*ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

ФИТОТАМПОНЫ  BEAUTIFUL LIFE и CLEAN POINT

ФИТОПРОКЛАДКИ  ZIMEISHU и FU SHU

Китайские лечебно-профилактические фитотампоны BEAUTIFUL LIFE и CLEAN POINT для очищения влагалища и полости матки в продаже в нашем магазине «Домашний Косметолог».

МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОРПОРАЦИИ Zhongbang Group в УКРАИНЕ и продаем исключительно оригинальную продукцию данного производителя со свежайшими сроками изготовления!!!

ПРИ ПОКУПКЕ 1 УПАКОВКИ ТАМПОНОВ - ЦЕНА  32 грн. за штуку!

Большинство женских заболеваний возникает вследствие попадания на слизистую влагалища различных вирусов, бактерий и грибков, а также в результате изменений состояния слизистой по каким-либо причинам (выкидыши, замершая беременность, абортивное или хирургическое вмешательство, роды).

Очищающие вагинальные тампоны  — древний китайский способ поддержки и сохранения женского здоровья, молодости и красоты.

Оказывается, способ содержать в чистоте женские половые органы был открыт ещё во время правления династии Тан в VII-X веках нашей эры! По легенде, это сделал целитель Тян-Ци Ин-Фей, который подобрал уникальный  растительный состав, очищающий влагалище и полость матки от инородных тел и способствующий омоложению и подтяжке мышц влагалища и груди, а также улучшению цвета лица и исчезновению пигментных пятен.

За века существования вагинальных фитотампонов, их состав был усовершенствован, — так что современные китайские тампоны способны не только очищать и поддерживать в идеальном состоянии мочеполовую систему женщины, но и нормализовать работу всего организма. Воздействие китайских тампонов имеет тысячелетнее подтверждение и точное научное объяснение. 

Современная версия древних китайских тампонов — вагинальные шарики  Beautiful Life и Clean Point.

В настоящее время очищающие тампоны Beautiful Life производит китайская компания Shaanxi Zhongbang Pharma Tech Co.Ltd. под торговой маркой Bang De Li.

В состав вагинального шарика Beautiful Life входит более десятка компонентов, которые очищают внутреннюю полость влагалища и матки, тонизируют и оказывают сильное дезинфицирующее и антибактериальное действие. Растительные компоненты лечебно-профилактического тампона идеально сбалансированы и усиливают лечебное воздействие друг друга.

Ощутимые результаты после использования китайских тампонов получили уже сотни тысяч женщин во всем мире, в том числе и в Украине. Популярность очищающих тампонов в нашей стране растёт буквально с каждым днём.

В Украине гигиенические тампоны BEAUTIFUL LIFE торговой марки Bang de Li прошли необходимые лабораторные исследования. Тампоны соответствуют требованиям действующего законодательства и по результатам оценки риска для здоровья населения признаны БЕЗОПАСНЫМИ  и достаточно ЭФФЕКТИВНЫМИ.

Вагинальные тампоны не являются лекарственным препаратом и могут применяться без назначения врача.

СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА ТАМПОНОВ, ВЫДАННЫЙ МОЗ УКРАИНЫ:

СЕРТИФИКАТ МОЗ УКРАИНЫ

Здоровые женщины, как правило, красивы… Действие данных тампонов благотворно влияет не только на оздоровление половой сферы женщины, но и в целом способствует укреплению здоровья и омоложению организма.