Модель ZGTS 192/540 игл

МЕЗОРОЛЛЕР ZGTS — Clinicares Treatment Solution

Мезороллеры  ZGTS на 192/540 игл изготовлены из гипоаллергенного высококачественного титанового сплава повышенной прочности.

Микроиглы  на модели 192 иглы  покрыты позолотой — это позволяет ингибировать активность болезнетворных бактерий, а также способствует сохранению стерильности его рабочей части.

Золото также предохраняет микроиглы от коррозии и исключает их окисление при длительном использовании, поэтому мезороллеры ZGTS подходят для людей с чувствительной кожей.

Компания ZGTS уже более 9 лет на рынке косметологических товаров. За это время мезороллеры ZGTS стали одними и самых популярных в мире. Мезороллеры ZGTS имеют усовершенствованный валик, иглы выточены из диска, поэтому снижаются болевые ощущения.

ZGTS мезороллер на 540 игл — 360 грн.

Материал: титановые иглы, лазерная заточка.

Мезороллер R ZGTS (Gold Elite) на 192 иглы — 380 грн.

Длина игл: 0,3 мм;  0,5 мм;  0,75 мм;  1,5 мм; 2,0 мм и др.

  • Класс: профессиональный
  • Тип кожи: для всех типов
  • Материал игл: титан
  • Покрытие игл: золото
  • Ресурс устройства: до 12 месяцев
  • Страна производитель: Корея
  • Класс качества материалов: 5 (из 6)

Дермароллер для чувствительной, склонной к покраснению, тонкой кожи. Титановые иглы с золотым напылением являются очень прочными и гипоаллергенными.

В модели Gold R (лицензия фирмы ZGTS)  использована особая лазерная заточка игл. В результате – щадящее воздействие на кожу, минимум раздражения и покраснения, что важно при куперозе. Лазерная заточка позволяет использовать мезороллер на максимальное количество процедур — до 6-ти месяцев регулярного применения.

Мезороллер ZGTS с лазерной заточкой уменьшает вероятность травмирования кожи, легче проникает в кожу, а также дольше сохраняет свою эффективность.

Мезороллеры модели ZGTS с позолоченными иглами из титанового сплава.

Титановые сплавы в медицине начали использоваться относительно недавно, этот сплав разработали, когда была поставлена задача найти более прочный и износостойкий материал, чем медицинская сталь. Главными требованиями, предъявляемыми к материалам, была очень высокая коррозиционная стойкость и прочность. В ходе исследований титановый сплав у мезороллеров превосходил на 30% другие аналоги. Иглы не так быстро тупились и снизилось количество аллергий. Титановый сплав игл обладает более высокой коррозийной стойкостью, не окисляется, не темнеет при этом изделия более прочные и долговечные.

Для чего иглы мезороллера покрывают позолотой?

Золото не токсично, безопасно для организма и часто используется в медицине, практически никогда не вызывает аллергических реакций.

В 2005 году японская компания UMO провела исследования проникающих в кожные ткани молекул золота и взаимодействия с макрофагами (белые кровяные клетки, участвующих в борьбе с инфекциями). Было доказано, что естественной реакцией защитных механизмов кожи является повышенный синтез коллагена. Кроме того, золото замедляет процесс энтропии коллагена и эластина. Мезороллер с позолоченными иглами проникает глубоко в кожу как следствие происходит обновление и омоложение кожи.

Уход за изделием: для стерилизации мезороллера после процедуры используется 3-7% перекись водорода или 75% медицинский спирт.

Хранение мезороллера: хранить дермароллер в поставляемом пластиковом контейнере, в сухом прохладном месте. Беречь от сильного давления, не ронять: остерегайтесь падения роллера, так как это может повредить иглы, в связи с чем, они могут травмировать кожу при дальнейшем использовании.

Мезороллер предназначен только для индивидуального применения!

Срок использования: 6 месяцев.