Пигментированная кожа

КРЕМ ПРОТИВ ВЕСНУШЕК И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

ОСВЕТЛЕНИЕ ТОНА КОЖИ. ВЕЧЕРНИЙ УХОД

50 МЛ — 195 грн.

Активные ингредиенты: вербена, лимон, солодка, бадан, конский щавель, витамин с, суперувлажняющий комплекс, растительные масла.

Действие: крем предназначен для осветления кожи с избыточной пигментацией (веснушки, возрастные пигментные пятна, последствия дерматологических вмешательств: пилинги, лазерные процедуры, а также в постакне период).

Активный комплекс компонентов с осветляющим действием: ВИТАМИН С, ЭКСТРАКТЫ ЛИМОНА, КОНСКОГО ЩАВЕЛЯ, БАДАНА, СОЛОДКИ, воздействуя на разные этапы синтеза меланина, уменьшает гиперпигментацию, постепенно делая тон кожи однородным, препятствует образованию новых пигментных пятен.

РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА в сочетании с СУПЕРУВЛАЖНЯЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ успокаивают и смягчают кожу, повышают ее защитные функции, способствуют сохранению водного баланса, придают коже бархатистость и красивый цвет.

ЭКСТРАКТ ВЕРБЕНЫ помогает выровнять микрорельеф кожи и уменьшить глубину морщин, обладает лифтинг-эффектом, тонизирует и смягчает кожу.

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА благодаря оптимальному содержанию микроэлементов быстро восстанавливает минеральный баланс кожи, повышает защитный потенциал эпидермиса.

ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ:

• осветление веснушек – 25%
• осветление возрастных пигментных пятен – 15%
• увеличение увлажненности кожи – 80%
• уменьшение глубины морщин – 20%.

Применение: не имеет возрастных ограничений.

ВЕЧЕРОМ нанести легкими массажными движениями на увлажненную тоником кожу лица, шеи и область декольте или локально на участки с повышенной пигментацией.

ПЕПТИД-АКТИВ ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ КОЖИ И КОРРЕКЦИИ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

15 мл — 230 грн.


БИОКОНЦЕНТРАТ для решения проблемы возрастных пигментных пятен, веснушек и осветления цвета лица.

Активные ингредиенты: пептиды морского коллагена, очищенный ингредиент из дрожжей, экстракт конского щавеля, витамин С.

Действие: предназначен для решения проблемы возрастных пигментных пятен, веснушек и осветления цвета лица.

Содержит комплекс активных пептидов морского коллагена, очищенный ингредиент из дрожжей в сочетании с экстрактом конского щавеля и витамином С.

Способствует подавлению синтеза меланина, что предотвращает нежелательные изменения пигментации, избавляет клетки от шлаков и токсинов. Интенсивно увлажняет, восстанавливает структуру кожи, поврежденную воздействием УФ-лучей.

Курсовое применение препарата обеспечивает значительное выравнивание цвета кожи. Придает усталой и тусклой коже естественное сияние.

Применение: не имеет возрастных ограничений.

Применяется как самостоятельный препарат, так и в сочетании с любыми масками и при завершении процедуры под крем. Также можно использовать для осветления пигментации на коже рук.

Курс 10-15 процедур.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов.

ОБЪЕМ: 15 мл