Зубные пасты Dabur

Нажмите на изображение для увеличения<br /><br /><br /><br /> Название: Himalaya-Dental-Cream1.jpg<br /><br /><br /><br /> Просмотров: 0<br /><br /><br /><br /> Размер:	37.6 Кб<br /><br /><br /><br /> ID:	6026330Нажмите на изображение для увеличения<br /><br /><br /><br /> Название: мешвак.gif<br /><br /><br /><br /> Просмотров: 0<br /><br /><br /><br /> Размер:	88.7 Кб<br /><br /><br /><br /> ID:	6026331Нажмите на изображение для увеличения<br /><br /><br /><br /> Название: дабур ред.jpg<br /><br /><br /><br /> Просмотров: 1<br /><br /><br /><br /> Размер:	85.3 Кб<br /><br /><br /><br /> ID:	6026332Нажмите на изображение для увеличения<br /><br /><br /><br /> Название: мишвак1.jpg<br /><br /><br /><br /> Просмотров: 0<br /><br /><br /><br /> Размер:	138.4 Кб<br /><br /><br /><br /> ID:	6026333

 

АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА RED, DABUR

100 мл — 75 грн.

 

Аюрведическая зубная паста, защищающая от кариеса, пародонтоза, стоматита, галитоза. Dabur Red эффективно удаляет зубной налёт и укрепляет зубную эмаль. Уникальная «красная» зубная паста содержит комплекс натуральных компонентов, обеспечивающий эффективную защиту от любых заболеваний полости рта:

  • Гвоздика предотвращает разрушение зубов.
  • Мята оказывает противогрибковое и антибактериальное действие.
  • Корень сутхи — противовоспалительное средство.
  • Длинный перец (пиппали) и чёрный перец освежают дыхание, являются антибактериальными средствами.
  • Лаванга облегчает зубную боль.
  • Томар — антисептик, также освежающий дыхание.
  • Камфора — местный анальгетик, антисептик.
  • Карпура — анальгетик, антисептик.
  • Харитаки — вяжущее средство.
  • Марича освежает дыхание, является антибактериальным средством. 

АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С БАЗИЛИКОМ (Dabur Basil Toothpaste)

100 мл — 65 грн.

Состав: Basil (Ocimum basilicum) – противовоспалительное действие; Delitony (Anacyclus pyrethrum) корень – уменьшает зубную боль; Acacia (Acacia arabica) кора – снимает кровоточивость десен; Lotus Bark (Symplocos Rasemosa) кора – снимает кровоточивость дёсен; Vakula (Minusops elengi) кора – укрепляет дёсна; Jamun (Engenia jamlolana) кора – отбеливает эмаль и укрепляет дёсна; Карбонат кальция – стабилизатор.
Срок годности: 3 года.
Производитель: компания «Дабур Индия Лимитед».
Зубная паста с базиликом изготовлена в соответствии с древними знаниями Аюрведы – древней индийской системы оздоровления – и обеспечивает полную гигиену полости рта и обладает сильным отбеливающим свойством.
Зубная паста с базиликом обладает прекрасным освежающим действием и помогает устранить зубной налет.
Зубная паста с базиликом не содержит искусственных красителей и консервантов, не испытывалась на животных и подходит для вегетарианцев.

АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С ГВОЗДИКОЙ (Dabur Clove Toothpaste)

100 мл — 65 грн.

Состав: Clove (Syzyqium aromaticum) – болеутоляющее действие; Delitony (Anacyclus pyrethrum) корень – уменьшает зубную боль; Acacia (Acacia arabica) кора – снимает кровоточивость десен; Lotus Bark (Symplocos Rasemosa) кора – снимает кровоточивость дёсен; Vakula (Minusops elengi) кора – укрепляет дёсна; Jamun (Engenia jamlolana) кора – отбеливает дёсна и укрепляет дёсна; Карбонат кальция – стабилизатор.
Срок годности: 3 года. Производитель: компания «Дабур Индия Лимитед».

Зубная паста с гвоздикой изготовлена в соответствии с древними знаниями Аюрведы – древней индийской системы оздоровления – и обеспечивает полную гигиену полости рта и хорошее обезболивающее действие при различных заболеваниях зубов и дёсен.

