Мезококтейли под мезороллер QYANF

 

СЫВОРОТКИ-МЕЗОКОКТЕЙЛИ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ QYANF (стеклянный флакон с аппликатором-пипеткой)

 

                                 Сыворотка QYANF с экстрактом улитки и Гиалуроновой кислотой

 

Улиточный секрет представляет собой сложную смесь протеогликанов, гликозаминогликанов, ферментов гликопротеинов, гиалуроновой кислоты, медных пептидов, антимикробных пептидов и микроэлементов (в том числе меди, цинка и железа), которая не может быть воспроизведена ни в одной лаборатории мира.

Гликозаминогликаны (GAG) тесно связаны с медными пептидами. Медные пептиды способствуют деградации аномально длинных сцепленных молекул коллагена, которые образуют шрамы и, в меньшей степени, морщины. Большинство исследований медных пептидов подтверждают этот лечебный эффект относительно шрамов, но пока недостаточно доказательств того же эффекта относительно морщин. Однако есть доказательства того, что медные пептиды способствуют выработке обычного коллагена, содержащегося в нормальной коже. В одном небольшом исследовании, медные пептиды стимулировали выработку коллагена в неповрежденной коже и эта стимуляция синтеза коллагена была выше, чем у третиноина (Retin A, Renova), или аскорбиновой кислоты (витамин С).

Коллаген и эластин улиточного секрета хорошо совместим с коллагеном и эластином кожи человека.

Способ применения: После очищения и тонизирования кожи нанести 3-5 капель на кожу лица.
Отлично подходит как мезококтейль при использовании мезороллера.

 Объем: 10 мл  - 120  грн.

 

                                     Сыворотка QYANF «6 пептидов» против старения с эффектом Ботокса 

 

Сыворотка «6 пептидов» против старения и против морщин - питает, увлажняет, разглаживает кожу лица и кожу вокруг глаз.

 Сыворотка содержит революционный компонент Аргирелин — новый белок против морщин, который помогает уменьшить появление возрастных морщинок, а также эффективно борется с мимическими морщинами на лбу, вокруг губ и глаз, а так же инновационные пептиды, такие как Matryxyl и Idealift.

Причиной глубоких возрастных морщин может стать множество факторов, со многими из которых борется сыворотка против глубоких морщин. Сыворотка содержит революционный компонент аргирелин ( Аrgireline ) – пептид, сокращающий появление возрастных, а также мимических морщин по типу Ботокса. И все это без болезненных инъекций!

- Разглаживает мимические морщины на лбу, вокруг губ и глаз ;
- Предотвращает появление новых морщин ;
- Расслабляет мимические мышцы;
- Питает и увлажняет глубокие слои ножи ;

Препараты на основе аргирелина (ацетил гексапептида-8) — это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX. Эти препараты не токсичны, не имеют побочных эффектов и хорошо переносятся кожей. Основной принцип действия аргирелина схож с действием Ботокса — это уменьшение сокращения мышц лица. Разница в том, что гексапептид мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками и может оказывать при этом заметное воздействие на мимику лица.

Пептиды стимулируют синтез белков кожи – коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится вновь гладкой, упругой, увлажнённой, уменьшается глубина морщин и кожа выглядит моложе.
Аргирелин является уникальным пептидом, который не только предотвращает появление новых морщин, но и борется с уже сформировавшимися. Исследования показали, что аргирелин способен уменьшить глубину морщин вокруг глаз на 17% уже через 15 дней применения и на 25% – через месяц!

Показания к применению средств с аргирелином:
- борьба с мимическими морщинами и предотвращение появления новых;
- особенно эффективен в решении проблемы «гусиных лапок» в области глаз.

После очищения кожи нанесите небольшое количество средства  на лицо, шею и область декольте. Повторяйте эту процедуру каждый вечер перед сном, так как пептиды имеют накопительный эффект.

Сыворотка может использоваться под мезороллер, под аппараты и поверхностное нанесение.

