МЕЗОРОЛЛЕРЫ для домашнего использования

Мезороллер — это ошеломившее своими результатами, революционное приспособление, которое улучшает упругость кожи, избавляет от морщинок, пигментных пятен, удаляет постакне, шрамы и рубцы! 

C возрастом структура кожи меняется: появляются морщины, пигментные пятна, сосудистые звездочки, ее поверхность становится неоднородной и дряблой, поры расширяются, а цвет тускнеет.

Для борьбы с этой проблемой еще до недавнего времени использовалась дермабразия, глубокие химические пилинги, лазерная шлифовка.
Эти методы чрезвычайно болезненны, требуют общего наркоза либо глубокой анестезии, оставляют открытую рану, требуют длительной (не менее месяца) реабилитации и чреваты возникновением побочных эффектов (присоединение инфекций или возникновение келлоидных рубцов), к тому же стирают кожный рисунок.

Мезороллер — ваша волшебная палочка по уходу за кожей!

При обычном нанесении на кожу наших любимых кремов  и сывороток, лишь 0,3% из них достигают своей цели. Остальные 99,7% косметического средства остаются на поверхности в виде более или менее ощутимой невидимой пленки.  В зависимости от состава используемого косметического средства, с помощью процедуры с использованием мезороллера, в кожу проникает от 4% до 87% наносимого средства.

Крово- и лимфо-обращение становятся интенсивнее, что улучшает состав межклеточного матрикса, и клетки получают больше питательных веществ. Происходит мощная стимуляция выработки коллагена и эластина.

Мезороллер активизирует построение новых молодых клеток кожи.

Решение купить мезороллер избавит даже самую проблемную кожу от мучительных процедур пилинга с применением химических веществ и от целого ряда косметических операций. Щадящее действие мезороллера на ткани исключает травмы, делает его одним из основных инструментов в домашней косметологии.

Лечение Мезороллером – безопасная и контролируемая процедура, которая стимулирует организм на замену постаревшей и поврежденной кожи.

Мезороллер обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня, невозможно было сделать даже с помощью пластической операции.

Принцип действия мезороллера такой: тончайшие иголочки слегка прокалывают кожу, стимулируя тем самым выработку естественного коллагена организмом. Это повышает эластичность кожи и способствует ее самовосстановлению.

Следует отметить, что мезороллер – это достойная замена дорогостоящим и болезненным процедурам типа пилинга, дермабразии, мезотерапии и лазерной шлифовке.

 

ZGTS — Мезороллер из титанового сплава с позолоченными  иглами
Ролик со 192-мя тончайшими микроиглами.
Цена - 380 грн.
Длина игл:  0,3 мм; 0,5 мм;  0,75 мм;  1,0 мм; 1,5 мм. 

В модели Gold R (лицензия фирмы ZGTS)  использована особая лазерная заточка игл. Титановые иглы с золотым напылением являются очень прочными и гипоаллергенными. В результате – щадящее воздействие на кожу, минимум раздражения и покраснения, что важно при куперозе. Лазерная заточка позволяет использовать мезороллер на максимальное количество процедур — до 6-ти месяцев регулярного применения.

Мезороллер является самой эффективной и щадящей методикой, в процессе которой запускаются все внутренние ресурсы организма на обновление проблемной зоны.

МЕЗОРОЛЛЕР(синонимы: дермароллер, мезоролл) представляет собой устройство с множеством маленьких хирургических игл диаметром 0,2 – 0,25 мм и длиной игл от 0,13 до 3,0 мм.

При прокатывании мезороллера в коже образуются тысячи микроскопических каналов. Наличие этих каналов запускает каскад реакций процесса заживления (гемостаз – воспаление – пролиферацию — перемоделирование). Мезороллер обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня, невозможно было сделать даже с помощью пластической операции.

КАКИЕ  ДЕФЕКТЫ УСТРАНЯЕТ МЕЗОРОЛЛЕР:
Шрамы — сглаживает послеоперационные шрамы, а также рубцы после травм и ожогов;
Растяжки (стрии) , а также обвисание и дряблость кожи — удаляет «молодые»-розовые и «старые»-белые растяжки на любой части тела в том числе и на такой нежной коже, как область молочных желез;
Подтягивает и разглаживает кожу живота и бедер после резкой потери веса, после родов, липосакции, а также при наличии возрастных изменений;
Сокращает видимые проявления целлюлита.
Морщины — избавляет от нависания верхнего века, значительно уменьшает «гусиные лапки», сглаживает мешки под глазами, подтягивает и укрепляет кожу вокруг глаз;
Значительно подтягивает кожу в области скул и щек, разглаживает носогубные и складки, а также морщины вокруг рта;
Восстанавливает и укрепляет контуры овала лица, уменьшает зону «второго подбородка»;
Возвращает упругость кожи шеи и декольте;
Сокращает избыточную кожу и морщины в области кистей рук и задней поверхности плеч;
Постакне и Расширенные поры — устраняет неровность, бугристость кожи, атрофические шрамы после угревой болезни;
Сужает расширенные поры и ускоряет рассасывание застойных пятен;
Выпадение волос, наследственное, очаговое и симптоматическое — восстанавливает рост, густоту и структуру волос, содействует лечению облысения;
Пигментные пятна — осветляет гиперпигментированные участки: мелазма, хлоазма, солнечное лентиго, осложнения после лазерной шлифовки.

