Грязь Мёртвого моря

НАТУРАЛЬНАЯ ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ

«DEAD SEA NATURALS»  PLANETA ORGANICA

450 мл — 145 грн.

Грязь может использоваться как средство для снятия напряжения и стресса омоложения и очищения кожи, как одно из средств для решения проблемы избыточного веса и целлюлита. Маски на основе натуральной грязи Мёртвого моря укрепляют волосы и препятствуют их выпадению, предотвращают появление перхоти. Грязи Мёртвого моря – обязательный компонент лечения многих дерматологических болезней. Они успешно справляются с псориазом, акне, экземой и другими серьёзными проблемами кожи. Благодаря грязям Мёртвого моря кожа становится гладкой и упругой.

Способы применения:

  • для волос: в качестве маски для волос нанесите небольшое количество грязи на влажные вымытые волосы у корней и на кожу головы, оставьте на 10-15 минут для воздействия, смойте теплой водой.
  • для лица в качестве маски: нанесите небольшое количество грязи на сухую чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 7-10 минут для воздействия, смойте теплой водой.
  • в качестве пилинга для лица: нанесите небольшое количество грязи на влажную кожу лица, помассируйте 1-2 минуты, смойте теплой водой.
  • для тела: предварительно распарьте кожу, затем используйте скраб для тела. Нанесите грязь на проблемные участки тонким слоем, оберните пищевой пленкой, оставьте на 30 минут для воздействия. Смойте теплой водой.

Состав: Dead Sea Mud (грязь Мертвого моря).