Сыворотки под мезороллер

ELAST-COL - концентрированная сыворотка, содержащая комплекс эластина с коллагеном

10 мл — 80 грн. (флакон из стекла)

30 мл — 210 грн. (флакон из стекла)

Состав: Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed Elastin, Soluble Collagen

Страна производитель: Германия.

Прекрасная сыворотка для использования как в чистом виде, так и под мезороллер или под альгинатные маски.

Elast-Col — обязательный ингредиент в кремы от растяжек и их предотвращения.

Обладает прекрасными влагоудерживающими свойствами. Дополнительные компоненты, такие как триглицериды и мукополисахариды, улучшают ощущения на коже. 

Эластин - способствует повышению эластичности кожи, влияет на ее увлажнение, эффективно восстанавливает кожный барьер.
Эластин в большом количестве содержит глицин, пролин и другие гидрофобные аминокислоты. На основе эластина формируются волокна эластиновые.
Эластин первоначально синтезируется как растворимый полипетид — тропоэластин. Эластин отвечает за упругость кожи.
Эластические волокна составлены из неупорядоченных сплетений фибрилл эластина вокруг микрофибриллярной сердцевины, состоящей из кислого гликопротеина (фибриллина). Такая структура обеспечивает уникальную эластичность этих волокон, которые широко распространены в соединительной ткани, особенно в коже, легких и кровеносных сосудах.
Коллаген - это жизненно важный элемент для поддержания молодости кожи и ее потянутого состояния. Это строительный белок соединительной ткани.
Для нужд косметической промышленности его получают из шкуры домашнего скота, морских животных или растений.
Коллаген используется как составная часть увлажняющих средств по уходу за кожей, т.к. связывает влагу и может впитывать ее в 30 раз больше собственного веса. Выполняет пластические функции, значительно улучшает состояние коллагеновых волокон. Обладает увлажняющим действием, аккумулируя влагу в коже, оказывает укрепляющее и смягчающее действие.
Коллаген применяют в высокоэффективных препаратах для моментального лифтинга кожи, т.к. он укрепляет поддерживающие ткани и восстанавливает и тонизирует соединительные ткани.
Коллаген используют в качестве наполнителя для впрыскивания в морщины. Это устраняет на некоторое время морщины.
Коллаген — это основной белок соединительной ткани организма человека. Он входит в состав связок, сухожилий, костей и хрящей. Коллаген одновременно выступает и как строительный материал, и как клей, который формирует все клетки организма, а также обеспечивает прочность, упругость и эластичность тканей и органов.
Благодаря своему строению коллаген способен сильно растягиваться. Толстый слой коллагена придает коже упругость и эластичность.