Миксы для массажа

МИКСЫ ДЛЯ МАССАЖА

Массаж – это приятная и полезная процедура, оказывающая положительное воздействие на эмоциональное и физическое состояние человека. Неоценимую помощь в выполнении этой процедуры может оказать наша косметика для массажа Planeta Organica.

В частности, массажные масла для тела не только облегчают скольжение рук по коже, но и оказывают дополнительные воздействия:

  • • имеют разогревающий или охлаждающий эффект;
  • • смягчают кожу, снимают напряжение;
  • • успокаивают нервы и др.

Множество полезных активных компонентов в косметике для массажа Planeta Organica

Натуральные масла, входящие в состав нашей косметики для массажа, богаты микроэлементами и витаминами. Они обеспечивают прекрасное скольжение, дополнительно увлажняют кожу, а их приятный аромат, в зависимости от вида, создает определенное настроение (релаксация или пробуждение энергии). Косметические средства для массажа и послемассажной терапии Planeta Organica улучшают структуру кожи, усиливают процесс регенерации клеток, а также нормализуют липидный обмен.

Данная косметика для массажа производится из высококачественного органического сырья, поэтому безопасна для здоровья и не вызывает аллергии.

Planeta Organica
Крем для тела массажный «Медовый Микс»
300 мл — 105.00 грн.

- Органические масла грецкого ореха и ши, мёд австралийской мануки
- Нежная текстура для легкого массажа
- Обеспечивает активное клеточное питание кожи
- Мёд мануки, богатый антиоксидантами, обладает уникальными бактерицидным и регенерирующим свойствами
- Повышение эластичности и упругости кожи

В Новой Зеландии древние племена маори считали кустарник мануки целебным и использовали его для лечения многих недугов. Мед мануки обладает уникальными бактерицидным и регенерирующим свойствами и богат антиоксидантами, которые незаменимы для кожи. Мед защищает кожу от негативного воздействия внешней среды, обеспечивает кожу питательными веществами и предотвращает потерю жидкости, тем самым уменьшая признаки старения.

Органическое масло карите содержит незаменимые жирные кислоты в высокой концентрации, которые активизируют защитные функции кожи, обеспечивают активное клеточное питание и восстанавливают естественный гидробаланс.

Прополис обладает регенерирующим свойством, благодаря чему великолепно заживляет и успокаивает обезвоженную кожу, а сибирская пчелиная трава повышает её эластичность и упругость.

Planeta Organica
Крем для тела массажный «Шоколадный Микс»
300 мл — 105.00 грн.

- Органические масла какао и ши
- Нежная текстура для легкого массажа
- Содержит кофеин, обладающий мощной биологической активностью, оказывая лифтинговое действие
- Улучшает процесс клеточного обмена в коже Глубокое питание и увлажнение кожи

Масло какао содержит незаменимые жирные кислоты, метилксантин, кофеин и танины, что обуславливает его прекрасные питательные, увлажняющие и смягчающие свойства. Также масло какао обеспечивает улучшение процессов клеточного обмена в коже. Плоды кофе содержат около 1200 химических составляющих, среди которых: кофеин, обладающий биологической активностью, белки, углеводы, стеарины, алкалоиды и фруктовые кислоты, которые повышают упругость кожи, поддерживают её эластичность и липидный баланс.

Калифорнийский миндаль обогащен железом, марганцем и калием, что устраняет мышечную слабость и нервозность, а витамин Е смягчает, бережно разглаживает и подтягивает кожу.

Planeta Organica
Крем для тела массажный «Антицеллюлитный Микс»
300 мл — 105.00 грн.

- Органические масла авокадо и ши
- Нежная текстура для легкого массажа
- Восстанавливает барьерные функции эпидермиса
- Масло апельсина оказывает мощнейшие антицеллюлитное и омолаживающее действие, способствует похудению
- Кайенский перец улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях
- Видимое уменьшение объемов тела

Масло авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты в высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Авокадо обладает высокими питательным и регенерирующим свойствами, а витамины А, Е сообщают маслу антиоксидантные свойства.

Масло апельсина богато витаминами А, С, Р, В, D и микроэлементами – железом и медью, благодаря чему оно является мощнейшим антицеллюлитным и омолаживающим средством. Масло апельсина усиливает обмен веществ, улучшает углеводно-жировой обмен, что способствует быстрому расщеплению жиров. Кожа становится подтянутой, гладкой и упругой.

Кайенский перец улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях. Абиссинская горчица регулирует жировой баланс кожи и замедляет процесс старения.