ПЕДИКЮРНЫЕ НОСОЧКИ «BRAPHY»

ПЕДИКЮРНЫЕ НОСОЧКИ ДЛЯ ПИЛИНГА СТОП «BRAPHY» (Тайвань)

1 пара — 190 грн.

Для достижения желаемого результата необходима всего 1 пара носочков!

Одноразовые носочки «Braphy» — это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.

Красота женских ног не одно тысячелетие воспевалась поэтами, будоражила и сводила мужчин с ума.
Но если вы хотите, чтобы ваши ноги не только радовали взгляд, но и с честью выдержали бы все нагрузки, выпадающие на их долю, то стоит не только активно любоваться ими, но и тщательно ухаживать за ногами. К сожалению, о наших ножках мы заботимся не так хорошо, как о других частях тела. Но уход за ногами не менее важен, чем уход за руками и лицом, и заслуживает достойного внимания и времени — кожа на ногах легко становится сухой, и на ступнях недостаточный уход приводит к образованию натоптышей, мозолей и трещин.

Одной из часто применяемой процедурой по уходу за стопами ног является обрезной педикюр в салоне у мастера и распаривающие ванночки дома.
Однако такие процедуры не приносят долговременного результата. И девушки раз за разом посещают мастера, тратя на уход за ножками деньги и время, которых согласитесь, в наши дни зачастую не хватает. Да и страх подхватить грибок от необработанных инструментов мастера не дает полностью насладиться процедурой.

Но что делать, если обрезной педикюр и ванночки не помогают?!
Если бы распаривания, шлифовка и обрезание кожи на пятках, стопах и пальцах давали 100% результат, не пришлось бы компании Braphy разрабатывать абсолютно новую формулу.

Изобретение педикюрных носочков Braphy стало беспрецедентным событием в мире косметологии!

А все потому, что:
Всего 2 часа и необратимый процесс обновления кожи запущен!

В состав геля, которым обработаны носочки, входят только натуральные, с понятными названиями компоненты: масла грейпфрута, апельсина, лимона, экстракты ромашки, календулы, плюща, яблочная кислота и 10 других, исключительно природных составляющих.

Долгосрочный, несравнимый ни с чем результат – от 1 до 3 месяцев.
Никаких неприятных или болезненных ощущений, сплошной позитив.
Экономия времени и денег. Согласитесь, даже если месяц вам не придется делать утомительный педикюр со всеми его распариваниями и обрезаниями или тратиться на мастера – это уже отличный результат.
Не может быть, чтобы все было так просто!

Почему нет? Маски для лица ведь работают? Педикюрные носочки Braphy – это та же маска, но усиленного действия.

Всего два шага отделяют вас от нежных и гладких пяток:

Надеть на 2 часа носочки, чтобы дать возможность отшелушивающему составу начать свою работу.
Снять носочки и остатки геля, обработать ножки кремом.
И все!

3-5 дней – и старая, огрубевшая кожа начнет сходить;
7 дней – пятки, стопы и пальцы станут гладкими и нежными на ощупь;
30-90 дней – вы наслаждаетесь своими пяточками и новыми босоножками, не думаете о ножницах, пемзе, шлифовальных пилочках и затратах на педикюр.

Одна из основных проблем ступней — формирование слоя мертвой, ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (высокий каблук, слишком узкая и т. д.). В результате нарушается кровообращение, кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая кожа имеет тенденцию к размножению бактерий, следовательно, это создает дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, грибковые заболевания или наросты и трещины.

ПОЧЕМУ ВАШИ НОЖКИ ГОЛОСУЮТ ЗА ПЕДИКЮРНЫЕ НОСОЧКИ BRAPHY: 

Быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп.
Педикюрные носочки Braphy оказывают терапевтическое и эстетическое действие.
Первый эффект от применения педикюрных носочков Braphy заметен через 3-5 дней.
Спустя неделю после применения педикюрных носочков Braphy кожа ног становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени.
Противогрибковый эффект. Если у вас неприятный запах ног, применение педикюрных носочков позволит вам избавиться от этой напасти.
Устранение трещин, потертостей и мозолей.
Улучшение эстетических качеств кожи ступни.
Идеальный результат! Безопасный педикюр!

