CAVIAR GOLD&PLATINUM


НОВЫЕ СРЕДСТВА В КОЛЛЕКЦИИ АНТИВОЗРАСТНОГО УХОДА

Вдохновившись силой природы и современными достижениями науки, специалисты лаборатории Natura Siberica создали уникальную коллекцию средств антивозрастного ухода CAVIAR — новая линия, средства которой основаны на экстракте черной икры, золотых пептидах и активной платине и предназначены для женщин, ищущих средства с роскошными и эффективными компонентами в роскошной упаковке.

Черная икра — удивительный источник жизненно важных элементов — поможет вашей коже вернуть и излучать сияние молодости день за днем, способствует увлажнению и питанию клеток.

Золотые пептиды в средствах Caviar Gold активизируют синтез собственного коллагена и эластина, активно восстанавливают поврежденные клетки — основную причину старения кожи, а также усиливают действие других активных компонентов.

А действие средств Caviar Platinum основано на совершенно уникальном свойстве платины — восстанавливаться  при внешних повреждениях.

Серия Natura Siberica Caviar делится на Gold и Platinum.

Обязательными компонентами в серии Caviar Gold стали золотые пептиды. Они активизируют синтез собственного коллагена и эластина, активно восстанавливают поврежденные клетки – основную причину старения кожи, а также усиливает действие других активных компонентов.
В серию Caviar Gold Natura Siberica вошли:
- Сыворотка для лица и шеи Caviar Gold Аnti-Аge Укрепляющая.
- Маска для лица и шеи Caviar Gold Протеиновая
- Концентрат черной икры Caviar Gold Клеточное восстановление
- Коллаген черной икры Caviar Gold Активатор молодости 
- Крем дневной Caviar Gold Аnti-Аge Омолаживающий
- Вытяжка из черной икры Caviar Gold Интенсивная Омолаживающая

Линия Caviar Platinum, в состав которой входит активная платина, основана на ее совершенно уникальном свойстве – восстанавливаться при внешних повреждениях.

Caviar Platinum Natura Siberica включает в себя:
- Сыворотку для век Caviar Platinum Аnti-Аge Интенсивная тонизирующая
- Маску для лица Caviar Platinum Anti-Age Интенсивная регенерирующая
- Маску для лица и шеи Caviar Platinum Коллагеновая
- Крем ночной Caviar Platinum Аnti-Аge Интенсивный восстанавливающий
Серия Caviar Natura Siberica сочетает в себе ведущие научные достижения в сфере косметологии и уникальные свойства черной икры для того, чтобы подарить вам молодость и красоту надолго. Получая каждый день жизненную энергию и питание, кожа будет радовать Вас здоровым сиянием, упругим видом и исчезновением морщинок.