ПИЛИНГ SHILIBAO

ГЕЛИ-ПИЛИНГИ ДЛЯ ЛИЦА С AHA-КИСЛОТАМИ «SHILIBAO»,  КИТАЙ

(в ассортименте 7 видов)

125 мл - 120 грн.

Гели с AHA и BHA-кислотами еще называют гелями-скатками или эксфолиантами, она способствует эксфолиации, то есть отшелушиванию верхнего слоя омертвевших клеток кожи, оставляя только здоровую дышащую кожу.

Пилинг -скатки марки Shilibao содержат Кислоты, растительные ферменты, которые помогут размягчить и удалить омертвевшие клетки кожи, эффективно очищают кожу, поры, устраняет излишки жира, ороговевшие частички, делает кожу белоснежной и гладкой.

В наличии 7 видов гелей-пилингов: с экстрактом алоэ, с экстрактом женьшеня, с акульим маслом, с экстрактом зелёного чая, с овечьей плацентой, с ферментами молока, с экстрактом жемчуга.

Способ применения: выдавить небольшое количество геля и нанести на кожу, легко массажируя. При массаже начнут появляться гранулы с омертвевшими частичками кожи, кожа становится светлой и нежной. Остатки смыть с лица (или тела).

Примечание: использовать 1-2 раза в неделю.

 

ГЕЛЬ-ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ «SHILIBAO»,  КИТАЙ

125 мл - 120 грн.

Гель с AHA и BHA-кислотами способствует эксфолиации, то есть отшелушиванию верхнего слоя омертвевших клеток кожи, оставляя только здоровую дышащую кожу.

Гель-скатка Шилибао (гель-пилинг, эксфолиант) — это новый подход к качественному очищению кожи!

Натуральный аттравматичный, неабразивный пилинг. Омертвевшие клетки, жир и грязь скатываются грязными серыми гранулами прямо под Вашими руками!!!

В гелях-пилингах для лица Shilibao содержатся активные компоненты растительных ферментов, которые помогут размягчить и удалить омертвевшие клетки дермы, очистить поры от жира и грязи, и сделает вашу кожу белоснежной и гладкой.

Способ применения: небольшое количество геля-пилинга нанесите на кожу массирующими круговыми движениями. При этом на коже будут образовываться и «скатываться» грязные гранулы с омертвевшими старыми клетками, после чего Ваша кожа станет светлой и нежной. После процедуры пилинга смойте гель с лица водой. Использовать не чаще 1-2 раза в неделю.

Дополнительные экстракты увлажняют кожу, стимулируют выработку собственного коллагена, тонизируют и возвращают упругость, снимают раздражения и воспаления, минерализуют и препятствуют преждевременному старению .

Средство идеально для любого типа кожи, незаменимо для проблемной кожи лица, чувствительной или имеющей высыпания.

Срок годности: 3 года

Эксфолиация мертвых клеток кожи производится при помощи AHA-кислот и салициловой кислоты.

Преимущество AHA- и BHA-кислот в том, что они, в отличие от скрабов, работающих только на поверхности эпителия, способны легко проникать в кожу, отделяя глубокие слои омертвевшей ткани и прочищая поры, не затрагивая и питая здоровые клетки. Этим же и объясняется постепенное снижение видимого эффекта, так как вначале использования косметики с BHA и AHA – кислотами эффект кажется более впечатляющим, потому что очищаются достаточно глубокие слои кожи и сразу виден контраст «до и после». Основные отличия между AHA и BHA – кислотами в том, что AHA – водорастворимые, а BHA – жирорастворимые кислоты. Свойство BHA – кислоты позволяет ей проникать в сальные железы и отшелушивать клетки, которые там копятся и закупоривают протоки. Таким образом, BHA – кислота – неплохое средство для борьбы с проблемной кожей (угри, черные точки и прочее), а AHA – кислота более подходит для ухода за фотоповрежденной, сухой кожей без проблем.

Результат: исчезают пигментные пятна, неровности кожи, выравнивается цвет лица. Кожа становится сияющей!

Гель-эксфолиант с маслом Акулы усиливает питание кожи, минерализует, стимулирует клеточный метаболизм, укрепляет защитные свойства, предотвращает преждевременное старение.

Гель-эксфолиант с экстрактом Зелёного чая предотвращает воспаление и увлажняет кожу. Зеленый чай помогает клеткам восстанавливаться.

Гель-эксфолиант с экстрактом Молока активирует клетки кожи, отбеливает. Активно проникает в кожу питает и восстанавливает. Кожа становится белой и увлажненной.

Гель-эксфолиант с Овечьей плацентой повышает скорость деления клеток, улучшает клеточный метаболизм, способствует ускорению роста новых клеток, что приводит к разглаживанию морщин, осветлению пигментных пятен, повышению иммунитета, омоложению тканей.

Любая кожа нуждается в постоянном обновлении.Только хорошо очистив кожу, Вы сможете дать доступ к проникновению полезных компонентов, ускорить регенерацию кожи.

При регулярной применении косметики с AHA-кислотами исчезают пигментные пятна, сглаживаются рубцы от угревой сыпи, становятся менее заметными морщины. Дополнительные экстракты увлажняют кожу, стимулируют выработку собственного коллагена, тонизируют и возвращают упругость, снимают раздражения и воспаления, минерализуют и препятствуют преждевременному старению. Идеально для любого типа кожи, незаменимо для проблемной кожи лица, чувствительной или имеющей высыпания !!!