Педикюрные носочки Braphy, внутри которых находится специальный состав из 17 идеально сбалансированных природных компонентов, среди которых масла и кислоты фруктов (яблоко, апельсин, лимон и др.), — растворяют вещества, которые скрепляют ороговевшие клетки.
А так же различные вытяжки и экстракты из многих лекарственных растений — нежно воздействующие на кожу ног.
Особая составляющая геля в педикюрных носочках Braphy — молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием и не разрушающая естественную защитную среду кожи.
Еще один важный компонент геля — гликолиевая кислота, которая способствует оздоровлению и омоложению кожи ног.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕДИКЮРНЫЕ НОСОЧКИ BRAPHY

Инструкция:

1. Вымойте и высушите ноги.
2. Удалите весь лак с ногтей и драгоценности.
3. Отрежьте по пунктиру и аккуратно закрепите на ногах носочки, с помощью скотча, входящего в комплект (для удобства поверх педикюрных носочков можно надеть обычные носки).
4. Носите носочки в течении 2 часов.
5. Снимите носочки и смойте водой оставшийся гель (для комфорта можно смазать стопы ног увлажняющим кремом).
6. В последующие дни делайте теплые ванночки для ног (10 — 20 мин), для ускорения процесса отшелушивания.
7. Процесс отшелушивания начнется примерно через 3 дня. Позвольте коже шелушиться естественно и не снимайте кожу вручную. Окончательное очищение произойдет через 5-8 дней после применения.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ:

1. Детям;
2. При сахарном диабете (При наличии открытых ран на ноге, т. е. «диабетическая стопа»);
3. Во время беременности и кормления грудью;
4. Нефропaтии (заболевание почек);
5. При непереносимости салициловой кислоты и алкоголя.

Педикюрные носочки Braphy предназначена только для наружного применения. Не применяйте на другие части тела, а также при наличии ран, опухолей и др. аномалий на коже.
Педикюрные носочки применять по мере необходимости, но не ранее чем через 3 недели после последнего использования.
Держите носочки в недоступных для детей местах. Храните в отдалении от прямых солнечных лучей и местах с высокой температурой.

Носочки для педикюра Braphy произведены в Тайване — процветающей индустриальной стране, ставшей одной из «четырех азиатских тигров», демонстрирующих высочайшие темпы экономического развития!

Компания производитель была основана в 2000 году группой специалистов в области косметологии. Входит в число лидеров в области производства косметики в Тайване! Экспортирует продукцию в США, ЕВРОПУ, АЗИЮ. Качество продукции подтверждено международными сертификатами.

Данное предприятие высоко зарекомендовало себя в части соблюдения стандартов безопасности и здоровья человека, а так же поддержания чистой и здоровой окружающей среды!

НОСОЧКИ ДЛЯ ПЕДИКЮРА BRAPHY ТВОРЯТ ЧУДЕСА!

Педикюрные носочки Braphy — это современный способ ухода за кожей стоп и замечательная альтернатива обрезному педикюру.

Внутри носочков для педикюра «Braphy» находится специальный состав из молочной, гликолиевой, яблочной, лимонной и других фруктовых кислот, экстрактов Алоэ, Розмарина, Огуречного экстракта, а также коллагена, гиалуроновой кислоты и специальных смягчающих компонентов.

Подробный состав:
(Вода, Коллаген, Натрий Hyaluronate, Мочевина, Гликолиевая кислота, Молочная кислота, Экстракт Листа Алоэ Barbadensis, Огуречный Экстракт, Гликоль Пропилена, Экстракт Розмарина, Изопропиловый спирт, Глицерин, 1.3 Гликоля Бутилена, Метил Gluceth-20, Лактат Натрия, Салициловая кислота, Ксантан, Полисорбат 20, Метилизотиазолин, Лимонная кислота, Диглицирризат Калия, Яблочная кислота, Цитрусовые medica Limonum, Фруктовый Экстракт, Трегалоза, Вытяжка Hederahelix, Феноксиэтанол, Поликватерниум — 10)

Носочки для пилинга Braphy имеют такие свойства:

Избавляют от мозолей и натоптышей
Устраняют трещины и потертости
Препятствуют появлению ороговевшей кожи
Оказывают противоотечное и противовоспалительное действие
Регулируют деятельность потовых и сальных желез
Имеют противогрибковый эффект
Стимулируют обменные процессы и повышают жизнеспособность клеток
Замедляют процессы старения кожи
Улучшают эластичность кожи и внешний вид ступней

ЛУЧШЕ 1 РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ!