Пациент может делать эту процедуру дома, в удобное для себя время.

Уже в первые недели применения дермароллера с активными сыворотками (например, ампулированными концентратами Teana) заметны следующие положительные изменения:

• уменьшение выраженности тонких линий и морщин;
• уменьшение ширины и глубины растяжек;
• сокращение расширенных пор;
• нормализация продукции кожного сала;
• уменьшение гиперпигментации;
• значительное улучшение внешнего вида (кожа становится более гладкой и молодой);
• возникает эффект нехирургического лифтинга за счет повышения тонуса и эластичности.

Микроиглы многократно прокалывают в кожу и формируют так называемые микроканалы. Всего в процессе процедуры на одном квадратном сантиметре равномерно формируется в среднем 1000 микроканалов. При воздействии Мезороллера в местах проколов старая кожа со всеми дефектами, присущими ей, полностью удаляется. Соседние с проколами участки кожи остаются неповрежденными, и множество клеток, находящиеся в этих участках, начинают заново синтезировать компоненты кожи в районе прокола, причем в этом случае синтезируется молодая, лишенная дефектов кожа. Минимальный для организма объем локального повреждения позволяет обеспечить высокую безопасность процедуры и быстрое восстановление поврежденных участков.

Кроме того, образовавшиеся микроканаллы в 400 раз увеличивают проникновение лечебных сывороток в глубокие слои кожи, т.к. кожа становится «поролоновой губкой» и легко впитывает косметический препарат(крем, сыворотку или концентрат).

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУРЫ МЕЗОТЕРАПИИ:
• Улучшает структуру кожи,
• Избавляет от косметических дефектов кожи,
• Делает Вашу кожу здоровой, молодой и красивой,
• Позволяет проводить обработку в зоне шеи и декольте,
• Минимальное время реабилитации при максимальном эффекте, фактически отсутствие восстановительного периода,
• Полная безопасность для тонкой чувствительной кожи,
• Возможность проведения процедуры на загорелой или пигментированной коже.

ПОКАЗАНИЯ:
• Увядающая кожа,
• Небольшие избытки кожи на веках,
• Пигментные пятна,
• Мелазма,
• Послеоперационные и травматические рубцы,
• Постакне,
• Растяжки,
• Морщины.

На поверхность кожи тонким слоем наносятся косметические формы (кремы, гели, сыворотки и т.д.), содержащие необходимые активные ингредиенты ( для уменьшения морщин, сужения пор, усиления синтеза коллагена). Затем по поверхности кожи в различных направлениях прокатывается ролик. Обычно достаточно бывает 10-15 прокаток в каждом направлении.
Микроиглы дермароллера (мезороллера) проникают в кожу на глубину 0,2 – 2,0 мм и проделывают там микроскопические шлюзы, по которым нанесенные на поверхность кожи препараты проникают вглубь. Через 15-20 мин. после процедуры клетки эпидермиса смыкаются, шлюзы закрываются. Эпидермис остается интактным, а активные ингредиенты доставлены в глубокие слои кожи. Исследования показали, что при применении микроигловой терапии пенетрация (проникновение в кожу) косметических и лечебных субстанций усиливается приблизительно в 200 раз!

По данным научных исследований, при нанесении на кожу наших любимых кремов и лосьонов, лишь 0,3% из них действительно достигают своей цели.
Остальные 99,7% остаются на поверхности в виде более или менее ощутимой невидимой пленки.
В зависимости от состава косметического средства, при использовании Мезороллера, в кожу способно проникнуть от 4% до 87% наносимого средства.
Таким образом, эффективность применения косметических препаратов увеличивается в несколько сотен раз.

Кроме того, микроскопические каналы, образованные Мезоролерром, посылают клеткам нашей кожи мощный импульс к регенерации.
Микроканалы от Мезороллера затягиваются примерно через час, но производят настоящую революцию на клеточном уровне.
Целая армия клеток кожи перестраивает свою работу для осуществления своей главной функции – самовосстановления.
Процессы кровообращения становятся интенсивнее – следовательно, улучшается состав межклеточного матрикса и клетки получают больше питательных веществ. Происходит усиленная стимуляция выработки коллагена и эластина. Все обменные реакции внутри кожи заметно убыстряются – таким образом, Мезороллер активизирует построение новых сильных и молодых клеток кожи.

