OBLEPIKHA SIBERICA

«OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL» — ЭТО НОВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ ОТ ЗНАМЕНИТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНОЙ ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ NATURA SIBERICA

Основой профессиональной линии по уходу за волосами и телом OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL является уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха.

Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот Омега-3, Омега-6, Омега-9 и редкой Омега-7, ответственных за здоровье и красоту.

Специалисты Натура Сиберика тщательно изучили множество сортов облепихи по всему миру и пришли к выводу, что самая полезная и богатая жизненно важными веществами – это алтайская облепиха. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными  свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Масло алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную.

Масло алтайской облепихи обладает множеством замечательных свойств:
- Улучшает состояние волос и кожи головы;
- Способствует повышению упругости кожи, устранению возрастных изменений;
- Предупреждает воспаление кожи, оказывает бактерицидное действие;
- Восстанавливает поврежденную кожу после солнечных ожогов;
- Способствует питанию и смягчению кожи, надежно защищая ее от потери влаги;
- Устраняет пигментацию.

Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами.

СЕРИЯ КОСМЕТИКИ OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

 

 

 

вернуться на главную страницу