Состав: натуральный увлажняющий фактор, Аргирелин, Idealift, Matryxyl,  эфирное масло апельсина, грейпфрута, мандарина, семян подсолнечника, нанокластеры.

Объем: 10 мл — 130 грн. 

 

                                        Сыворотка QYANF с Гиалуроновой кислотой

 

Сыворотка для интенсивного увлажнения QYANF 

Подходит для всех типов кожи.

Действующие вещества: гиалуроновая кислота

Оказывает мощный увлажняющий эффект, способствует восстановлению упругости кожи, уменьшает глубину морщин.

Показания к применению:

- возрастные изменения кожи

- мелкоморщинистый тип старения и сухость кожи

Сыворотку можно использовать под мезороллер и как самостоятельное средство для ухода за кожей.

Объем: 10 мл — 120 грн.

 

 

                                 Сыворотка QYANF с Лавандой

 

Сыворотка с маслом лаванды - это мощное восстанавливающее средство для проблемной и раздраженной кожи. Имеет успокаивающий, матирующий и осветляющий эффект.

Масло лаванды подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и воспалённой . Препарат стимулирует рост здоровых клеток . Кроме регенерационных свойств этот препарат обладает антибактериальными, противовоспалительными, успокаивающими и оптимизирующими функции кожи свойствами.

Состав: масло лаванды, гидрогенезированный коллаген, витамин А.

Способ применения: ежедневное нанесение на очищенную кожу, можно использовать под мезороллер.

Объем : 10 мл — 115 грн.

                       Сыворотка QYANF с витамином С

 

Сыворотка с витамином С, стимулирует процессы регенерации, укрепляет капилляры, повышает иммунитет, упругость и эластичность кожи, выравнивает цвет лица, сужает поры, балансирует, предотвращает пигментацию, осветляет и заряжает энергией.

Сыворотка для интенсивного увлажнения и борьбы с пигментацией

Подходит для всех типов кожи.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, витамин С оказывает мощное комплексное дейcтвие на кожу:

  • обладает глубокими отбеливающими свойствами (борется с пигментацией);
  • интенсивно питает клетки кожи;
  • нормализует уровень увлажнения кожи;
  • оказывает эффективную антиоксидантную защиту;
  • предупреждает ранние возрастные изменения кожи;
  • способствует смягчению кожи;
  • выравнивает структуру кожи;
  • освежает тон кожи.

 

Гиалуроновая кислота часто применяется в мезотерапии. Гиалуроновая кислота стимулирует обменные процессы в клетках и межклеточном пространстве кожи, что способствует образованию новых кровеносных сосудов в этой области обработки мезороллером. Это действительно эффективное средство для лечения возрастных изменений, воспалительных процессов и различных рубцов на коже. Мезотерапию мезороллером с использованием гиалуроновой кислоты необходимо проводить регулярно, так как она быстро включается в обменные процессы и полностью рассасывается.

Состав: деионизированая вода, гиалуроновая кислота, витамин С, аминокислоты.

Способ применения: После очищения (умывания) лица нанесите средство на кожу лица, равномерно распределите, похлопывающими движениями помогите впитаться, после впитывания применяйте крем по необходимости. Подходит для ежедневного применения. Протестирована на отсутствие аллергической реакции, не содержит ароматизаторов и минеральных масел.
Применение: под мезороллер, ультразвук, поверхностное нанесение.

Объем : 10 мл — 120 грн.

 

Pure EGF Original Liquid

Сыворотка QYANF для отбеливания кожи против морщин

Эпидермальный фактор роста EGF — белок, стимулирующий клеточный рост и клеточную дифференцировку эпителиального покрова с помощью рецептора эпидермального фактора роста.

Концентрат увлажняет, питает, успокаивает сухую и обезвоженную кожу. Повышает степень увлажнения эпидермиса, поддерживает уровень оптимального баланса влаги в коже.
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения:
Нанесите содержимое ампулы на предварительно очищенную кожу и равномерно распределите ее легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем : 10 мл — 120 грн.