Опыт педикюра-пилинга с гелевыми носочками «Braphy» на Ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=RMpypWMwY5g#t=14

Носочки для педикюра Braphy — уникальное средство пилинга ног на основе геля, состоящего из молочной, гликолиевой и фруктовой кислот, натуральных масел и экстрактов трав, под действием которых происходит постепенное отшелушивание ороговевшего слоя клеток вместе с недостатками и временными изменениями кожи Ваших ног.

Педикюрные носочки Braphy - это настоящая мечта женщин, ведь теперь не нужно ходить в дорогие салоны красоты или мучить свои ноги народными средствами.
Основными проблемами, от которых Вас избавят носочки для пилинга, являются: мозоли, натоптыши, трещины на пятках и пальцах ног, грибок, отеки, повышенное потоотделение и неприятный запах ног.

Часто ли нужно проводить процедуру пилинга, долго ли держится результат?

Во-первых, не чаще, чем через две недели после последней процедуры педикюра с носочками. Это обусловлено тем, что какой бы проблемной не была кожа ножек, полный эффект от процедуры пилинга будет держаться как минимум месяц, до появления возрастных изменений на «новой коже», ее загрубевания и т.д.
Обычно через месяц процедуру пилинга ног можно и нужно повторить (в случаях глубоких трещин, мозолей и т.д.) до улучшения результата и окончательной победы над проблемными участками кожи ног.
Процедуру можно повторять столько раз, сколько нужно до полного удовлетворения женщины видом своих ножек, так как пилинг носочками совершенно безопасен. После достижения нужных результатов по желанию иногда можно повторять процедуру для поддержания эффекта, чистоты и красоты Ваших ножек.

Можно ли использовать один носочек поочередно на две ноги?

Можно, но не нужно.
Один носочек для пилинга предназначен для применения на одной ножке, так как в течении процедуры педикюра ног действующие вещества состава носочек для пилинга теряют свои свойства, взаимодействуя с одной ножкой максимально ограниченное время в два часа пилинга. Если же потом носочек одеть на другую ногу, действие веществ будет заметно ослаблено. Для процедуры пилинга необходима одна пара носков.

Какой срок годности носочков для пилинга Braphy?
В запечатанном состоянии срок годности — три года с даты производства.
Дата производства указана на упаковке.

Справятся ли носочки для пилинга Braphy с глубокими трещинами на ногах?
Пилинговые носочки точно справятся с глубокими трещинами на Ваших ножках.

Сколько раз можно использовать носочки для пилинга Braphy?

Любые носочки для педикюра можно использовать только один раз, далее они теряют свои свойства.

У меня повышенное потоотделение и неприятный запах ног. Помогут ли педикюрные носочки Braphy?
Да! Педикюрные носочки приводят работу сальных (потовых) желез ног в норму. После первого применения педикюрных носков Вы увидите результат!

Как ухаживать за ногами после процедуры пилинга ног?

Рекомендуется со второго-третьего дня начинать делать теплые ванночки для ног. На четвертый день после процедуры педикюра носочками кожу можно отшелушивать мочалкой. Если на пятках кожа плохо отходит, то вместо мочалки можно применить пемзу.

От каких проблем ног помогают избавиться педикюрные носочки Braphy?

Носочки для педикюра позволяют вылечить и избавиться от таких проблем как: трещины на пятке (в том числе глубокие трещины на пятках), трещины на пальцах ног, загрубевшая кожа ступней, лечение натоптышей, лечение мозолей, лечение отеков и грибков, лечение повышенного потоотделения ног (повышенной потливости ног и неприятного запаха), возрастные изменения кожи ног.

Отличительные особенности педикюрных носочков Braphy от традиционных способов ухода за ногами:

Высокая эффективность:

Всего около 2 часов применения обеспечат бережное удаление натоптышей, трещин и ороговевшей кожи не повреждая ее. При этом эффект сохранится до 1,5-2 месяцев

Действие:

Молочная, гликолиевая и фруктовые кислоты безболезненно и эффективно разрушат и удалят отмершие клетки кожи на Ваших ножках, а также окажут противогрибковый эффект. Экстраrт шалфея устранит неприятные запахи а вытяжки лекарственных растений обеспечат сбалансированное питание обновленной коже.

Результат:

Коллаген, смягчающие и натуральные компоненты сделают Ваши ступни гладкими, как у ребенка примерно за 7 дней, а так же замедлят процесс старения кожи.