восстанавливающая (Snail Repair Intensive Ampoule) – очень интенсивное средство. Буквально 1-2 капли сыворотки, добавленной в любой крем, маску или ВВ-крем преобразят их и одарят дополнительными качествами: ускорение регенерации клеток, разглаживание морщин, сужение пор и пост-акне, осветление пигментных пятен и комплексное питание. 80% улиточного муцина сами по себе обеспечивают высокую эффективность сыворотки, но состав щедро дополнен активными компонентами. Букет растительных экстрактов всесторонне заботится о каждой клеточке кожи: гранат усиливает лифтинг-эффект; какао улучшает микроциркуляцию и укрепляет сосуды; ягоды кизила нормализуют выработку кожного жира; коптис препятствует потере влаги; лотос деликатно отбеливает кожу и укрепляет её. Трегалоза предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки от высыхания, образуя вокруг них защитный слой, и сохраняет их биологическую активность. Аденозин, гиалуроновая кислота, пантенол – вот далеко не полный перечень полезных ингредиентов, которым насыщена каждая капля этого средства.
Сыворотку можно использовать и самостоятельно, но для усиления эффекта лучше придерживаться ступенчатого метода применения ухаживающих средств и наносить её после улиточного крема либо вместе с ним на увлажнённую тонером кожу. Лучше всего следовать ступенчатой системе корейского ухода – сыворотки относятся к дополнительному уходу. Удобный дозатор гарантирует гигиеничность использования. Старайтесь капать на кожу так, чтобы пипетка не касалась её поверхности – таким образом обеспечивается нормальная микрофлора внутри флакона, содержимого которого хватает на долгое время.
После 25 лет практически все азиатские женщины обязательно применяют ампульные средства, серумы и эссенции: они не только сами оказывают усиленное влияние на эпидермис, но и служат своеобразным «проводником» для индивидуальных ухаживающий средств – кремов, бальзамов и эмульсий, значительно увеличивая их эффективность. Большинство европеек еще не оценили по достоинству корейские сыворотки, но их популярность стремительно растет, поскольку действенность этих средств ощутима настолько, что многие начинают экономить время и деньги на отказе от посещения косметических салонов. Если же поход к косметологу – это не только необходимость, но и приятный ритуал, который не хочется нарушать, просто сократите частоту применения, и ваш косметолог непременно обратит внимание на то, что у него поубавилось работы.

Крем-гель для лица улиточный регенерирующий (Snail Recovery Gel Cream) можно смело рекомендовать для первого знакомства с улиточными продуктами – при более чем демократичной цене он обладает уникальными регенерирующими качествами любого улиточного средства. Легкий, чуть вязкий гелевый крем напоминает по консистенции молочный кисель. Процентное содержание муцина в нем чуть меньше, чем в сыворотке – 74%, и подбор растительных экстрактов совершенно иной и нацелен на усиление свойств секрета: ромашка и портулак огородный снимают воспаление, а центелла азиатская обеспечивает заживление ран. Оливковое масло хорошо справляется с увлажнением, а масло семян подсолнечника, богатое витаминами РР, Е и F, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами и лецитином прекрасно питает кожу и восстанавливает её эластичность. Это масло считается легким и “охлаждающим”, поэтому рекомендуется для ухода за кожей в теплое время года и отлично дополняет состав крем-геля.

Крем-гель быстро проникает в кожу и через несколько минут после нанесения не ощутим на коже. Прекрасное средство для «маминой аптечки» — поможет быстро заживить мелкие ссадины на теле любимого непоседы, восстановит кожу на местах укусов насекомых (но, к сожалению, не избавит от зуда). А также гель отлично подходит в качестве базы под макияж – легкая, комфортная основа, работающая на лице весь день. Летом обладательницам жирной кожи вполне подойдет для вечернего ухода.

Крем премиум класса для лица с экстрактом черной иберийской улитки (Black Snail All In One Cream) сложно назвать «массовым продуктом». Европейские аналоги (если можно в принципе говорить о каких-либо подобиях, ведь улиточные средства пока остаются прерогативой азиатов) со схожей результативностью применения стоят баснословных денег, зачастую не имея возможности похвастать таким богатым природным составом. Черная иберийская королева улиток щедро поделилась своим уникальным секретом — 90% крема приходится именно на него. Как в оставшиеся 8 процентов уместилось остальное – ведомо лишь косметическим кудесникам MIZON.
Экстракты чёрных растений обеспечивают усиленное увлажнение и питание кожи, значительно улучшают тургор и придают коже гладкость. Белые компоненты отвечают за очищение кожи и придают ей здоровое сияние.
Белое и черное, инь и янь, они слились воедино в гармоничном союзе, чтобы подарить женщине счастье быть красивой в любом возрасте.

