Лечебные прокладки ZIMEISHU — «ВЕТЕР ПЕРЕМЕН»

ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ «ZI MEI SHU»/»ЦЗИ МЕЙ ШУ»
с ионами серебра и экстрактами 49 трав («Ветер Перемен»)

10 штук - 285 грн. (одна упаковка)
100 штук (10 упаковок) — по 260 грн.

Смотреть ВИДЕО

Новое поколение высокотехнологических продуктов – лечебно-профилактические прокладки Цзи Мэй Шу с ионами серебра - были созданы китайскими учёными в результате многолетней кропотливой исследовательской работы и объединяют в едином продукте самые современные медицинские материалы и достижения в науке. Заимствуя самые эффективные решения стерилизации и антивирусной терапии, соединив все достижения в высокотехнологичном медицинском продукте, получим — Цзи Мэй Шу, прокладки с ионами серебра, которые были разработаны и созданы специально для лечения и профилактики гинекологических заболеваний. Основным компонентом являются ионы серебра.

 

ОПИСАНИЕ И СВОЙСТВА ПРОКЛАДОК:

Прокладки сделаны из нетканого материала, пропитанные жидкостью содержащей ионы серебра. Действующее вещество, ионы серебра, выполняют такие основные функции:

  • находят и «сковывают» бактерии и вирусы
  • разрушают клеточную мембрану бактерии
  • борется как с клетками бактерий, так и с ДНК вируса.

Таким образом, ионы могут убивать бактерии и лечить вирусы.

Лечебно-гигиенические прокладки Цзи Мэй Шу с ионами серебра изготавливаются исключительно из безопасных материалов, с высоким показателем стерильности. После чего, применяя новейшие технологии, пропитываются раствором с ионами серебра, что бы он мог работать эффективней в борьбе с гинекологическими патологиями, или же не менее эффективно выполнять функцию «щита» — тем самым, защищая от вирусов во время использования прокладки.

Применение прокладок Цзи Мэй Шу с ионами серебра помогает избавиться от таких неприятных проблем как:

  • зуд наружных половых органов и влагалища вызванный бактериями, трихомонадами, грибковыми инфекциями, лобковыми вшами;
  • экзема наружных половых органов;
  • вирусные поражения гениталий и органов малого таза;
  • выделения с неприятным запахом;
  • спаечные процессы в полости малого таза;
  • нарушения менструального цикла;
  • вагинит, вызванный трихомонадой, грибковыми инфекциями, гонококком и др.;
  • эндометриоз;
  • эрозия и псевдоэрозия шейки матки;
  • геморрой, трещины заднего прохода;
  • мастопатия;
  • острый и хронический простатит;

Натуральные компоненты лечебных прокладок «Цзи Мей Шу» оказывают позитивное влияние на процессы заживления рубцов и восстановления тканей после хирургических вмешательств, эффективно купируют боль и зуд, обладают усиленным антибактериальным действием, стимулируют регенеративные системы организма.

 

Показания к применению:

- дерматиты и дерматозы;
- экземы разной этиологии;
- псориаз;
- инфекционные болезни внешних половых органов (кондиломы, микоплазмоз, герпес, хламидиоз, кандидоз, трихомониаз, гарднереллез);                                   - послеоперационный период после родов;
- послеоперационный период после медицинского аборта;
- послеоперационный период после онкологических операций;
- последствия других видов хирургических вмешательств;
- острый и хронический бактериальный простатит у мужчин.

* Ионы серебра принимают активное участие в обменных процессах организма, под их влиянием интенсифицируются процессы в живых клетках, серебро гармонизирует энергетический обмен и является мощным иммуномодулятором. В составе пропитки прокладок коллоидное серебро выполняет двойную функцию: значительно усиливает и пролонгирует противовоспалительный, антибактериальный и противовирусный эффект, а также служит транспортным субстратом для проникновения наночастиц 49 лечебных трав в ткани и системы организма.

Прокладки эффективны в профилактики развития заболеваний и инфекций после медицинского аборта.

Способствуют повышению сопротивляемости организма женщин после перенесённых заболеваний.

Способ применения.

  • Разорвите упаковку и прикрепите прокладку «липкой» стороной к белью.
  • Используйте по 1-2 прокладки на протяжении дня.
  • Курс лечения составляет 20 дней.
  • Внимание! В первые 3-6 часов возможны неприятные ощущения в области контакта прокладки с телом (чувство небольшого жжения или, наоборот, холода). Эти симптомы проходят самостоятельно в течение 6-12 часов и не требуют какого-либо дополнительного вмешательства.

