Видеопрезентация и ЧаВо

MTS Roller information
http://www.youtube.com/watch?v=Asj9q6jTBpo

Как работает мезороллер?
Посмотрите 4-минутный видеоролик и узнайте как правильно использовать мезороллер

Часто задаваемые вопросы о Мезороллере (дермароллере)

С какого возраста рекомендуется использование мезороллера? 

По использованию мезороллера строгих возрастных ограничений нет. Современной косметологией доказано, что профилактику преждевременного старения нужно начинать не позднее 25-ти лет.

До 25 лет рекомендуется применять мезороллер при наличии косметических проблем (рубцы, постакне, расширенные поры, растяжки на теле, выпадение волос).

В косметических целях и для общего улучшения состояния кожи мы рекомендуем применять мезороллер для молодой кожи (25-35 лет) курсами по 10–15 сеансов в полгода.

Частота использования мезороллера зависит от ваших ощущений. Начинать курс процедур можно с одного сеанса в 3-5 дней, постепенно доводя до ежедневного применения.

Эффект мезотерапии заключается в «шоковой терапии» путем механического воздействия иглами на кожу. Микроповреждения стимулируют нашу кожу к действию самозащиты и самосохранения. Кожа начинает активно вырабатывать новые волокна коллагена и эластина. Если постоянно воздействовать на нашу кожу таким методом, то у нее снижается способность к самовосстановлению и возможны нежелательные последствия. Соответственно, необходимо делать перерывы между комплексами процедур.

Сколько раз в неделю можно использовать Мезороллер (дермароллер)?

Если Вы впервые будете пользоваться мезороллером, то лучше начинать с 2-3 раз в неделю. После того, как кожа немного привыкнет к мезороллеру, можно сокращать перерывы  и постепенно доводить использование мезороллера до ежедневного. Но помните, что иголочки мезороллера имеют свойство притупляться. Как только вы почувствовали, что иглы мезороллера уже не так гладко погружаются в Вашу кожу — его нужно заменить, чтобы избежать нежелательных повреждений.

Нужно ли давить на мезороллер во время процедуры?

Нет, надавливать Мезороллером на кожу не нужно, усилие должно быть минимальным, достаточно мягкого катания мезороллером по коже.

Останутся ли следы на коже после использования Мезороллера? 

В отличии от механического воздействия на кожу (микродермабразия, пилинги, лазерная шлифовка кожи и др.) после использования Мезороллера не остается видимых повреждений. Микропроколы от мезороллера закрываются в течении 1-2 часов, и на утро не останется и следа от данной процедуры. Это преимущество мезороллера делает его идеальным для борьбы с преждевременным старением кожи.

Нужно ли пользоваться обезболивающим средством при использовании Мезороллера? 

Дело в том, что при повреждениях кожи, даже при небольших болевых ощущениях, мозг подает сигнал организму к самовосстановлению, то есть в данном случае, к образованию новых клеток. При использовании анестезии, мы отключаем данный сигнал в мозг, тем самым уменьшая эффект от процедуры Микроигольчатой терапии.