СРЕДСТВА ПРОТИВ ОБЛЫСЕНИЯ

Алопеция

На сегодняшний день очень большое количество мужчин и женщин обращается за помощью к врачам-трихологам. И их проблемой является именно алопеция (чаще всего очаговая) — заболевание, о котором каждому стоит узнать подробнее.

Она проявляется в значительном поредении волосяного покрова, появлении «точечного» облысения, более активном выпадении волос и общем ухудшении их состояния.

Особенность очаговой алопеции заключается в том, что волосы у людей выпадают на определенных участках. Чаще всего все начинается с макушки, лобной или височной области.

  • Если все пораженные участки сливаются, подобную очаговую алопецию уже называют тотальной. При этом у человека выпадают еще и брови с ресницами — в таком состоянии каждый будет чувствовать себя как минимум некомфортно.
  • Если при заболевании затрагивается и волосяной покров на теле, подобную алопецию считают универсальной.

Причинами подобного «точечного» облысения могут быть стрессы, возрастные гормональные изменения, травмы и болезни. Есть достаточно распространенная гипотеза о том, что причиной очаговой алопеции являются особенности иммунной системы. Волосяные фолликулы на определенных участках принимаются за чужеродные клетки, которые могут нанести вред организму.

В любом случае, с очаговой алопецией можно и нужно бороться. И для этого совершенно необязательно постоянно принимать гормональные препараты с неизвестными побочными воздействиями.

Лечение очаговой алопеции шампунями и лосьонами от компании Чжангуан 101

Обратите внимание на наше предложение — мы поможем Вам излечиться и вернуть былую пышность шевелюры.

 

  • Лосьоны и шампуни для излечения алопеции были изготовлены на основе высокогорных китайских трав. Они не только помогут предотвратить дальнейшее облысение, но и не нанесут никакого побочного вреда.
  • Кроме того, у нас Вы найдете составы для лечения всех форм алопеции, даже тотальной и универсальной.
  • Качество и эффективность шампуней и лосьонов от Чжангуан было неоднократно доказано экспертами и проверено множеством людей, испытывавших подобные проблемы.

Очаговая алопеция не будет страшна, если Вы пользуетесь средствами для восстановления и укрепления волос от компании Zhangguang!

История создания препаратов серии 101

История создания препаратов серии «101″ и корпорации «Чжангуан 101″.

Создавший уникальную линию средств «101″ китайский врач Чжао Чжангуан является специалистом по традиционной китайской медицине, которая в своей основе использует, как известно, лечебные свойства растений и трав. Свои работы по созданию лосьонов на основе трав, которые, как традиционно считалось, стимулируют рост волос, он начал еще в 1973 году. За несколько лет работы им было создано много вариантов лосьонов, содержащих различные травы в разных сочетаниях и количествах, однако ни один из них не давал желаемого результата. Удача, как это часто бывает в науке, пришла неожиданно. В тот момент его беспокоила сыпь на волосистой части головы у пациента с облысением. Как вспоминает сам доктор Чжангуан, «готовя лосьон от сыпи, я включил в него несколько трав, которые до этого не применял. А дальше произошло настоящее чудо. Через два месяца у пациента не только прошла сыпь, но начали расти волосы на лысине. За несколько последующих месяцев у него выросли густые волосы и заполнили всю лысину». Этот вариант лосьона, явившийся результатом многолетних экспериментов и научных поисков, доктор Чжангуан назвал «101″ — в память о сотне неудачных попыток достижения цели.

 

Не секрет, что к найденному средству отношение вначале было скептическим. Однако результаты его применения говорили сами за себя: у использовавших лосьон » 101″ пациентов волосы росли и имели нормальный здоровый вид, цвет и густоту.

На сегодняшний день это компания с активами более 1 млрд. юаней в которой работает более 6000 сотрудников и которая имеет более 2000 профессиональных консультационных и сервисных центров по вопросам лечения волос, остановки выпадения и восстановления роста волос. В настоящее время, изделия серии 101 активно продаются на всех пяти континентах и в более чем 60 странах, останавливая агонию волос у тысяч людей, которые уже отчаялись сохранить свои волосы.Компания Zhangguang 101 становится признанным международным аккредитованным экспертом в области   лечения и восстановления  волос.

В результате многочисленных публикаций лосьон «101″ стал известен не только в Китае, но и в Европе, США и Канаде.

Начиная с конца 80-х годов, лосьоны и шампуни серии «101″ были удостоены высших наград на международных выставках:

• Брюссель, 1987 г. — выставка изобретений «Эврика» — сертификат международного изобретения и наградной кубок.

• Женева, 1988 г. — 16-я Международная выставка изобретений и новых технологий — золотая медаль и почетный кубок.

• Париж, 1989 г. — 80-я Парижская ярмарка изобретений — золотая медаль.• Пекин, 1989 г. и 1991 г. — Международная ярмарка — золотые медали.

• Нью-Йорк, 1991 г. — 14-я Международная выставка изобретений — единственная золотая медаль в классе препаратов для лечения волос и кожи.

• Москва, 1999 г. — выставка 50 ЛЕТ КНР в Москве — продукция выставлялась как одно из самых крупных достижений за последние пол века.

 

Средства для восстановления и роста волос

Многие считают, что процесс облысения практически необратимый, что при появлении плеши уже ничего нельзя сделать, разве что дорогостоящую операцию по пересадке. С помощью наших составов для роста волос мы можем доказать, что все кто так считают сильно ошибаются.

