ПРОГРАММЫ УХОДА

Косметика «TEANA» предлагает инновационные комплексные программы по уходу за любым типом кожи лица. 

«A» Нежная забота

«A» НЕЖНАЯ ЗАБОТА

Косметика из этой серии поможет устранить шелушение и сухость, снять раздражение, смягчить, увлажнить и тонизировать кожу, сохранить молодость и ухоженный вид. С помощью косметики Teana вы сможете эффективно решить такие проблемы кожи, как раздражение, покраснения, которые обусловлены воздействием негативных факторов окружающей среды.Косметика из этой серии поможет устранить шелушение и сухость, снять раздражение, смягчить, увлажнить и тонизировать кожу, надолго сохранить молодость и ухоженный вид.
«B» Секрет матовой кожи

«B» СЕКРЕТ МАТОВОЙ КОЖИ

Эффективное решение проблем жирной кожи, склонной к воспалению и проявлениям акне. Комплексное регулярное применение косметики из этой серии позволяет контролировать основные функции жирной кожи, поддерживать естественный баланс, надолго сохранить молодость и ухоженный вид. Косметика этой серии специально разрабатывалась для ухода за жирной кожей,которая должна использоваться при первых признаках себореи.

«C» Чистая сила

«C» ЧИСТАЯ СИЛА

«Чистая сила» против гиперпигментации. С помощью косметики Teana вы сможете эффективно решить все проблемы кожи, склонной к пигментации. Косметика серии «Чистая сила» осветляет, смягчает и тонизирует кожу. Регулярное применение позволяет надолго сохранить свежесть и красоту сияющей белизной кожи, молодость и ухоженный вид.
«D» Вектор молодости

«D» ВЕКТОР МОЛОДОСТИ

«Вектор молодости» – эластичность и упругость кожи надолго. Эффективное решение проблем кожи, теряющей свою эластичность под воздействием времени и факторов окружающей среды. Применение косметики из серии «Вектор молодости» поможет вам приобрести свежую и упругую кожу надолго. Косметика этой серии — это комплекс натуральных ингредиентов, способных выравнивать рельеф вашей кожи.
«E» Жизненная энергия

«E» ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

«Жизненная энергия» возвращает молодость кожи. Проблемы усталой кожи, теряющей свежесть и жизненную энергию под воздействием факторов времени и окружающей среды — это задача для косметики из этой серии. Применение препаратов позволяет обеспечить глубокое увлажнение, улучшить кровообращение, насытить ткани кислородом. «Жизненная энергия» — это косметика, которая поможет восстановить и надолго сохранить молодость и красоту кожи.

КАК ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ?

Программы целенаправленно ориентированы на решение наиболее частых специфических проблем кожи. Возможны любые комбинации препаратов сенсокосметики и ампулированных препаратов.

Тип кожи, ее состояние Программа ухода 
Сухая, чувствительная, раздраженная кожа. 
Комбинированная, нормальная кожа, склонная к куперозу 
Комбинированная, нормальная, обезвоженная кожа. 
Молодая кожа
Программа ухода «А»
Нежная забота
Жирная, комбинированная кожа, склонная к воспалению
Акне, постакне
Программа ухода «B»
Секрет матовой кожи
Нормальная, комбинированная кожа с гиперпигментацией Программа ухода «C»
Чистая сила
Зрелая кожа с морщинками и потерей упругости 
Зрелая кожа в период перед- и постменопаузы
Программа ухода «D»
Вектор молодости
Тусклая, уставшая кожа 
(кожа офисных работников и жителей мегаполисов)
Программа ухода «E»
Жизненная энергия

Смешивать крем с концентратами (их можно комбинировать, составляя свои коктейли) можно непосредственно в ладони — такой способ приготовления индивидуальной косметики дополнительно зарядит рецептуру вашей индивидуальной энергетикой. Таким образом достигается максимально выраженный эффект ингредиентов как на молекулярном, так и на энергетическом уровне.Ампульные препараты в зависимости от вида и конкретной проблемы можно наносить непосредственно на всю кожу лица и декольте или точечно на проблемные области. Также концентраты можно наносить под маски или вводить в состав крема, что усилит их действие и сделает его более направленным и индивидуальным.

Предлагаемые нами программы можно использовать согласно приведенным рекомендациям или адаптировать их под собственные потребности и пожелания. Все линии препаратов были задуманы таким образом, чтобы предоставить вам большую свободу в подборе индивидуальных вариантов ухода.

Каждый из нас стремится сохранить свою молодость и красоту, особенно женщины. И помогают нам в этом средства для ухода за кожей. Уход за кожей является неотъемлемой частью в борьбе за красоту и продление молодости. Наше лицо как зеркало отображает все наши эмоции, жизненные передряги и капризы судьбы, которые явным отпечатком остаются на нем. И без применения должного ухода за лицом нельзя замедлить старение, появление морщин и прочих нежелательных видоизменений нашего лица, уход за которым необходим всегда.

Средства для ухода за лицом представлены на рынке косметологических средств в очень большом многообразии. Существует также и множество методов ухода за кожей. Но главное здесь — выбрать уход за лицом, подходящий именно Вам. Как известно, наша кожа может быть нескольких типов и средства для ухода за кожей предлагают решения для каждого из них. К примеру, жирная кожа лица не потерпит средств для ухода за лицом, предназначенных для сухой кожи, ответив на их применение негативно. То же самое и наоборот — уход за кожей, склонной к сухости неподходящими средствами может еще больше усугубить ее состояние. Поэтому правильный уход за лицом — это очень ответственный процесс, в котором не должно быть ошибок в использовании средств по уходу за кожей.

Уход за кожей требуется для всех возрастов с той лишь оговоркой, что для каждого возраста необходимы свои средства для ухода за лицом. К примеру, в юношеском возрасте присутствуют всем известные проблемы кожи, с которыми успешно борются специально для этого созданные средства для ухода за кожей. Далее, уже в более взрослом возрасте уход за кожей уже требует питания и увлажнения, без применения юношеских средств по уходу за лицом. Уход за кожей в возрасте от двадцати шести лет уже требует более профессионального и тщательного подхода, где меняются и сами средства для ухода за лицом. Здесь в ход вступают более интенсивные средства по уходу за кожей, которые способны предотвращать первые признаки взросления кожи — мелкие морщинки и прочие. И чем дальше, тем специализированнее средства по уходу за лицом нам могут потребоваться, а сам процесс ухода за лицом становится еще более интенсивным и ответственным.

Так, уход за лицом в тридцать пять — сорок лет требует специальных средств по уходу за кожей, которые могут кардинальным образом влиять на состояние кожи, разглаживая уже появившиеся морщинки и предотвращая появление новых.

Одним словом, уход за кожей лица требует постоянного действия, не допуская перерывов и халатного отношения, а также ошибок в выборе средств для ухода за кожей. Именно правильный уход за лицом может надолго сохранить молодость и здоровый, цветущий вид кожи.

И помните — если Вы хотите добиться как можно более продолжительного сохранения молодости и свежести кожи, правильный уход за лицом просто необходим!