Пилинг Кислотный

Профессиональная косметика ReNew (Израиль)

Представляем вам профессиональную косметику для салонного ухода RENEW, созданную израильской фирмой O.S.A. Cosmetics Laboratory. Коллектив лаборатории состоит из высококвалифицированных специалистов, имеющих помимо соответствующего образования, многолетний опыт практической работы в ведущих косметических фирмах Израиля.

ПИЛИНГ — средства, предназначенные специально для глубокой и эффективной, но деликатной очистки кожи лица. Активные компоненты, входящие в состав пилингов серии RENEW, мягко удаляют поверхностный слой эпидермиса, разрыхляя нижний, более молодой, и усиливая его рост и обновление. Кожа приобретает ровный, матовый и чистый оттенок. Заметные улучшения состояния кожи видны уже после первого применения пилинга.

ГЕЛЬ — ПИЛИНГ  » ГЛИКОЛАКТ « 

GLYCOLACT GEL PEELING (ReNew Professional, Израиль)

30 мл —  285 грн. 

Назначение: концентрированный, гелеобразный пилинг, с рН 3,2 и 16% концентрацией АНА-кислот.

Особенности: содержит гликолевую, молочную, миндальную, койевую и салициловую кислоты, экстракты толокнянки, шелковицы и трутовика.

Средство предназначено для глубокой и эффективной очистки кожи лица, удаления отмерших клеток с повышенным содержанием пигмента, уменьшения синтеза меланина, активизации процессов обновления кожи, интенсивного увлажнения.
Инновационная формула геля содержит АНА-кислоты. Предназначен для любого типа кожи, в том числе и для кожи с акне.

Особенности данного пилинга:
Эффективно удаляет верхний слой эпидермиса, состоящего из омертвевших клеток.
Разрыхляет нижний, более молодой слой эпидермиса и усиливает его рост и обновление.
Уменьшает образование меланина.
Интенсивно увлажняет кожу.
Действие:
Относится к группе фруктовых AHA-кислот, ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи, уменьшает морщины и удаляет пигментные пятна (Glycolic Acid).
Воздействует на процессы регенерации и обновления кожи, является сильным увлажнителем (Lactic Acid).
Уменьшает избыточное образование меланина (Kojic Acid).
Содержит в своем составе арбутин, подавляющий образование меланина. Обеспечивает антиаллергические и противовоспалительные свойства препарата. Способствует уменьшению пигментации и отбеливанию кожи (Bearberry Extract).
Антисептик, ускоряет процесс отшелушивания ороговевших клеток (Salicylic Acid).
Богат содержанием лимонной и яблочной кислот, относящихся к группе фруктовых кислот, обладающих очищающими, антиокислительными и увлажняющими свойствами. Кожа под их действием приобретает ровный, матовый и чистый оттенок (Morus Alba Extract).
Применение:
После глубокого очищения кожи(приветствуется механический пилинг) нанесите препарат: сначала на все лицо на 2-3 минуты, после чего смыть гель при помощи спонжа обильным количеством воды. Затем, через 1-2 минуты нанести средство локально на пигментные пятна или на проблемную кожу, выдержать 5 минут и смыть водой. Если появилось значительное покраснение или чувство жжения, то наносить гель только 1 раз.
Состав кислотного пилинга Гликолакт:
  • Гликолевая кислота – Glycolic Acid. Входит в группу альфа-гидроксикислот (АНА). Способствует увлажнению и отбеливанию кожи, ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи, уменьшает морщины и удаляет пигментные пятна.
  • Дистилированная вода – Water. вода, очищенная методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
  • Койевая кислота – Kojic Acid. Нормализует образование меланина. Уменьшает его избыточное образование.
  • Ксантановая смола – Xantan Gum. Полисахарид микробиологического происхождения который получают ферментацией углеводорода с помощью культуры Xanthomonas Campestris. Растворяется в воде, устойчив к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Эмульгатор и загуститель.
  • Лимонная кислота – Citric Acid. Относится к группе альфа-гидроксильных кислот. Обладает стягивающими свойствами, нормализует рН-баланс кожи.
  • Миндальная кислота – Mandelic Acid. Миндальная кислота относится к классу альфагидрокислот и обладает всеми свойствами фруктовых кислот. Молекула миндальной кислоты больше, чем молекула гликолевой кислоты, поэтому проникает в кожу медленнее, оказывая минимальное раздражающее действие. Миндальная кислота влияет на патогенез возникновения акне, оказывает комедонолитическое и бактерицидное действие, является сильным кератолитиком.
  • Молочная кислота – Lactic Acid. Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (АНА). Важнейший продукт обмена веществ живых организмов. Получают из молочной сыворотки. В косметической практике ее роль аналогична другим а-гидроксикислотам воздействие на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Используется в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий и отбеливающий компонент.
    Это мощный увлажнитель, вызывающий отшелушивание и повышающий эластичность кожи, благодаря чему она выглядит свежей и молодой.
  • Салициловая кислота – Salicylic Acid. Относится к бета-гидроксикислотам, которые отличаются от альфагидроксикислот расположением гидроксильной группы. Используется как антисептик во многих косметических композициях и средствах от акне (угревой сыпи), а также как осветлитель в отбеливающих препаратах. Ускоряет процесс отшелушивания ороговевших клеток. Относится к кератолитикам — средствам, растворяющим кератин. В высоких концентрациях растворяет роговые наслоения в зоне мозолей и натоптышей, отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, оказывает антисептическое антибактериальное действие. Является натуральным консервантом.
  • Экстракт толокнянки – Bearberry extract. Листья толокнянки содержат арбутин, (гидрохинон-б-D-глюкозид 5-15%, который способен угнетать синтез меланина, не оказывая при этом токсического действия на меланоциты и другие клетки), метиларбутин, гидрохинон 0.3-0.5%, аллантоин, танины 15-20%, кумарины, фенолокислоты, благодаря чему экстракт обладает обесцвечивающим, осветляющим, антисептическим, вяжущим, регенерирующим действиями. Обеспечивает антиаллергические и противовоспалительные свойства препарата. Способствует уменьшению пигментации и отбеливанию кожи.
  • Экстракт шалфея – Sage-Salvia Officinalis-extract. Известен своими противовоспалительными и противомикробными свойствами. Смягчает и тонизирует кожу.
  • Экстракт шелковицы – Morus alba extract. Шелковица — дерево семейства тутовых, произрастающее в субтропических зонах. Плоды богаты витамином С, органическими кислотами, сахаристыми веществами. В экстракте шелковицы в высокой концентрации содержатся флавоноиды. Исследование биологической активности экстракта шелковицы позволило обнаружить, что в экстракте из молодых побегов дерева содержится бензофурановое соединение, способное влиять на пигментацию кожи, тормозить образование меланина. Данное соединение выступает как ингибитор фермента тиразиназы (энзима, отвечающего за образование меланина). Экстракт шелковицы дает возможность эффективно регулировать нарушения пигментации. Это компонент, с эффективностью отбеливания в десятки раз больше, чем у гидрохинона. Благодаря своему составу обеспечивает антиоксидантное действие и препятствует развитию нейрогенного воспаления. Укрепляет стенки капилляров, влияет на активность некоторых ферментов и стимулируют синтез коллагена. Успешно борется с пигментацией, старческими пятнами на лице и теле.