Гель с BOTOX-эффектом

ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ОБЛАСТИ ВЕК GELTEK/ГЕЛЬТЕК

ПРОТИВ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН С БОТОКС-ЭФФЕКТОМ

 30 мл (флакон с дозатором) — 530 грн.

 100 мл (флакон с дозатором) — 1050 грн.

Гель с ботокс-эффектом эффективно и быстро решает проблему мимической активности — оказывает мягкое миорелаксирущее действие, уменьшая глубину морщин, интенсивно увлажняет кожу лица и возвращает ей бархатистость и упругость.

С возрастом неизбежно происходит формирование мимических морщин. Первые морщинки образуются в уголках глаз, где кожа самая нежная и тонкая — «гусиные лапки». Позднее они появляются в области лба, носогубного треугольника и в межбровной области. Чем активнее мимика лица, тем больше вероятность их раннего появления.

Специалисты лаборатории «ГЕЛЬТЕК» разработали Гель с Ботокс эффектом — новое поколение высокоэффективных, безопасных косметических средств.
Применение Геля с Ботокс-эффектом дает возможность провести эффективную процедуру по устранению мимических морщин, не прибегая к инъекциям BOTOX.

Гель с Ботокс-эффектом абсолютно не токсичен, не имеет побочных эффектов и хорошо переносится кожей.

Клинически доказана его высокая эффективность против образования морщин, и для значительного сокращения глубины уже существующих.

В основе Геля с Ботокс-эффектом – Аргирелин(гексапептид-3) — неинъекционный аналог Botulinum Tоxin A.

Аргирелин после нанесения на кожу проникает в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где осуществляет модуляцию мышечных сокращений — расслабляет мышцы и тем самым устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические глубокие морщины на лбу, во внешних уголках глаз «гусиные лапки», около рта и предотвращается появление новых морщин.

Основной принцип действия аргирелина(гексапептида) схож с действием Ботокса — это уменьшение сокращения мышц лица. Главным отличием действия является то, что гексапептид(аргирелин) лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками, оказывает при этом заметное воздействие на мимику и при регулярном применении может вызвать нежелательные последствия.

Эластин — фибриллярный белок, повышает эластичность и упругость кожного покрова, оказывает выраженный лифтинг-эффект, улучшает микрорельеф кожи, повышает выработку собственного эластина и коллагена, оказывает выраженное увлажняющее действие.

ALOE VERA содержит большое количество различных биологически активных веществ: полисахариды, аминокислоты (аланин, аргинин, валин, глутамат, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, пролин, серин, тирозин, треонин, фенилаланин), ферменты, минералы (калий, натрий, кальций, железо, медь, магний, марганец, цинк, хром), органические кислоты (салициловая кислота, аскорбиновая кислота), фенолы, витамины (А, С, В1, В2, В3, В6, В12, РР).

При исследовании действия Aloe Vera на кожу было выявлено, что помимо увлажняющего, успокаивающего, регенерирующего эффекта, оно оказывает сильное иммуностимулирующее действие, приводит к омоложению кожи.

Высокомолекулярная Гиалуроновая кислота — природный полимер. Восстанавливает гидробалланс, повышает эластичность, создает воздухопроницаемую микропленку, и тем самым удерживает влагу в кожных покровах.

Гель с Ботокс-эффектом рекомендуется к применению как в сочетании с аппаратными методиками (микротоковая терапия, ионофорез, электропорация), так и для профессионального безаппаратного ухода (концентрат под маски или завершающий уход), а так же в домашних условиях.

Показания к применению:
В программах интенсивного ухода за кожей для коррекции глубины мимических морщин. Для пролонгации эффекта контурной пластики.

Применение в домашнем уходе:
Использовать ежедневно утром и вечером, после умывания. Можно применять локально. Не смывать.

Для коррекции глубоких морщин рекомендуется применять в комплексе с Гелем-концентратом гиалуроновой кислоты.

Активные ингредиенты: Аргирелин, гидролизованный эластин, гель ALOE VERA, Гиалуроновая кислота.

Применение: домашний уход, микротоковая терапия, ионофорез, электропорация.