Все дело в том, что даже при активном воздействии гормонов фолликул не отмирает сразу — некоторое время он остается жизнеспособным. И получается, что просто нужно вовремя применить средство для восстановления волос и роста. Оно предотвратит казавшееся неизбежным разрушение фолликула, а также снизит активное воздействие мужских половых гормонов.

Затем нужно в обязательном порядке позаботиться об укреплении волос и их активном росте. Для этого тоже есть множество специальных лосьонов и шампуней — их регулярное и своевременное применение быстро вернет пышную шевелюру.

Возможно, перед применением составов для восстановления, укрепления и роста волос следует проконсультироваться у врача. Опытный и квалифицированный специалист подскажет Вам, что стоит принимать и от чего лучше воздержаться.

Впрочем, есть вариант попроще: использовать известные составы для роста и укрепления волос. Обычно они универсальны, не имеют противопоказаний и побочных действий, чаще всего именно их и рекомендует большинство грамотных врачей.

Укрепление и лечение поврежденных волос составами для роста от Zhangguang 101

Многие специалисты Вам вполне могут порекомендовать именно наш лосьон, тоник или шампунь.

Рост волос будет быстрым и эффективным,  гарантией этого будет использование уникальных многовековых китайских рецептов. Применение современных технологий, работа опытных и квалифицированных специалистов — вот залог качества выпускаемой продукции.

  • Раз средство для роста волос натурально, значит, оно экологически чистое и не нанесет вред Вашему здоровью. А отсутствие побочных эффектов является еще одним немаловажным аргументом для того, чтобы выбрать именно такой лосьон или шампунь.
  • Восстановление волос будет эффективным, множество независимых экспертиз доказали положительный эффект наших составов, рост наблюдался даже у тех, кто облысел почти полностью.
  • Укрепление волос обойдется Вам сравнительно недорого — все лосьоны для восстановления мы предлагаем по демократичным ценам. Ваше здоровье и душевное равновесие никогда не будут для нас предметом спекуляции.

Активный рост волос, их эффективное восстановление и укрепление вполне возможны, нужно лишь воспользоваться помощью китайской медицины и применять составы от Чжангуан 101!

 

Лечение облысения у женщин

Люди часто считают, что потеря волос — это удел мужчин. Но это не совсем так. Около 20% процентов женщин сталкиваются с подобной проблемой.Так же как и мужчины, женщины теряют волосы в ранней молодости. Согласно статистике, самым молодым возрастом для потерн волос у женщин является возраст 18-ти лет. Среди женщин после 35, около 40% имеют признаки выпадения волос, а среди женщин после 50 лет с уменьшением количества волос сталкиваются около 50% всех женщин.Симптомы потери волос у женщин отличаются от таковых у мужчин. Волосы по линии роста становятся более редкими. Кожа волосистой части головы начинает просвечивать. Волосы истончаются.Благодаря особенностям обмена веществ, для женщины нормально терять волосы до нескольких дюжин в день, особенно ранней весной и в конце осени. Однако если количество выпавших волос перевалило за сотню, пора принимать меры.

 Семь причин выпадения волос у женщин

Физиология потери волос у женщин идентична мужской, но причины заболевания и клиническая картина разнятся.

Существуют 7 причин выпадения волос у женщин;

-эндокринная система: аборты, послеродовой период, прием ораль­ных контрацептивов, нарушение менструального цикла и менопауза. Изменения гормонального фона ведет к дисгормонозу. Нарушается цикл роста волос и увеличивается потеря волос;

-нервная система и душевное равновесие: напряженная работа, вы­сокое давление, недостаток сна, поверхностный сон, чрезмерная умственная деятельность и депрессия напрямую связаны с ростом волос;

-питание: однообразная пища, диеты. Нарушение питания и анемия ведут к ухудшению роста волос. Недостаток железа также отражается на снижении роста волос;

-генетически обусловленная потеря волос: около 70% женщин стра­дает от выпадения волос. Причины включают в себя наследственность и секрецию гормонов. Этот вид облысения вызван ослаблением иммунитета волосяного фолликула и нарушением обмена веществ, обусловленным генетическими факторами. Люди, унаследовавшие подобный тип облысения, могут и не терять волосы, но под влиянием ряда внешних и внутренних факторов выпадение волос у них происходит интенсивнее. Более того: они могут страдать от себорейного облысения;

-влияние заболеваний: вторично обусловленная потеря волос, вы­званная различными заболеваниями и приемом различных медикаментов;

-неправильный уход за волосами: завивка и сушка могут вызвать повреждение волос и привести к их выпадению;

-причиной потери волос беременными женщинами является повы­шение уровня эстрогена в крови во время беременности и связанное с ними увеличение роста волос после рождения ребенка и кормления грудью. Уровень гормона в крови уменьшается, и преобладание роста над выпадением заканчивается. Через три-четыре месяца волосы последовательно выпадают.

Характерным признаком жизни является метаболизм, и волосы не являются исключением. Хотя мы не можем судить о здоровье волос, опираясь только на их количество, выпавших за день. При нормальных обстоятельствах выпадение волос отражает отношение между их ростом и потерей. С возрастом волос становится меньше. Но потеря волос не имеет отношение к возрасту, если волосы неожиданно редеют или выпадают в огромных количествах.

Количество волос является стабильным и считается нормальным, если человек теряет от 20 до 100 волос в день. К признакам ненормаль­ной потери волос относятся следующие:

-потеря более чем 100 волос в день в течение двух месяцев (толщина 100 волос равняется толщине спички);

-при экспериментальном выдергивании выпадает более 3 волос (пример экспериментального выдергивания: левой рукой возьмите волосы в пучок и медленно, несильно потяните);

-количество выпавших волос более чем 25% по отношению к ос­тавшимся.