Мезороллер для домашнего ухода не повреждает базальную мембрану эпидермиса, то есть можно не бояться таких распространенных последствий от инвазивных косметических процедур, как светочувствительность и воспалительные процессы.

В ЧЕМ ЖЕ ПОЛЬЗА МЕЗОПРОЦЕДУРЫ?

- Этот процесс совершенно естественный и натуральный.
- Процедура использования безболезненна, не повреждает кожу и напоминает легкое щекотание.
- Значительно увеличивает эффективность использования косметических средств.
- В коже происходит быстрое замещение старых коллагеновых волокон на новые, что возвращает коже упругость и эластичность.
- Стимулирует кровообращение путем непосредственного массажа кожи головы, лица, рук, шеи и других частей тела.
- Мезороллер может быть использован на волосистой части головы, любых частях тела, даже в самых чувствительных зонах и людьми с любым цветом кожи.
- Дермароллер может быть использован в любое время и любом удобном для вас месте.
- Низкая стоимость по сравнению с другими косметическими процедурами, кроме того низкая себестоимость расходных материалов.
- Не вызывает солнечную чувствительность.
- Нет риска гипо- и гипер пигментации.
- Иглы из высококлассной медицинской стали практически полностью исключают риск возникновения аллергических реакций.

Мезороллер для домашнего использования — длина игл 0,25 мм — 0,5 мм

Показания к применению:
Шрамы после угревой болезни,
Сокращает расширеные поры,
Уплотняет дряблую кожу,
Сокращает морщины,
Отбеливает пигментные пятна,
Улучшает рост и структуру волос,
Восстанавливает красоту кожи, ровный цвет и текстуру,
Домашний anti-age (омолаживающий) уход,
Доставка активных ингредиентов в глубокие слои кожи.

Косметический мезороллер — длина игл 0,5 мм — 1,0 мм

Показания к применению:
Растяжки (стрии) на участках тонкой кожи,
Постакне — дефекты после угревой болезни,
Травматические, ожоговые шрамы,
Целлюлит 1-ой стадии,
Отбеливание гиперпигментации,
Разглаживание морщин (область вокруг глаз и губ),
Лечение алопеции (облысения),
Индукция коллагена,
Мезотерапия — введение активных концентратов.

Медицинский мезороллер — длина игл — 1,5 мм — 2,0 мм

Показания к применению:
Глубокие растяжки (стрии),
Разглаживание глубоких дермальных морщин,
Глубокие шрамы: хирургические, ожоговые,
Глубокие атрофические рубцы,
Постакне — глубокие дефекты после угревой болезни,
Лечение 2-3-й стадий целлюлита,
Лечение обвисания кожи,
Уплотнение дряблой кожи,
Лифтинг — подтяжка кожи лица и тела,
Индукция коллагена.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

• Эпилепсия,
• Беременность,
• Воспалительные процессы в зоне предполагаемой обработки,
• Злокачественные образования в зоне обработки,
• Псориаз,
• Атопический дерматит в стадии обострения.

вернуться на главную страницу

ПРЕЗЕНТАЦИЯ МЕЗОРОЛЛЕРОВ — ВИДЕО на YOUTUBE.COM

Мезороллер или Дермароллер — это эффективный прибор, который используется косметологами и в клиниках (эстетической медицине). Вы также можете применять его в домашних условиях.

Мезороллер способен убрать морщины, подтянуть кожу, сделать кожу более упругой эластичной. Убрать целлюлит и шрамы.

Красивую молодую кожу Вам вернет Мезороллер — это ошеломившее своими результатами, революционное приспособление, используемое в косметологии и эстетической медицине. Возможно, это самое значительное достижение нашего времени!
Мезороллер обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня, невозможно было сделать даже с помощью пластической операции.
Мезороллер как по-волшебству стирает следы времени и повреждений с Вашего тела.

Принцип действия мезороллера такой: тончайшие иголочки слегка прокалывают кожу, стимулируя тем самым выработку естественного коллагена организмом. Это повышает эластичность кожи и способствует ее самовосстановлению. Следует отметить, что мезороллер – это достойная замена дорогостоящим и болезненным процедурам типа пилинга, дермабразии, мезотерапии и лазерной шлифовке.

Подходит для любого типа кожи!

Страна-производитель: Корея.

Размер игл в наличии: 0.3мм, 0.5мм ,0.75мм ,1.0мм ,1.5мм, 2.0мм. 

Инструкцию по применению мезороллера Вы можете скачать выше.  

Гарантия на мезороллер составляет 3 месяца с момента покупки и не распространяется на механические повреждения изделия (деформация игл, загиб игл, сколы, трещины, разломы пластика и т.д., что могло произойти в результате удара и/или падения на твердую поверхность). Мезороллер будет заменен на аналогичный (новый), если будет обнаружен конструктивный дефект, который не позволяет его использовать по назначению.