Крем для глаз улиточный восстанавливающий (Snail Repair Eye Cream) оптимален для чувствительной кожи век, склонной к образованию мелких морщинок. Кожа век в 4 раза тоньше остальной кожи лица и подвержена интенсивной мимической нагрузке. Поэтому у висков быстро появляется сеточка «гусиных лапок», недосыпание и стресс оставляют следы в виде неприятных темных кругов под глазами. А ведь, по статистике, около 70% мужчин при первом знакомстве прежде всего обращают внимание именно на глаза!
Добиться безупречной кожи век поможет улиточный крем MIZON благодаря большому (80%) содержанию муцина. Нежирный, легкий, быстро впитывающийся крем содержит фитосквалан, полученный из зародышей пшеницы и родственный по составу кожному салу, которым обделены клетки кожи век. Фитосквалан компенсирует недостаток липидов и отлично поддерживает и питает кожу, а еще придает крему нежность и шелковистость. Гиалуроновая кислота и аденозин усиливают регенерирующие свойства улиточного муцина и уже через 2 недели после регулярного применения крема вы увидите, что морщинок стало заметно меньше.
Масло семян пенника лугового довольно редко встречается в составе косметических средств, а зря — это одно из лучших масел, поддерживающих уровень влажности кожи, именно оно гарантирует этому крему столь высокое качество увлажнения. Пчелиный воск выполняет две важнейшие функции: является безопасным природным консервантом и питает клетки. Миндальное масло восстанавливает защитный барьер эпидермиса и смягчает кожу.
Крем гипоаллергенен, экономичен в использовании и не вызывает привыкания. Для ускорения эффекта кремом можно пользоваться утром и вечером, а когда морщинки разгладятся, достаточно вечернего применения для поддержания стойкого результата. Зачастую это средство надолго остается в наборе ежедневной косметики у многих женщин – зачем искать новое, если вы уже нашли лучшее?

Крем для лица улиточный питательный и восстанавливающий (Snail Repair Perfect Cream) – иногда называют улучшенной версией многофункционального крема. Но на самом деле — это просто другой крем, в котором работают совершенно иные компоненты. Улиточного муцина в нём на 27% меньше, чем в собрате, подбор растительных и активных составляющих больше нацелен на усиленное заживление, устранение воспалений и их последствий, а также питание клеток кожи. Но, тем не менее, 60% муцина более чем достаточно, чтобы обеспечить ему превосходные регенерирующие свойства. Немалый вклад в усиление выработки кожного коллагена вносят ферментированные соевые бобы – благодаря предварительной ферментации, размер молекул значительно уменьшается, что способствует их быстрому и глубокому проникновению в кожу. Немаловажную роль в составе играют экстракты коры белой ивы, эфирное масло коричного дерева, душица, кипарисовик, диоскорея и шлемник байкальский. Все эти ингредиенты по-своему участвуют в восстановлении поврежденных участков кожи и её защите от воспалений. Кора ивы богата дубильными веществами, витамином С, гликозидами и флавонидами, она прекрасно тонизирует, является хорошим антиоксидантом и имеет высокие противовоспалительные качества. Коричник стимулирует кровообращение, ускоряя все благотворные процессы, происходящие к клетках. Душица – замечательный антисептик, снимает напряжение и стресс, успокаивает кожу и разглаживает морщинки. Кипарисовик часто применяется в азиатской медицине в качестве лекарственного средства при лечении множества кожных заболеваний, заживляет порезы и царапины, не травмируя при этом кожу. Стероидные сапонины, которым богата диоскорея, оказывают спазмоличитеское и антимикробное действие. А шлемник байкальский, входящий в десятку самых популярных лечебных растений восточной медицины, не только снимает аллергические реакции и воспаления, но и отлично укрепляет сосуды. Комплексное воздействие этих трав дает выраженный эффект выравнивания пост-акне, стягивает расширенные поры, препятствует попаданию в клетки кожи болезнетворных бактерий. Гиалуроновая кислота, аденазин и ниациамид активно омолаживают кожу, придавая ей здоровый сияющий вид. Если вам досаждают мелкие воспаления, расширенные поры и излишняя жирность кожи – этот крем просто находка!