Маски для лица

АКТИВНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

для сухой и нормальной кожи
Питание и увлажнение


Входящий в состав маски коллаген является основным строительным белком соединительной ткани и необходим для поддержания тонуса и упругости кожи. Экстракт аралии маньчжурской активизирует обменные процессы в клетках кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям, способствует выводу токсинов. Витамин Е способствует поддержанию тонуса кожи, интенсивному увлажнению и восстановлению водного баланса. Витамин Е активно питает кожу.

МОМЕНТАЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

для всех типов кожи
Против усталости кожи


Нежная освежающая маска для лица, разработана для моментального снятия загрязнения и следов усталости на лице. Маска мгновенно улучшает внешний вид кожи: придает сияние и свежесть, выравнивает и улучшает структуру кожи, устраняя признаки усталости. Входящие в состав витамины С, Е, F активизируют внутриклеточный обмен веществ, нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов. Женьшень дальневосточный тонизирует кожу и повышает ее упругость. Биосахариды увлажняют и смягчают кожу.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ANTI-AGE

для всех типов кожи


Маска для лица ANTI — AGE с эластином создана специально для эффективного ухода за зрелой кожей. Входящая в состав маски кладония снежная способствует активной регенерации клеток и замедлению процессов старения. Лифтинг-комплекс Liftonin® восстанавливает структуру кожи, омолаживает и придает эластичность. Эластин обладает лифтинг-эффектом, разглаживает и тонизирует кожу, наделяя ее упругостью.

НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ANTI-AGE

для всех типов кожи
Коррекция морщин и регенерация


Очень нежная ночная маска для лица разработана специально для коррекции морщин и регенерации во время сна, когда клетки кожи максимально расположены к восстановлению и насыщению питательными веществами. Алтайская облепиха питает и увлажняет кожу. Мальва, оказывает природный лифтинг-эффект. Кладония снежная способствует активной регенерации клеток и замедляет процессы старения. Коллаген активно обновляет клетки, повышая эластичность. Витамин Е смягчает кожу.

НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА DETOX

для всех типов кожи
Восстановление и обновление клеток


Ночная маска для лица предназчена для детокcикации, регенерации и восстаноления баланса кожи во время сна. Экстракты сибирского женьшеня и череды улучшают кровоснабжение, стимулируют процессы обновления, повышают защитные функции и обмен веществ в клетках. Экстракт зеленого чая снимает воспаления и покраснения. Эластин обладает лифтинг-эффектом, разглаживает и тонизирует кожу, наделяя ее упругостью. Витамин Р способствует укреплению и регенерации кожи.