Зубная паста с гвоздикой обладает прекрасным болеутоляющим действием и используется для предотвращения появления дыр в зубах.

АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С НИМОМ (Dabur Neem Toothpaste)

100 мл- 65 грн.

Состав: экстракт листьев Нима, растительные экстракты (пастенница, кора гуммиарабика индийского, бакул, кора симплокуса расемосуса, черника), лаурил сульфат натрия (полученный из пальмового масла), смола ирландского (жемчужного) мха, натуральные ароматизаторы (состоящие из различных эссенций), карбонат кальция, глицерин, дистиллированная вода, силикат натрия, сахарин натрия, хлорофилл.
Срок годности: 3 года.
Производитель: компания «Дабур Индия Лимитед».
Зубная паста «Ним» изготовлена в соответствии со знаниями Аюрведы – древней индийской системой оздоровления – и обеспечивает полную гигиену полости рта натуральными средствами.
Зубная паста с Нимом имеет антибактериальные и противовоспалительные свойства нима. Чрезвычайно эффективна при воспалении или кровотечении дёсен.
В состав аюрведической пасты с Нимом входят экстракты масел и трав с противовоспалительными и антибактериальными свойствами, что делает её эффективной в профилактике и лечении пародонтоза, создает хороший отбеливающий и укрепляющий эффект.

 

АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА «DANT KANTI» (PATANJALI)
100 гр — 60 грн.

 

Dant Kanti — зубная паста с уникальной формулой из натуральных компонентов, которая обеспечивает комплексную и прочную защиту десен и зубов.
Ним в составе пасты борется с микробами. Барлерия заживляет десна.
Мишвак и Бабул останавливает кровотечение десен.
Зубная паста устраняет зубную боль, неприятный запах изо рта и десен, останавливает кровотечение.

Состав:
• Akarakara (Anacyclus pyrentheum), корень
• Neem (Azadirachta indica), кора
• Babool (Acacia arabica), кора
• Tomer (Xanthoxylum alatum), семена
• Pudina (Mentha spicata), лист
• Haldi (Curcuma longa), корневище
• Laung (Syzygium aromaticum), бутон цветка
• Pippli Choti (Piper sylvaticum), плод
• Pilu (Salvadora persica), стволовая кора
• Majuphal (Quercus infectoria), цветки

Производитель: Индия, Patanjali

ЗУБНАЯ ПАСТА «MISWAK», DABUR

170 мл — 85 грн.

В восточной культуре, особенно в мусульманских странах, до сих пор очень популярна чистка зубов с помощью небольших веточек особых деревьев. Особенно широко используется «Месвак», (иначе «Мисвак», или «Сивак») – чистящие палочки, изготавливаемые из ветвей и корней дерева Salvadora persica (араб. Arak), растущего преимущественно на Ближнем Востоке и в Африке. Палочку на концах очищают от коры приблизительно на 1 см, на одном конце разжевывают, превращая ее таким образом в своеобразную зубную щетку, другим, тупым, концом полируют зубы для придания им белизны и блеска.
Но с развитием прогресса традиция чистить зубы «Месваком» не только не исчезла, но и процветает. И не напрасно, ведь как показывают различные исследования, экстракт этого дерева по своим химическим свойствам схож с такими антибактериальными и антикариесными веществами, как триклозан и хлоргексидин. Кроме того, в «Месваке» содержатся витамин С, танин, алкалоиды и флавоноиды. Поэтому использование «Месвака» укрепляет зубы, предохраняет от появления и дальнейшего развития кариеса, уменьшает зубную боль, освежает дыхание и устраняет плохой запах изо рта, укрепляет десны, а также придает зубам блеск и белизну. Современными исследованиями доказано, что «Месвак» содержит в большом количестве биологически активные вещества, полезные для всего организма.
Аюрведическая зубная паста «Miswak» фирмы Dabur предназначена для чистки зубов и массажа дёсен. Вяжущие и бактерицидные свойства зубной пасты «Miswak» предотвращают возникновение кариеса и других болезней зубов, укрепляют дёсна, создают приятный запах во рту, оставляя сладкий привкус аниса.