Уход за кутикулой

Средства для ухода за кутикулой

В современном маникюре большую роль играет ухоженная кутикула. EL Corazon® предлагает широкую линию средств по уходу за кутикулой.

масло для кутикулы удаление кутикулы, средство для удаления кутикулы
№405 Cuticle Oil №408 Cutipeel №409 Cuticle Remover
Моя проблема: Моя проблема: Моя проблема:
сухая кутикула. смягчение и удаление ороговевшей кутикулы. удаление кутикулы, не обрезая ее.
Решение: Решение: Решение:
Ароматическое масло для кутикулы с минеральными маслами. Отшелушивающий гель для кутикулы. Гель для удаления кутикулы с маслом миндаля и маракуйей.
Уникальная терапия по питанию и восстановлению кожицы вокруг ногтей. Смягчает ороговевшую ткань кожи и предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения. Эффективный, но мягкий отшелушивающий гель удаляет сухую кутикулу и омертвевшие клетки, придавая ногтям ухоженный и красивый вид. Содержит натуральные отшелушивающие частицы, экстракты растений для противоокислительного действия и питания, необходимого для зоны кутикулы. Устраняет омертвевшую кутикулу, не травмируя нежную кожу. Активные ингредиенты – аллантоин и глицерин — увлажняют и смягчают кожу кутикулы, после чего она быстро и легко удаляется. Масло сладкого миндаля защищает от дегидратации. Маракуйя является естественным антиоксидантом и увлажнителем.
Способ применения: Способ применения: Способ применения:
нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть; для достижения более быстрого результата, оставить масло на ногтевой пластине на ночь. нанести на кутикулу и массировать, мягко отшелушивая. Отодвиньте кутикулу апельсиновой палочкой. Тщательно помойте руки после использования. наносить гель непосредственно на кутикулу, предварительно отодвинув кутикулу апельсиновой палочкой; вымыть и высушить руки после использования
увлажнение и защита кутикулы
№419 Honey cuti-clean №424 Honey cutipeel
Моя проблема: Моя проблема:
увлажнение и защита кутикулы. моя кутикула растет, но я не хочу делать обрезной маникюр.
Решение: Решение:
Масло с медом и прополисом. Медовый размягчитель-удалитель кутикулы.
За счет содержания натуральных экстрактов меда и прополиса (природных антисептиков) средство обладает защитным обеззараживающим свойством и является антиоксидантом. Новейшая формула с глицерином и пантенолом увлажняет кожицу вокруг ногтей. Препарат смягчает ороговевшую ткань кожи и предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения. Активно, но аккуратно размягчает кутикулу (содержит глицерин), удаляет высохшую кутикулу и отмершую кожу, придавая ногтям ухоженный вид. Предотвращает быстрый рост кутикулы. Гель на водной основе обладает антиоксидантным действием и позволяет сохранить действие активных ингредиентов. Природные абразивные частички кварца и абрикосовой косточки необходимы для отшелушивания. Экстракты меда и прополиса сглаживают, увлажняют кожу и являются природными антисептиками. Пантенол – увлажняет и улучшает питание ногтей.
Способ применения: Способ применения:
нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть. нанести на кутикулу и помассировать, отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой, тщательно вымыть руки после использования.
№425 Australian Tea Tree Oil №428 Bali Spa Oil
Моя проблема: Моя проблема:
мне нужен препарат, защищающий ногти и кожу от агрессивных биологических факторов. не люблю обрезной маникюр.
Решение: Решение:
Масло австралийского чайного дерева с уникальными растительными экстрактами. Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра.
Издревна аборигены Австралии использовали листья чайного дерева. Самым замечательным свойством, выделяющим его из ряда других лекарственных средств, является активность в отношении всех трех видов микроорганизмов: бактерий, грибков и вирусов. Нанесите масляный экстракт на ногти после маникюра. Компоненты препарата увлажнят, успокоят раздраженную кожу и быстро удалят микропорезы после травмирующего кутикулу обрезного маникюра. Усилиться естественный кожный барьер. Мята приятно охладит кожу. Лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды — это состав экстракта грибов Шиитаке. А также масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол обволакивают ноготь и кожу, усиливая микроцеркуляцию крови, ускоряя обменные процессы во множество раз. Эффект виден после первого применения. Кутикула очищается и перестаёт нарастать. С первого раза удаляются даже самые страшные заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине.
Способ применения: Способ применения:
нанесите масло на ногти в кожицу вокруг ногтя после гигиенического маникюра. отодвиньте палочкой наросшую кутикулу, нанесите сыворотку и помассируйте подушечками пальцев всё пространство вокруг ногтя.
EL Corazon 433 №433
Ароматическое масло для кутикулы с лавандой.
Моя проблема:
увлажнение и защита кутикулы.
Решение:
Ароматическое масло для кутикулы с лавандой.
Нежное минеральное масло увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу вокруг ногтей. Эфирное масло лаванды в составе препарата обладает сильным антисептическим, бактерицидным и ранозащивляющим свойством, а так же способствует укреплению ногтей.
Способ применения:
Нанести 1-2 капли на кутикулу и ногтевую пластину, легко втереть.

Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра

EL Corazon® Bali Spa Oil -

30 мл — 75 грн.

Bali Spa Oil — Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра в новом формате. Флакончик 30 мл оснащен удобным носиком-дозатором.

В современном маникюре огромную роль играет кутикула. Без красивой и ухоженной кутикулы любой маникюр не будет смотреться идеально.

Bali Spa Oil имеет богатый и ценный состав. Лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды — это состав экстракта грибов Шиитаке, а также масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол обволакивают ноготь и кожу, усиливая микроциркуляцию крови, ускоряя обменные процессы во множество раз.

Эффект виден после первого применения. Кутикула очищается и перестаёт нарастать. С первого раза удаляются даже самые страшные заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине.

Способ применения: отодвиньте палочкой наросшую кутикулу, нанесите сыворотку и помассируйте подушечками пальцев всё пространство вокруг ногтя.

Ароматическое масло для кутикулы с лавандой для увлажнения и защиты кутикулы EL Corazon®

16 мл — 65 грн.

Нежное минеральное масло увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу вокруг ногтей. Эфирное масло лаванды в составе препарата обладает сильным антисептическим, бактерицидным и ранозащивляющим свойством, а так же способствует укреплению ногтей.

Способ применения: Нанести 1-2 капли на кутикулу и ногтевую пластину, легко втереть.

Гель для удаления кутикулы с маслом миндаля и маракуйей EL Corazon® 16 мл — 65 грн.

Устраняет омертвевшую кутикулу, не травмируя нежную кожу. Активные ингредиенты – аллантоин и глицерин — увлажняют и смягчают кожу кутикулы, после чего она быстро и легко удаляется. Масло сладкого миндаля защищает от дегидратации. Маракуйя является естественным антиоксидантом и увлажнителем.

Способ применения: наносить гель непосредственно на кутикулу, предварительно отодвинув кутикулу апельсиновой палочкой; вымыть и высушить руки после использования.