Противопоказания:

  • Не использовать людям с индивидуальной непереносимостью ионов серебра.
  • Беременным женщинам на ранних сроках беременности пользоваться прокладками запрещено, на средних сроках -применять только по назначению врача.

Срок годности — 18 месяцев.

Комбинация 49 специально подобранных трав и ионов серебра обладают мощнейшим воздействием на организм в целом. Частоты лечебного средства нового поколения входят в резонанс с внутриклеточной водой, структурами клетки, клеточной мембраной и околоклеточной жидкостью. В результате в начале происходит тестирующее сканирование органа тем природным компонентом, который для этого предназначен. Затем возникают условия для оздоровления органа или системы.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА:

Всасываемость лекарственных веществ через слизистые женских половых органов выше, чем через кожу на любом другом участке человека. Это связано с тем, что наружные половые органы, а также органы и ткани, прилежащие к ним, имеют очень богатую кровеносную сеть, большое количество лимфатических сосудов и чувствительных нервных сплетений, и метаболизм веществ в этих органах осуществляется при помощи ей сети кровеносных сосудов.

Эти анатомо-физиологические особенности лежат в основе принципа традиционной китайской медицины «лечить внутренние болезни наружными методами». Влагалище, матка, маточные трубы, яичники относятся к внутренним половым органам. При патологических изменениях в этих органах прокладки Цзи Мэй Шу восстанавливают их нормальное функционирование.

Прoкладки прекрасно зарекомендовали себя при лечении и сугубо мужских заболеваний, таких как острый и хронический простатит, орхоэпидидимит.

При использовании прокладок Цзи Мэй Шу для лечения острого тромбоза геморроидальных узлов, происходит быстрое, в течение нескольких часов, купирование болевого синдрома, уменьшается отек, снимается воспаление, быстро рассасываются тромбы.

Прокладки Цзи Мэй Шу являются хорошим гармонизирующим средством, что позволяет использовать их с успехом в лечении различных дисгормональных нарушений женской половой сферы.

Прокладки являются прекрасным тестовым средством. Они способны «разбудить» вялотекущие инфекционные процессы в органах малого таза и промежности, значительно повышают чувствительность патогенных микроорганизмов к действию антибактериальных препаратов.

ОСНОВНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПРОКЛАДОК:

- нормализуют функции органов малого таза и промежности;
- обладают противовоспалительным действием;
- антибактериальное и противовирусное действие;
- способствуют нормализации местного тканевого иммунитета органов малого таза и промежности;
- оздоравливают микрофлору наружных половых органов женщины;
- обладают репаративным (заживляющим) действием;
- повышают иммунитет;
- гармонизируют месячные и прекращают выделения.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРОКЛАДОК:

- воспалительные заболевания органов малого таза (бактериальной, грибковой, вирусной этиологии);
- нарушения менструального цикла (первичная и вторичная аменорея, альгодисменорея, олиго- и полименорея, предменструальный синдром и пр.);
- вторичное бесплодие;
- зуд наружных половых органов;
- выделения из половых путей с плохим запахом;
- эндометриоз;
- эрозии и псевдоэрозии шейки матки;
- послеоперационный период после медицинского аборта и родов;
- комплексная терапия мастопатий;
- геморрой;
- трещины заднего прохода;
- острый и хронический простатиты;
- эндокринные нарушения половой сферы;
- снижение иммунитета.

Данные прокладки работают на весь организм в комплексе. Основные лечебные свойства прокладок нашли свое отражение в ассортименте продукции с применением медицины будущего — информотерапии: для лечения и профилактики цистита, простатита, гинекологических заболеваний и мостопатии, сахарного диабета, геморроя, тромбофлебита, кожно-венерологических заболеваний, любой послеоперационный период.

Для справки:

Компания Wanan Pharmaceutical — современное предприятие с мощной научно-исследовательской базой и годовым объемом продаж лекарственных средств собственного ноу-хау, достигающим 6 миллионов долларов. На Wananработают 300 специалистов, это опытные медики и фармакотехнологи высочайшего класса.

Прокладки ZIMEISHU ЦЗИ МЕЙ ШУ соответствуют Международному медицинскому стандарту ISO13485: 2003. В 2004 году ZIMEISHU ЦЗИ МЕЙ ШУ были названы «Ведущим промышленным брендом КНР». На сегодняшний день лечебные прокладки экспортируются в страны Европы, Америки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Прокладки ZIMEISHU ЦЗИ МЕЙ ШУ получили в июне 2006 года благословение на Гробе Господнем в г. Иерусалим.

вернуться на главную страницу