Инструкция по применению мезороллера

Используйте соответствующую решаемой проблеме длину игл.

Шаг 1 – Очистка кожи и анестезия (при необходимости)

Удалите макияж и тщательно очистите кожу с помощью геля для умывания, ополосните и промокните одноразовой салфеткой.

Шаг 2 — Нанесение активных ингредиентов — коктейлей для мезороллера 

Нанесение коктейля для мезороллера (сыворотки-концентрата от Тиана, Гельтек и т.п.)

Нанесите первый слой сыворотки-концентрата или коктейля для мезороллера на обрабатываемую область.

Шаг 3 – Использование Мезороллера

Разделите область обработки на более мелкие зоны, (например: лоб, нос, щеки, область вокруг рта и область шеи). Прокатывайте Мезороллер по коже с одинаковым давлением. Каждую зону обрабатывайте по 10 раз вертикально, горизонтально и затем, по-диагонали в обоих направлениях.

Шаг 4 – Повторное нанесение активных ингредиентов

Нанесите  коктейль для мезороллера после завершения обработки кожи мезароллером. Теперь, благодаря образованным мезароллером микроканалам, эффективность проникновения активных ингредиентов в кожу увеличилась в 40 раз! Подождите несколько минут, дайте время препарату впитаться.

Шаг 5 — Можно продолжить нанесением успокаивающей маски.

На обработанный участок нанесите успокаивающую маску или успокаивающий концентрат(например, «Успокаивающий» концентрат от Teana) на 20 минут.

Шаг 6 – Защита – нанесение крема.

Рекомендуется дополнительное нанесение завершающего крема с SPF-фактором (если вы выходите на улицу).

Если Ваша кожа остается чувствительной после процедуры, то не рекомендуется использовать Мезороллер снова, пока она не успокоится.

Лечение следует повторять до двух раз в неделю. После процедуры — через 3 дня — обязательно умывание с механическим пилингом или скрабом.

Шаг 7 – Очищение Мезороллера

Перед и после каждой процедуры погрузите Мезороллер в раствор для стерилизации, стряхните излишки раствора и оставьте Мезороллер в пластиковом футляре.

Никогда не пользуйтесь Мезороллером вместе с другим человеком – этот косметический инструмент предназначен для индивидуального использования.

Храните Мезороллер только в защитном футляре. Берегите его от контакта с твердыми поверхностями. Если Вы уронили Мезороллер, его необходимо заменить, т.к. дальнейшее использование может травмировать Вашу кожу.

Важно!

Запрещено использование Мезороллера на раздраженной или инфицированной коже: при грибковых и вирусных инфекциях, гнойничковых поражения кожи, экземе, псориазе, на открытых раневых поверхностях и любых новообразованиях (бородавки, крупные родинки, кератомы и др.)

Клинические испытания не выявили побочных эффектов от применения Мезороллера.