GELTEK — ИНТЕНСИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ

Компания «Гельтек-Медика» — российский производитель профессиональной косметики для косметологов.

В состав косметики «Гельтек» входят хорошо зарекомендовавшие себя на практике ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, гидролизат коллагена, эластин, сок Aloe Vera, экстракты трав, планктона, зеленого чая, гамамелиса, фукуса, антиоксиданты.

Наш магазин предлагает вашему вниманию «Безинъекционную биоревитализацию» — экспресс-коррекцию статических и мимических морщин и мгновенный лифтинг с препаратами серии «INTENSIVE» от ГЕЛЬТЕК.

Гель-концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой GELTEK для коррекции глубоких морщин, неинвазивной биоревитализации.

30 мл — 450 грн.

Гель-концентрат — это совершенно атравматичный, и при этом великолепно работающий препарат для устранения морщин. С помощью современных технологий специалисты лаборатории Гельтек создали концентрат гиалуроновой кислоты, который за счет высокой концентрации (2%) и малого размера молекул обладает сверхвысокой проникающей способностью. Низкомолекулярные фрагменты гиалуроновой кислоты таких размеров, легко преодолевает эпидермальный барьер, и транспортируются в межклеточное пространство, заполняют морщинки и оказывают потрясающий лифтинг с первой процедуры!

Гель-концентрат начинает действовать сразу же после нанесения, поэтому эффект от его применения виден моментально. Гель гиалуроновой кислоты не только улучшает внешний вид кожи, но и реконструирует ее внутренний слой, замедляет процессы старения, быстро восстанавливает естественную гидратацию и воссоздает идеальные условия для полиферации клеток (формирование молодых, здоровых клеток). Это прекрасная альтернатива инъекционным процедурам биоревитализации и заполнению морщин гелями-филлерами.

Курс таких процедур дает возможность существенного омоложения кожи без пластических операций, инъекций и других травмирующих и болезненных процедур.

Гель гиалуроновой кислоты — это незаменимое средство от морщин в домашнем уходе. В домашнем уходе гель наносят локально на морщины массажными движениями до полного впитывания, затем наносится завершающий гель или крем по типу кожи.

Активные ингредиенты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота

Применение: домашний уход, лазерная косметология, микротоковая терапия, ионофорез, ультрафонофорез, RF, электропорация, кислородная мезотерапия.

Срок хранения: 3 года

 

Гель с Ботокс-Эффектом GELTEK

30 мл — 480 грн.

Гель с Ботокс — эффектом — бережная коррекция мимических морщин!
Специалисты лаборатории «ГЕЛЬТЕК» разработали Гель с Ботокс эффектом — новое поколение высокоэффективных, безопасных косметических средств.
Применение Геля с Ботокс-эффектом дает возможность провести эффективную процедуру по устранению мимических морщин, не прибегая к инъекциям BOTOX.
Гель с Ботокс-эффектом эффективно и быстро решает проблему мимической активности — оказывает мягкое миорелаксирующее действие, уменьшает глубину морщин, интенсивно увлажняет кожу и возвращает ей упругость и бархатистость.

 

Сыворотка «Интенсив-Омоложение» GELTEK

30 мл — 265 грн.

Благодаря уникальному составу сыворотка уменьшает глубину морщин, снимает воспаления, разглаживает кожу, восстанавливает тургор, делает лицо заметно моложе. Причем, все эти изменения достигаются благодаря внутренним механизмам организма и являются естественными для кожи человека. Сыворотка подходит для всех типов кожи.

Клеточная фитокультура — уникальный растительный аналог стволовых клеток, — действует одновременно как на эпидермальном, так и на дермальном уровнях, поддерживая жизнь в стареющих фибропластах, тем самым регенерируя кожу и продлевая ее молодость. На уровне эпидермиса фитокультура позволяет сохранить и улучшить работу базальных клеток, в результате чего повышаются защитные свойства эпидермиса к воздействию УФ-излучения, усиливается обновление кератотиноцитов, и увеличивается срок их жизни, что приводит к видимому сокращению количества  и глубины морщин.

Бета-глюкан — природный полисахарид, подобный по структуре полисахаридам оболочки бактериальной клетки. Он заставляет клетки Лангерганса реагировать на свое присутствие, увеличивает их активность, повышает уровень защиты кожи от агрессивного внешнего воздействия. Именно благодаря этому ингредиенту сыворотка оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Гиалуроновая кислота оказывает мгновенный поверхностный увлажняющий эффект.

Гиалуроновая кислота со сверхмалой длиной цепи свободно проникает на дермальный уровень, включается в работу клеток на генном уровне, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, восстанавливая изначальный тургор кожи.

Активные ингредиенты:  клеточная фитокультура, бета-глюкан, гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота со сверхмалой длиной цепи

Применение: домашний уход, ультрафонофорез, электропорация, активный препарат под альгинатные маски.

 

Профилактика купероза с препаратами серии «Selective»

Гель Антикуперозный GELTEK

30 мл — 330 грн.

Антикуперозный гель серии Selective — концептуально новый подход к устранению проявлений купероза.

Основа геля- запатентованный комплекс фитоэкстрактов-капилляропротекторов «ВC complex», троксерутин, никотиновая кислота (витамин РР) и витамин С. Антикуперозный гель усиливает регенераторные свойства кожи, повышает эластичность капилляров, снимает покраснение, восстанавливает микроциркуляцию, тем самым устраняет причины проявления купероза.

Эффективность коррекции куперозных изменений доказана Испытательным Лабораторным Центром ЦКБ Российской Академии Наук г. Москва.