Модель DRS 1200 игл

ДЕРМАРОЛЛЕР DRS со сменным картриджем DERMA ROLLER SYSTEM
на 1200 титановых игл — 370 грн.

СМЕННЫЙ КАРТРИДЖ для DRS 1200 игл (насадка) — 220 грн.

Длина игл: 1,0 мм; 1,5 мм; 2,0 мм; 2,5 мм

Мезороллер DRS на 1200 игл предназначен для проработки широких участков.
Иглы мезороллера DRS изготовлены из гипоаллергенного высококачественного титанового сплава повышенной прочности.
Широкие мезороллеры для тела созданы для обработки кожи на бедрах, руках, ногах, животе, спине. Устройства имеют удобную для работы форму, а также длину микроиголок, соответствующую толщине и плотности кожных покровов на вышеперечисленных участках тела.
Купив всего лишь один мезороллер DRS, у вас есть возможность значительно сэкономить, купив сменный картридж с иным количеством иголочек, начиная со 180 (для глаз и для проработки локальных недостатков кожи) и заканчивая картриджем на 1200 игл (предназначенных для широких участков тела) с различной длинной игл.
Длина игл: 0,3 / 1,0 / 1,5 / 2,0 / 2,5 / 3,0 мм
 
Страна производитель: Корея

Дермароллер (Dermaroller) – это валик, покрытый тончайшими и очень острыми иголками, которые аккуратно прокалывают кожу и наносят микротравмы, стимулирующие клетки кожи, не разрушая их при этом. Для снятия болевых ощущений на кожу предварительно наносится обезболивающий анестетик.
Для чего это делается?
Благодаря этой мезотерапии, кожа получает толчок, и в ней начинает процесс регенерации. Она активно заживляет образовавшиеся микро-дырочки, и одновременно самостоятельно убирает прыщи, морщины, трещинки. В нижних слоях кожи происходит стимуляция фибробластов к выработке коллагена – основной структуры соединительной ткани. Новые коллагеновые волокна интегрируются в матрицу кожи, тем самым укрепляя её.

Поклонники Dermaroller утверждают, что этот прибор по степени омолаживающего воздействия на кожу вполне сопоставим с результатами пластической хирургии. Особенно хорошо заметно омолаживающее воздействие Dermaroller в нижней части лица, кожа в этих местах становится более свежей и упругой.

Для чего применяется мезороллер, какие проблемы он решает?

Шрамы: Сглаживает послеоперационные и постакне шрамы, убирает рубцы от ожогов и травм.

Стрии (растяжки): Удаляет растяжки (чем раньше вы начнете работать мезороллером,тем лучше эффект). Со старыми растяжками мезороллер способен их сгладить, мелкие растяжки полностью убирает, а крупные стягивает. На тонкой коже груди лучше подбирать не такую длинную иглу мезороллера, как например на ягодицах. Для груди мезороллер 1,0/1,5 мм, а для тела (растяжки на бедрах и животе) мезороллер 1,5-2,0 мм

Целлюлит: Подтягивает кожу живота и бедер, борется со всеми 3-мя стадиями целлюлита, хороший эффект подтяжки после резкой потери веса, лифтинг после родов, после липосакции, а также при наличии возрастных изменений; сокращает видимые проявления целлюлита.

Морщины: Нависание верхнего века, подтяжка кожи, значительно уменьшает морщины вокруг глаз «гусиные лапки», подтягивает мешки под глазами, сглаживает и укрепляет кожу лица и кожу вокруг глаз. Хороший эффект при работе с носогубными и складками, возрастные морщины вокруг губ. Восстанавливает контуры лица, дает более долговременный эффект, чем мезотерапия. Уменьшает «второй подбородок». Возвращает кожу декольте и шеи. Подтягивает возрастное провисание кожи на руках.

Постакне, расширенные поры: Стягивает поры, убирает неровности кожи, устраняет атрофические и келлоидные шрамы, а также шрамы после угревой болезни.
Хорошо сужает расширенные поры (что способствует уменьшению образования угрей), ускоряет рассасывание застойных пятен после высыпаний.

Выпадение волос (алопеция): очаговая и симптоматическая, наследственная, возрастная – мезороллер восстанавливает рост, структуру волоса, лечит облысение, увеличивает густоту волос.